Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу своего мужчину!!! И что делать?..

FalseP
если до 40 не вылечелось, то уж точно не изменится ничего.

Конечно, сами подумайте он весь кайф такой жизни прочувствовал...дооолго чувствовал, с чего бы ему вдруг от этого отказываться... Но правда есть один вариант, когда он сам влюбиться, возможно в такую же, которая мужиками разбрасываеться направо и налево. Только это его может задеть. Но больше вероятность, что он в плане влюбиться - инвалид, не дано ему это.

s_MIR_nova
больше вероятность, что он в плане влюбиться - инвалид, не дано ему это.

да уж.

анонимно

Вы явно влюблены...блин сложно здесь что то советовать. Не было б хоть баб этих его можно было его "победить" А так, клинический случай... Отпускайте говорю вам, помучаетесь, время реально лечит. И бог видит ваши страдания, пошлет вам нормального мужчину, вот увидите ;)

если не можете изменить ситуацию,измените свое отношение к ней:)

s_MIR_nova
Вы явно влюблены

Да в том-то и дело что нет. Скорее одна остаться боюсь. Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко..

Кейт и Лео
если не можете изменить ситуацию,измените свое отношение к ней

Как и на какое? буду признательна за совет.

s_MIR_nova
И бог видит ваши страдания, пошлет вам нормального мужчину, вот увидите

И я так хочу нормального мужчину.

анонимно
И я так хочу нормального мужчину.

а что тогда нервы и время на ненормального тратите? %) бростье его к чёртовой матери, займитесь собой!

анонимно
Да в том-то и дело что нет. Скорее одна остаться боюсь.

да вы что? Это хорошо , просто такие эмоции, страданий...я и подумала. Тогда нафик кидай его, вдруг нормальный не дасться пока ЭТОт будет Завтра вообще пятница, подругу в охапку и отвлечься от грустных мыслей ;) А потом работать, работать и ждать...

анонимно
Как и на какое? буду признательна за совет.

вы для себя решите,отключив все эмоции..что дадут вам эти отношения? что вы приобретаете,а что теряете?
вот прям по пунктам расписать можете?

Кейт и Лео
что дадут вам эти отношения?

Дают заново опыт отношений с мужчиной. После первого неудачного брака в 22 года я почти десять лет всех мужиков стороной обходила. Секс дают.

Кейт и Лео
что теряете?

понимаю, что любить на расстоянии фантомных "любимых" (ну это когда отношений в реале нет, а про себя влюблена) гораздо прощ, нежели реального человека. Теряю.. себя что ли. не знаю как описать. Как будто свою жизнь теряю.

анонимно
После первого неудачного брака в 22 года я почти десять лет всех мужиков стороной обходила.

Ой не тот мужик вам попался после 10ти лет, первый то тем же что и этот не страдал? это я про баб ;) Может вы притягивате таких?

s_MIR_nova
Может вы притягивате таких?

Она их не притягивает, она им дает. Парадокс

анонимно
и нести тяжело и бросить жалко..

мыши грызли кактус, плакали ... и снова грызли

s_MIR_nova
первый то тем же что и этот не страдал? это я про баб

Первый пил запойно. Развелась сразу же как только руку на меня поднял.

Змий-искуситель
мыши грызли кактус, плакали ... и снова грызли

Да, мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус. :)
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:09

mtrix
Она их не притягивает, она им дает. Парадокс

Да ну вас товарисч. У меня боль душевная, а ты тут юмор разводишь.... Я МУЖИКА своего ненавижу, понимаешь??? ППЦ ваще. Мне плохо.

анонимно
Я МУЖИКА своего ненавижу, понимаешь??? ППЦ ваще. Мне плохо.

Кто мешает развестись? Расстаться? Это новое садомазо (не путать с задомсмазо), типа ненавижу горчицу но продолжаю жрать оную ложкой. Ога?

анонимно
Как будто свою жизнь теряю.

жизнь vs секса? не слишком ли большая жертва против 20 минут удовольствия?:)

если вам не комфортно в этих отношения,вы несчастны,-зачем продолжать дальше? это не последний ващ мужчина

Пока вы его не оставите и не освободите место, другого не появится мужчины, это ж известный факт. Да и на себе проверено :)

анонимно
Я МУЖИКА своего ненавижу, понимаешь??? ППЦ ваще. Мне плохо.

cами ж себе плохо делаете....
Видимо все таки осталась надежда что то изменить, или он поменяется, раз говорите здесь об этом

А ты их будешь получать, потому что сама их допускаешь. Ты позволила с собой так обращаться.

анонимно
Новнутри жую ситуацию до сих пор (месяц уже где-то).

кстати чревато запора по Луизе Хэй :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы