Тема закрыта

Причина: 0

Как не стесняться???

У меня есть проблемка.
Мне 22 года. Недавно я встретил свою первую любовь (мы вместе учились в начальных классах), невидились мы с ней 12 лет.
И вот как-то все сразу так хорошо пошло.... Как мне казалось.....
Проблема в том что она девочка активная и не любит скромных парней.....
А я вот не могу с девушкой быть не скромным сразу... мне нужно время.....
Вот на днях она скзала, что ей со мной не комфортно, потому что она не чувствует себя самой собой, потому что я скромный... Сказала что мы разные люди...

Вопрос. Что делать? Потерять ее я не хочу.

Раскрепоститься, расслабится, быть с ней таким, какой Вы есть.

Errrik
Вот на днях она скзала, что ей со мной не комфортно, потому что она не чувствует себя самой собой, потому что я скромный... Сказала что мы разные люди...

ну и в топку ёё тоже мне птица - секретарь
как сказал мне один хороший человек "Никогда не делай две вещи... никогда не бегай за автобусом и девчонками... всегда будет следующая..."

BESTия
Раскрепоститься, расслабится, быть с ней таким, какой Вы есть.

Не получается... Мне нужно время чтоб привыкнуть к человеку....
И еще я иногда (довольно часто) могу неудвачно пошутить.... И этого я тоже боюсь...
Я не люблю людные места, кулбы, мне лучше побыть с девушкой на едине....
А она наоборот любит шумные компании...

Бармалей™
На ней чего ... свет клином сошелся ?

Я ее люблю

Errrik

разные интересы. в моем случае это был приговор :(

вы очень разные, и даже если очень напряжетесь, то всегда быть другим человеком не сможете - крыша съедет. Может уже отступится от человека, пока не испортились отношения на почве неудобства и ненавязчивого навязывания себя? если не любит она вас таким какой вы есть, занчит не вы нужны...

Errrik
Сказала что мы разные люди...

ну девочка красиво пыталась отшить, а вы не поняли :)

Errrik
Вопрос. Что делать? Потерять ее я не хочу.

есть смысл остаться друзьями и постоять в стороне. Шишек набьет и полюбит скромных :)

Errrik
Не получается... Мне нужно время чтоб привыкнуть к человеку....
И еще я иногда (довольно часто) могу неудвачно пошутить.... И этого я тоже боюсь...

о! брат-близнец ;)

Оборотень Uma
если не любит она вас таким какой вы есть, занчит не вы нужны...

не факт, нам в молодости всем принцев подавай заморских, с веселым характером, крепкими кулочками, а ближе к 25 взгляды коренным образом меняются.

Проблема в том что я не могу с ней быть таким какой я есть в силу того, что мне нужно привыкнуть к человеку....
И она не может быть собой, только потому что видит что я скромный.....

Мне нужно просто научиться быть собой с ней... но как это сделать....

Бармалей™
На ней чего ... свет клином сошелся ?

автору: время зря не теряй, опыта общения набирайся, только презервативы не забывай использовать

Errrik

не надо учиться, надо быть
а что вам мешает, вы анализировали?

Стерва
автору: время зря не теряй, опыта общения набирайся, только презервативы не забывай использовать

Дело в том что мне другие не нужны.... Мне она нужна.... И я чувствую... что я готов быть с ней всегда.....

%) записки Курицы почитайте - поучитесь раскрепощенности :P

Errrik

если именно с ней... то скорее всего никак...

Не надо бегать. Чем интенсивнее ты будешь ее "хотеть", тем сильнее у нее будет желание смыться... ну и наоборот... возможно.Все равно терять, я так понимаю, уже нечего. Хоть лицо сохранишь

Errrik
И я чувствую... что я готов быть с ней всегда.....

самое главное не зарекаться, жизнь любит уроки давать

Errrik
Дело в том что мне другие не нужны.... Мне она нужна.... И я чувствую... что я готов быть с ней всегда.....

%) а ты уверен, что ВСЕГДА тебя и ее будет устраивать такая разница в темпераментах?? Сейчас то вы с ней сколько уже вместе?

Errrik
Мне она нужна.... И я чувствую... что я готов быть с ней всегда.....

ты блин, мужик или где? ;) я только с ней всегда... сопли то подотри... знаешь поговорку? "Любовь до гроба - дураки оба" 22 года говоришь? %) судя по ответам и внеземной любви тебе где то 15 с половиной максимум :)

Nancy

это что за красавец на аватаре?
соскучились уже по тебе, выходи из тени ;)

Стерва
а что вам мешает, вы анализировали?

Я такой человек, что просто не могу вот так вот сразу говорить человеку все что думаю,
Я боюсь что-то неправильно сказать, не так сделать, я боюсь ее потерять и от этого ее и теряю....
Я с друзьями общаюсь немного подругому... я могу шуткой обидеть человека (не хотя этого делать) и друзья это понимают и не обижаются.... А ее обидеть я боюсь...

Еще одной причиной может быть то, что я не люблю шумные места (клубы, кафе) а встречаемся мы с ней в основном именно там.... И я не совсем комфортно там себя чувчтвую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы