Тема закрыта

Причина: 0

и счастлива и нет

Вообщем история как в Санта Барбаре....познакомились мы 3 года назад... как только увидели друг друга-то сразу пролетела искра.....не объяснить. Но он из другого города, на протяжении этих лет мы общались-то в аське, то созванивались, то все угасало- у меня своя жизнь, у него своя....то иногда такие смски писал....он женат....На протяжении всего этого времени мы виделись раз 5, но было много народу и мы скрывали свои взгляды...когда он мне звонил- я звала его в гости. Девочки это не описать.....то что я испытывала...причем было взаимно...Я знала что он женат, у меня принцип- не уводить мужчин из семьи. Поэтому не так уж и настаивала на приезд ко мне в гости.... И тут....спустя 3 года- свершлилось!!!!!!!!!! Ушла с работы пораньше, романтик такой сделала и прочее.....он приехал...с огромной корзиной цветов....я в шоке...Вообщем все случилось....что я и хотела..да и он....Сижу в анабиозе несколько дней....внутри чувства просто разрывают...думаю что лучше бы и не знала какой он...чувствую что влюбилась...хотя давно не испытывала такое чувство, но гоню его от себя!!Вот и думаю- все таки это супер ощущения и спасибо что есть такие мужчины которые делают нашу жизнь хоть раз в 3 года такой замечательной....Сейчас все так же- у меня свою жизнь ...у него -своя....

хорошо иметь любовницу в командировке Это я так, вас немного на землю спустить

Ага командировка за 400 км специально гнать

Solara
Вообщем история как в Санта Барбаре....

простите конечно,но история стара как мир...вам щас тут много гадости скажут.Если не хотите растраиваца-не мониторьте тему:)Думаю,в данном случае розовые очки лучше самокопания:)Да,было...вспонмнили,улыбнулись и дальше

Solara

Теперь все ясно фигали вы развелись...

Solara
Ага командировка за 400 км специально гнать

Можно и просто так сгонять, ради секуса. Что он и сделал

А мне боьшего от него и не надо было

Кейт и Лео

Спасибо так и буду!

Solara
А мне боьшего от него и не надо было

Вы себя не обманывайте

mtrix

На лицах ваших радость, а я пишу вам гадость... :))) а инфо у вас точно про вас сказано....как четко подмечено

Solara
у меня принцип- не уводить мужчин из семьи.

Solara
Поэтому не так уж и настаивала на приезд ко мне в гости....

ИМХО: читала и противно!!! А поставь себя на место супруги! А если "там" еще и ребзь??? А если не один??

Solara
у меня принцип- не уводить мужчин из семьи

Solara
я звала его в гости

для чего?

Solara
Ушла с работы пораньше, романтик такой сделала

Solara
Вообщем все случилось....что я и хотела..

Solara
у меня принцип- не уводить мужчин из семьи

%) %) %)
И от себя:
Представь, что у тебя есть семья: любимый муж, ребенок, дом, быт... И тут в один миг появляется. .... кто-то, кто рушит это в секунду! Все то, что создавалось годами!!!
Неужели ты думаешь, что на ю-мамском форуме, где много женщин, от которых, благодаря таким вот похотливым молодушкам, ушли мужья, найдешь поддержку своим чувствам или бурную радость за тебя??!?!?

А вы не думали что мужики не гуляю от хороших жен???

Solara

гуляют гуляюст))) они называются плохие мужики гулящие от хороших жОн)))

ну значит они не такие и хорошие эти жены

Solara

Это типичная "отмаза" у таких вот любовниц, которых просто пользуют! От тебя же он вернулся к жене, значит ОНА лучшая, а не ты!!!! Она ХОРОШАЯ!!!!!!!

Solara

Solara

Опять двадцать пять...

Как определиться?

я просто не даю волю своим чувствам и все, если бы захотела-увела его в два счета! :P

Solara
я просто не даю волю своим чувствам и все, если бы захотела-увела его в два счета!

Девушка, вернитесь с небес на землю!! Три года он думал, а тут после первого траха

Solara
если бы захотела-увела его в два счета

Ага, сейчас, его то хоть в известность поставили?

ms.lora
Три года он думал, а тут после первого траха

бац и теленочком стал)))))

господи успокойтесь уже, я что виновата что так случилось??????? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ СЛАБОСЛЫШАЩИХ- Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УВОДИТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО СЛУЧИЛОСЬ.

ну напали на бабу) баба одинокая, тяжело её без мужской ласки и тепла) сами бы пожили так, жОнушки)

Противно читать автора, поживем посмотрим как он еще раз приедет и приедет ли! Отношения с любовницами, а это даже еще не ваш статус, длятся максимум года два из них на романтику приходится ой как мало, а потом вы начнете выставлять требования (нытьем, жалостью, ультимативно и т.д.) - и это будет крах ваших отношений!!! Психология... А от мудрой жены хрен кого уведешь!!!

да против автора ниче не имею,
мне пофиг) каждому свое
меня живой язык и манера изложения привлекают

анонимно

С чего вы взяли что одинокая

Solara
С чего вы взяли что одинокая

тогда чо от мужика надо, если свой есть для утех и ласк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы