Тема закрыта

Причина: 0

Придурок на камазе

Бармалей™
Представил сцены в ментовке:

• меня на х... послали,
  • ну так иди

Искренне сочувствую, что с Вами так обращаются

Бармалей™
Понятия остановка и стоянка несколько отличаются

поэтому нужны свидетели или видеозапись его СТОЯНКИ
в любом сучае надо обращаться в милицию, писать заяву об оскорблении. А то такие люди привыкли к тому, что

Бармалей™
Ментам больше заняться нечем

и чувчтвуют себя абсолютно безнаказанными
а ешо шины мона протыкать тёмной ночью если уж фсё бесполезна, а злость снедает

Бармалей™
По ПДД не запрещено, вроде...

это уже не ПДД, а КоАП... Мелкое хулиганство

Бармалей™
Да я тут полфорума смогу засудить, если свою личку передам в ментовку

ну дык вы оччень стараетесь, шоб у вас была такая личка

Бармалей™
На это, кстати, отдельная статья есть

поетому тёмной ноченькой с обеспеченым алиби... втихаря...
Ну а как разрешать подобные пробемы, когда ментам покую, договориться по-человечески не получается, а в комнате - деть маленький, который дышит полдня выхлопными газами?
муж мой отъезжает из-под окон (стоять во дворе в реале негде больше %) ) на неразогретой машине и прогревается на обочине. Почему другие не могут то-же самое сдеать? Ответ: им ПОФИГУ.

Бармалей™

ну негде у нас стоять больше, совсем негде :( и это все понимают. но разогреваться-то можно в другом месте? не?
и стоят машины всёж таки не напротив подъезда, с коляской всегда проехать можно

Бармалей™
Лично я никого никуда не посылаю.

А почему вас так "любят"?

Я тоже не ангел, шесть лет в мужском обществе работала, могу такие афоризмы выдать ... не шаркать же ножкой перед ним , и закатив глаза от восторга говорить мерси. %) - пошли еще раз в далекое эротическое путешествие. :)

Бармалей™
Да и за "Придурка" в названии темы можно так-же в органы обратиться, а это уже - публичное оскорбление.

придурок-то не называется по фамилии! кого оскорбляют-то?

Бармалей™
Да и за "Придурка" в названии темы можно так-же в органы обратиться, а это уже - публичное оскорбление.

придурок-то не называется по фамилии! кого оскорбляют-то?

Ну тогда и будем с ним друг на друга строчить жалобы., но только со мной еще полдома в придачу....

Сквошка

Зеленые Глаза

Расслабьтесть, Бармалей вас просто провоцирует. Он же ясно написал:

Бармалей™
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это нервирует

если не будете обращать на него внимание, он и успокоиЦа.. ;)

как макрофлекс на неправильную парковку влияет? это как шины проколоть? ночью, без свидетезей. или в пасть матершиннику? %)

Монника
это как шины проколоть? ночью, без свидетезей. или в пасть матершиннику?

неа. позвать матершинника и при нём проколоть средь бела дня
ну и участкового можно сразу пригласить %)

У нас ГАИ быстро такие ситуации разруливает ;)

я тоже знаю, что в гибдд можно решить эти проблемы без проблем!!! был случай один, недисциплинированный водила штраф заплатил...

Зеленые Глаза
Что еще можно предпринять, а то он летом также под окнами газовал, а когда его просили уехать всех матом крыл, и на газон камаз ставил.

Не по правилам. Но... Прокалываете колеса (чтобы никто не видел, естессно). И фсе. Ещё раз ставит - делаете то же самое. Ну и т.д У нас жители соседних бараков очень быстро отучили автомобилистов машины (не КАМАЗы!) на газоны ставить таким образом.

Бармалей™
Больные люди. Машины то тут причем ?

Ну да. Но они ругались-ругались с их владельцами, вот и порешили проблему так. Я их не подддерживаю, но когда совсем жесть - то видимо так.

Зеленые Глаза
контора какая то во дворе машин так понаставит , бывало мамы с коляска из дома по ступеням не могли спуститься

у нас такая же фигня была. я мальчика, который машину вплотную к подъезду ставил, выловила и предупредила, что в следующий раз коляска поедет прямо по его машине. внял предупреждению.

Zmeuka
Прокалываете колеса (чтобы никто не видел, естессно). И фсе.

и фиг этот камаз куда уедет в ближайшую неделю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы