Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу своего мужчину!!! И что делать?..

Я его ненавижу! Уже двое суток особенно сильно! Так не всегда было. Но он помаленьку гадил в отношения, гадил, а потом делал вид, что ничего не произошло и сладенькую такую морду делал и целоваться лез.
Щас спросите чего и как гадил? Ну вот из последнего:
У моей подруги у сына д.р. (малява совсем, естессно взрослые побухивают, деть спит), в этот же день у моего папы д.р. МЧ говорит - я не могу ни туда, ни туда - дела. Я, в принципе самостоятельная, пошла без него. Вечером звонит, я, говорит с .... (его бывшая любовница в течение многих лет) и её мужем (капец ваще) пошел в боулинг. Я: "ну ладно, я пока у родителей, с братом караоке попою". Спокойно.
Часов в одиннадцать вечера набираю "ну чего?" - он мне: "Ну ты попой ещё караоке, а то у меня гости".
Мы живем по отдельности. Я разозлилась, тел на беззвучку и домойю. Он звонит в 1 час ночи - я не отвечаю.
На след. день как ни в чем не бывало - ля-ля-тополя. Я злостиь запихнула в себя, делаю вид, что все нормально.
Приезжаем к нему домой, а там..Все мои вещи подчистую убрал с видных мест. Видимо чтобы краля с мужем не приметила. Я взяла, собрала вообще все вещи в охапку и домой засобиралась. Он: "нуты че,, ну прости, я глупый просто..". Ладно, проехали. Новнутри жую ситуацию до сих пор (месяц уже где-то).
На днях, разговор опять про эту зашел, ну да, тогда на меня такие воспоминания нахлынули... И я взбесишась просто. Вид не показываю, а ненавижу его так что убила бы!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:52

Смерть бывшим

Если вы

анонимно
живем по отдельности

, наверно не женаты . Так зачем мучиться то??????Расходитесь да и все!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:55

анонимно

Надо перетерпеть, дать время чтоб он понял что вы лучше её...сколько времени назад они расстались то, сколько вы вместе?

лучшее лекарство от мужчины- другой мужчина, проверено на себе, 100% гарантия)) ;) ;) ;)

Да при чем тут бывшая? Я ЕГО ненавижу. Он кстати, три года назад был в браке и несколько лет изменял жене с этой кралей. Потом, видимо, жена нах.. его послала.

У вас что дети есть? И сколько вам лет, автор?

анонимно

%) жуть. у меня когда косячит я фиг ему на таких торозах спускаю. Уважать то хоть чуть чуть он обязан, а если нет, то лесом его!

s_MIR_nova
дать время чтоб он понял что вы лучше её...сколько времени назад они расстались то, сколько вы вместе?

Мы вместе 2 года. Расстались они.. А вот вопрос у меня теперь - расстались ли онИ? Я не хочу быть лучше или хуже! Я хочу быть любимой и любить.
Вот вопрос ведь в нем. Давай, говорит, поужинаме. Я - ну давай. Он "я хочу в стриптиз-бар" - Я " ну пошли". Ужинали-ужинали, смотрели-смотрели на деушек, а потом он давай одну из них лапать и животик ей целовать... И на меня,гад, смотрит, на реакцию...
НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!

grandis
лучшее лекарство от мужчины- другой мужчина, проверено на себе, 100% гарантия))

Точняк А от женщины, другая женщина ;)

Сами пишете:

анонимно
Новнутри жую ситуацию до сих пор (месяц уже где-то).

Значит задела она вас. Я в описанной ситуации самое обидное увидела что он к бывшей своей ещё не равнодушен, а наличие вас замалчивает

анонимно
Все мои вещи подчистую убрал с видных мест. Видимо чтобы краля с мужем не приметила.

а зачем вы вообще с ним, если вы его ненавидите?
с кем угодно, лишь бы не одной? %)

s_MIR_nova
Я в описанной ситуации самое обидное увидела что он к бывшей своей ещё не равнодушен, а наличие вас замалчивает

Так и я про то же... ООооо какая ненависть во мне!
Задела - не то слово. Еле сдерживаюсь, чтобы не наломать дров. ЛОмать ведь не строить - а у меня такой характер.... Мож, не надо сдерживтаься, а???

FalseP
а зачем вы вообще с ним, если вы его ненавидите?

Так вот и себе уже месяц этот вопрос задаю и не понимаю, что нас вместе держит((

анонимно
Он "я хочу в стриптиз-бар"

анонимно
а потом он давай одну из них лапать и животик ей целовать

анонимно
Он кстати, три года назад был в браке и несколько лет изменял жене с этой кралей

Он похоже бабник, не думайте что с вами будет всё по другому. Это самообман.

В свете последней информации, присоеденяюсь:

grandis
лучшее лекарство от мужчины- другой мужчина, проверено на себе, 100% гарантия))

Ненависть - деструктивное чувство, оно вас разрушает. Смотрите на вещи объективно: может просто это не ваш мужчина и ну его нах?

анонимно
Еле сдерживаюсь, чтобы не наломать дров.

С таким как он - бесполезно, нервы береги!

s_MIR_nova

Цап-царап
Смотрите на вещи объективно: может просто это не ваш мужчина и ну его нах?

s_MIR_nova
С таким как он - бесполезно, нервы береги!

Думаю, да вы во всем правы. Но мне так больноооо... Я и себя уже ненавижу за то что так с собой обращаться позволяю...

Я так хочу ему больно сделать! Чтобы понял как мне больно от всего этого!

А потом будет ещё больней и сложней, а потом ещё.... Вам решать

s_MIR_nova

Это и в сорок лет не лечится, да?

анонимно

Это УЖЕ не лечится

анонимно

если до 40 не вылечелось, то уж точно не изменится ничего.

анонимно
Я так хочу ему больно сделать! Чтобы понял как мне больно от всего этого!

не нужно ему больно специально делать, надо просто быть самодостаточной, найти мужчину лучше него, наплевать на него с высокой колокольни.................. вот тогда он почувствует кого он потерял!!!

Бармалей™
Ну и дура

Имею право на свои чувства. Ты думаешь за каждой улыбкой счастливой скрывается счастливая женщина? Я его ненавижу и боюсь ему сказать это. А ещё мне больно очень. Может, я и дура, но мне так хочется доверять близкому человеку, а не получать удары поддых..

Istina
не нужно ему больно специально делать, надо просто быть самодостаточной, найти мужчину лучше него, наплевать на него с высокой колокольни.................. вот тогда он почувствует кого он потерял!!!

да уж. лучшая месть - стать счастливой. Блин, я даже заплакать при нем боюсь, потомучтоему не нравится, когда у меня плохое настроение. Вот сижу на работе и реву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы