Тема закрыта

Причина: 0

Придурок на камазе

Вот вообщим ситуация- гуляю с ребенком, около самого подъезда камаз поставил- не в пяти метрах никак то по другому а прям на газон, который в 1,5 метрах от дома.Причем не из нашего подъезда , а из соседнего, около дома снега по колено- с коляской деваться некуда, он мне сигналит типа отвали мне ехать надо и газует, ору ему что типа газуешь- меня ему конечно не слышно. Мама вышла из дома, ему в кабину стучит- не газовать просит, он нам матом- идите на х.... и т.д и т.п. Я не его близкая знакомая чтобы с ним так разговаривать %) , ему говорим участковому скажем и заявление напишем. Тут на меня сзади орет кто-то, мадам его бухая и в драку лезет, я не светского поведения могу и фейс попортить. Короче сказала еще раз и заявление в домоуправление и участковому . Что еще можно предпринять, а то он летом также под окнами газовал, а когда его просили уехать всех матом крыл, и на газон камаз ставил.

надо было сразу, не ждать следущего раза. а вот в следующий раз, если не отреагируют как положено, уже журналюг с камерами пригласить, они на такое дело падкие, бегом прибегут

Зеленые Глаза
а когда его просили уехать всех матом крыл, и на газон камаз ставил.

есть волшебное слово МАКРОФЛЕКС.
С помощью него любая движимость превращается в недвижимость.. ;)

Зеленые Глаза
а то он летом также под окнами газовал, а когда его просили уехать всех матом крыл, и на газон камаз ставил.

Ну морду бить, конечно, не выход, но ... У нас первый этаж, и как-то тоже камаз под окнами встал (доче моей еще лет семь было), причем практически под окнами дочи и газовать начал... Дак мой муж моментально выскочил и настоял чтобы тот от окон отъехал... Тот послушался, встал подальше... А если б я вышла, наверное, тоже бы хамить, наверное, начал...

Бармалей™
Найти в ПДД пунк, который запрещает КамАЗам заезжать во дворы

в ПДД запрещается стоять во дворах с незаглушенным двигателем - это раз, и создавать помехи для пешеходов в жилой зоне - это два

Бармалей™
Найти в ПДД пунк, который запрещает КамАЗам заезжать во дворы

Раздел 17.. ;)

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешаетсякак по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:39

Спасибо, ППД обязательно посмотрю, ну больше все взбесило его отношение- сразу матом орать... и дама его пьяная тоже сразу на меня кидаться ... я ведь за себя постоять могу ;) , ну пришлось бы потом за нее как за человека отвечать.... У нас и так во дворе одна парковка, контора какая то во дворе машин так понаставит , бывало мамы с коляска из дома по ступеням не могли спуститься - просили их выпустить им тоже в ответ сиди дома че поперлась, короче вежливость куда не плюнь.

Бармалей™
Не запрещает камазу заезжать во двор

а где говорится о заезде? Читаем внимательно:

Зеленые Глаза
камаз поставил

Зеленые Глаза
а то он летом также под окнами газовал,

Зеленые Глаза
на газон камаз ставил.

;)

Аз есмь ®
а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т

а КамАЗ скока весит? :botan:

Бармалей™
В теме камаз не стоит, а пытается выехать

в темке камаз ГАЗУЕТ, читаем внимательно ;)

Бармалей™
Да ну... наоборот однако - пешеходы ... не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных сред

Аз есмь ®
В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

выход из своего подъезда - необоснованная помеха? сразу видно не гуляли в с колясками, когда паркуют машины прямо на протоптанной дорожке с коляской по сугробам не особо разбежишься ;)

Бармалей™
Аз есмь ® на газон камаз ставил.
На дворе какбе совсем не лето

не цепляйтесь к словам ;)

Бармалей™
Прикинь...

я с Вами на бруденшафт не пила ,уважаемый ;)

Бармалей™
факта стоянки нет, мужик сгонял домой посцать

тоисть КАМАЗ двигался, а мужик из него сцал? :=-O:

Бармалей™
чтобы поехать

ключевое слово. Т.е. начать движение. Исходя из этих слов, КАМАЗ перед этим стоял. ;)

брудершафт...
я или тупая или одно из двух...
так раз он больше 3,5 весит, значит ему вообще во двор въезжать нельзя! что он там делал?

Автор, заявление в суд об оскарблении, и поближе познакомьтесь с участковым :)

ksezar
Автор, заявление в суд об оскарблении

хрен докажет...

Сфоткайте чтоб номера видно было, и к участковому. Меня тоже бесит когда люди сразу на мат переходят можно нормально объяснить или как урегулировать, а то сразу матом...кругом гопота одна

Сквошка
хрен докажет...

докажет, была мама- свидетель.
я так поняла- это уже не в первый раз и этого кренделя многие знают (он, вроде сосед).

Бармалей™
Ментам больше заняться нечем

Сегодня может и не до этого. А вот завтра сходить стоит.
Автор не поленитесь, не известно чем это в следущий раз закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы