Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же сегодня без темы про любимых соседей?

Cехмет™

Vene4ka
Её реально могут оштрафовать либо дать предупреждение чтобы она убрала это барахло. Лестничная площадка это общая часть если ей так нужны её окна или двери пускай в квартире у себя хранит.

+100000000000000000

Аз есмь ®

большой вам поклон)
прибальшущий)))

gemeni
Я бы ей сразу вяколку прикрыла.

вяколку ультразвуковую возможно было прикрыть только по средствам детской лопатки))) Стояла и видела как ребра ей перещитываю.

Ведь, как оказалось, я должна была ей позвонить и спросить "А можно я уберу ваш мусор? %) " Про то , что я ее дважды спрашивала про это хумно за месяц, она уже, конечно забыла, и идет в отказ. Причем на самой высокой ноте, чтобы все соседи были в курсе- какая я мерзость- бедную бабульку притесняю. Да и про то что это опасно смотрит на меня как на идиотку и твердит, что я все выдумываю %) Боюсь только что она обнаглеет и будет уже мешки с мусором мне под дверь выставлять, а я их выносить, да еще разрешения спрашивать. %) В третьей соседской картире живет ребенок- девочка 4-х лет, почему там меня женщина не поддержала- не пойму. Сидела под дверью, сопела в скважину. Противно. Но очевидно одно- раз не вышла, значит в конфликте учавствовать не хочет.
Дедовщина какая то :(
Ночью плохо спала- все мерещилось, что на мелкого сверху дврь балконная падает(если бы она упала, ударилась бы об стенку, стекло бы сверху накрыло. ) Мороз, блин, по коже.

Cехмет™
большой вам поклон)
прибальшущий)))

дык пжста :)

Cехмет™
Но очевидно одно- раз не вышла, значит в конфликте учавствовать не хочет.

Думаю она уже отвоевалась, и просто уже не хочет связываться с этой каргой..

А телефончик Вашего ПожНадзора, думаю надо узнать.. Их инспекторы ОЧЕНЬ ;) любят проводить такие проверки на предмет нарушений..

кстати, в жэк заяву накатать о ее хламе, прибегут разбираться с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы