Тема закрыта

Причина: 0

и счастлива и нет

анонимно

а это не описать- вот хочу и все!

Solara
а это не описать- вот хочу и все!

ааа, понятно - эгоистка

кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу! нет просто темперамент такой- и ничего поделать не могу

Опять девушка похвастаться не на тот форум зашла... Даж забавно, какие они все одинаковые, эти девушки: "захочу - уведу! от хорошей жены не гуляют!" прям вот так и скажите: я - лучше всех!

Ну устроила мужику романтику, че он бедный быт, да дети , да жена в бигудях и рваном халате А вы все напали сразу, может он приехал и еще большу свою жену полюбит, а вы женщины- распыляетесь! Лучше следите за собой и устраивайте мужчинам своим романтические ночи, от таких что голова кругом идет!!!

Solara
Ну устроила мужику романтику, че он бедный быт, да дети , да жена в бигудях и рваном халате А вы все напали сразу, может он приехал и еще большу свою жену полюбит, а вы женщины- распыляетесь! Лучше следите за собой и устраивайте мужчинам своим романтические ночи, от таких что голова кругом идет!!!

чо ты оправдываешься то? больно да стало, что приехал, устроил банальный перепих да к жене уехал? Не сцы, будет и на твоей улице праздник, а пока - не оправдывайся, не унижайся

анонимно

Жесть ржу не могу.....от чего больно??? НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!!!

Solara
Лучше следите за собой и устраивайте мужчинам своим романтические ночи, от таких что голова кругом идет!!!

вы б милочка о себе побеспокоились))))) советы раздавать каждый горазд;)
особливо не самый счасливый знает как счасливо прожить жизнь ога)))

анонимно

web-Лиса

Вы че распинаетесь? Тетя секса поимела, за 3 года то... довольна как динозавр. Вас так припрет - ваще мозг потеряете

Solara
Лучше следите за собой и устраивайте мужчинам своим романтические ночи, от таких что голова кругом идет!!!

Ой, девочки, мы автора не поняли! Она нам, неразумным женам добра желает!

Что-то смех ваш истерический какой-то, нервный

mtrix
Тетя секса поимела, за 3 года то...

Solara
жена в бигудях и рваном халате

О, да.... Классический образ жены в глазах всех любовниц

mtrix

а ты не мешай тетям провокации устраивать)))))))

[cit]я
я это головка от ...магнитофона? ;)

Хороший мужик от семьи не уйдет! Помыкается-помыкается и вернется с жене и детям! К благополучию, стабильности, привычному уюту и теплу СЕМЕЙНОГО очага! К любимым детям и родной жене! А приключений, немного экстрима или романтики всем иногда хочется! Я знаю много подобных случаев! А если от одной ушел, то и от другой скорее всего тоже свалит! :) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСТОЯЩЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 01:37

*SvetA*
А если от одной ушел, то и от другой скорее всего тоже свалит!

только автор пока что не знает об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы