Тема закрыта

Причина: 0

Как не стесняться???

Errrik
Я имею ввиду во время общения с любимой девушкой....

дак надо показать потенциал, кого она рискует потерять, спать то совсем не обязательно, но к этому в разговоре необходимо стремиться

Стерва
дак надо показать потенциал

во даёшь даже я такое стесняюсь показать

не ломайте себя ... ничего хорошего из этого не выйдет- слепить из себя ,то ,что она хочет увидеть- у вас не получится -она всё равно в итоге разочаруется и уйдет , а вам будет ещё больнее ...
Я же нашла себе домоседа;) и вы найдете!! много нас одомашненых

*Andy*
Я же нашла себе домоседа и вы найдете!! много нас одомашненых

+1

Стерва
дак надо показать потенциал, кого она рискует потерять, спать то совсем не обязательно, но к этому в разговоре необходимо стремиться

тоесть не скромность парня сводится к банальному затягиванию в постель???

Стерва
нам в молодости всем принцев подавай заморских, с веселым характером, крепкими кулочками, а ближе к 25 взгляды коренным образом меняются.

я мутант... :D мне в юности ветренной заморские принцы не нужны были, и сейчас в юности пофиг на заморскость и принцастость, а вот веселый характер и крепуие кулаки и не только важны были всегда. А коренным образом если поменяются взгляды, то эт я буду искать молчаливых нытиков беспомощных или че? :D

Errrik

ну почему же... можно еще пукать и отрыгивать, потягивая пивас

*Andy*
не ломайте себя ... ничего хорошего из этого не выйдет- слепить из себя ,то ,что она хочет увидеть- у вас не получится -она всё равно в итоге разочаруется и уйдет , а вам будет ещё больнее ...
Я же нашла себе домоседа

++++
это не ваша девушка :)

*Andy*
много нас одомашненых

сдай рыбные места ;)

Errrik
Мне нужно время чтоб привыкнуть к человеку....
И еще я иногда (довольно часто) могу неудвачно пошутить.... И этого я тоже боюсь...
Я не люблю людные места, кулбы, мне лучше побыть с девушкой на едине....
А она наоборот любит шумные компании...

да, похоже вы разные с ней люди...
я думаю, тут главное, есть ли у неё любовь к Вам, если нет - тады кранты!!! ;)

*Andy*
Я же нашла себе домоседа и вы найдете!! много нас одомашненых

Так я не строю из себя другого.
Дело в том что я сейчас другой, я с ней не могу быть самим собой....
Ей нарвятся не скромные парни, а я с ней скромный, хотя по жизни не сказалбы что я такой.... но с ней я не могу.... я боюсь перегнуть палку...

Errrik
я с ней не могу быть самим собой....

смотри реально на вещи- ты сможешь быть всю жизнь не будучи собой?;)

Errrik
Ей нарвятся не скромные парни, а я с ней скромный

давайте по пунктам, а?
что именно вы не делаете, как скромный парень?
не лезете ей под блузку при людях?

Оборотень Uma
а вот веселый характер и крепуие кулаки и не только важны были всегда.

про заморских я так брякнула, не подумав. А вот выше изложенные слова, еще раз повторю.
Все девчонки в классе любят компанейских ребят, а если еще умеет петь под гитару, то все девочки класса готовы с ним дружить.

*Andy*
ааааааа ииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт м ьол6566ггггггггггэюэльдб св южюю

ужас ;) ты где таких слов набралась? у меня петрушка на окне завяла...

Errrik

тебе уже 150 человек сказали... и ещё 400 скажут... менять подругу... ты читать умеешь? ;)

Стерва
готовы с ним дружить.

организмами

*Andy*
смотри реально на вещи- ты сможешь быть всю жизнь не будучи собой?

мне нужно время.... и вопрос сейчас в том что нужно сделать чтоб сократить это время.... Впринципе я такой, как она хочет, только не могу ей этого показать....

Errrik

смотря кого

jersan
организмами

сначало плотонически, а там как карты лягут

Армавир
давайте по пунктам, а?
что именно вы не делаете, как скромный парень?
не лезете ей под блузку при людях?

Я к ней не пристаю.... Стараюсь относится так чтоб не обидеть..... не матерюсь при ней (я вообще не пью и не курю)

jersan
тебе уже 150 человек сказали... и ещё 400 скажут... менять подругу... ты читать умеешь?

я тут случайно услышала разговор двух молодых людей "Меняй клитор" валялась от смеха

Errrik
Я к ней не пристаю.... Стараюсь относится так чтоб не обидеть..... не матерюсь при ней (я вообще не пью и не курю)

слушайте, а что она в вас нашла,эта раскрепощенная :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы