Тема закрыта

Причина: 0

что-то с мужем не то...

Foxa1979
Может у него проблемы с мужским здровьем( простатит например), а сказать вам об этом просто стыдно! Или друга мужска болячка . Умужиков их на самом деле много!

+1. Или психосоматика какая-нибудь = проблемы с эрекцией.

У нас была похожая ситуация, до года примерно было всё оооооооч редко. Но я понимала, он работает и с ребёнком ещё устаёт, особенно когда маленький был слвсем и времени то нет особо. Потом реб подрос стало проще, всё нормализовалось. Мне и самой то чостн говоря не особо надо было......а щас всё хорошо...подождите может время пройдёт......норм всё будет. Сходите куда нибудь, если есть с кем оставить ребёнка.

anonim
муж ничего объяснить толком не может. просто понять хочу, а не получается...

в таких ситуациях мужчина никогда не объясняет.... оооочнь странно у вас... смахивает на любовницу, новую любовь, но он мог бы для приличия раз в неделю то себя пересилить, а тут не хочет.... странно
а что вам говорит - любит, хочет всю жизнь прожить?

Бормотуха
Да нет, наоборот, он бы тогда чтобы не возникало у жены подозрений, не отказывал бы ей.

Бормотуха
Скорее всего это. Вот только еще одна мысль приходит, может 1 раз гульнул и что то подцепил?Типа лечится сейчас

+многа

Сквошка
так а догадались-то как в конечном итоге????

да провела маленькое расследование, мне как будто изнутри кто то твердил "копай!, что то тут не то", наверно "этот изнутри" и есть женская интуиция, а потом приперла к стенке, хотя я б конечно отпиралась бы все равно , доведись до меня такая ситуация, но он сознался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы