Тема закрыта

Причина: 0

что-то с мужем не то...

с мужем нет секса уже два месяца. на мой вопрос отвечает, что просто нет желания. только я то хочуууу... выть скоро буду!!! ребенку 11 мес. я вроде уже вернула свои фигуру к исходнуму виду, привела так скажем в порядок. выглядеть стала намного лучше без лишних кило. может мне кто-нидь опытней меня объснит, почему мужчина в 27 лет так долго воздерживается? я уже все передумала... вроде домой приходит во время. никуда без меня не ходит. в выходные правда работать стал, но в любом случае всегда на связи. хочу услышать ваши мысли...

А до начала Вашей проблемы всё было хорошо, в плане секса?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 02:19

всё было хорошо! секс был почти каждый день или через день! :) а сейчас... :(

почему-то кроме измены (его) больше ничего в голову не приходит... :(

ппц котенку.лечится

Советовать не могу, но что-то здесь не так)

сама понимаю, что не так.. пытаюсь с ним поговорить, в ответ разумного ничего не слышу... просто два месяца!!!! - это уже многовато как-то!!!

А в общем, по отношению к Вам, его поведение не поменялось?

Мама Сюни

в повседневной жизни вроде всё также. правда тут ходили на вечер, мелкого с бабушкой оставляли. я прихорошилась (парикмахерская, платьишко новое, туфельки на каблучке). обычно он всё замечает, даже до мелких деталей. а тут, как-будто выгляжу как всегда! пока добиралась (он на вечер приехал раньше меня), пару раз пытались познакомиться... а он как-то "не оценил"! мне было обидно... наверное ближе, как-то непривычно...

обычно после каких-то выходов секс был более спонтанный и горячий и не по одному разу... а тут просто легли спать!

Всё, конечно, загадочно и непонятно) Хотя, настраиваться на худшее не нужно, если у Вас с мужем доверительные отношения, может всё-таки выведите его на откровенный разговор)

Может, просто человек устаёт после работы... Или какие-нибудь проблемки со здоровьем)

Мама Сюни

спасибо вам за поддержку. просто злая целыми днями хожу, как собака... обидно... :vava: что муж ничего объяснить толком не может. %) просто понять хочу, а не получается...

Может он Вас расстраивать не хочет лишний раз, отвлекитесь на что-нибудь другое, не нужно злиться на мужа, он с Вами и это отлично!!!)

скорее всего есть другая, а то что во время домой приходит, то это не показатель, изменить можно где и когда угодно

я
скорее всего есть другая, а то что во время домой приходит, то это не показатель, изменить можно где и когда угодно

почему то тоже так кажется........ :(

У подруги так было, тоже после рождения ребенка, говорил, что "отвык", оказалось - разлюбил, погуливает. Секса больше так и не было, в итоге разошлись.

Не нагнетайте обстановку, я думаю, что просто устал, может на работе проблемы, сама проходила через это, волком выла на стены лезла......ну не было у моего другой бабы, я точно знаю.....

Я не нагнетаю, просто реальный случай из жизни. Варианты могут быть разные.

я
скорее всего есть другая

Да нет, наоборот, он бы тогда чтобы не возникало у жены подозрений, не отказывал бы ей.

Мама Сюни
какие-нибудь проблемки со здоровьем)

Скорее всего это. Вот только еще одна мысль приходит, может 1 раз гульнул и что то подцепил?Типа лечится сейчас

Может у него проблемы с мужским здровьем( простатит например), а сказать вам об этом просто стыдно! Или друга мужска болячка :). Умужиков их на самом деле много!

Foxa1979
Может у него проблемы с мужским здровьем( простатит например)

+1000

поговорите-поговорите немедленно! У меня так было после родов сама не хотела и нельзя было , потом вроде думаю, ну уж пора бы...предложила, он говорит я при маленьком ребенке не могу. Я удивилась. он спит в одной комнате с нами, но ведь он маленький , что тут такого ? Теперь что вообще секса никогда не будет? В итоге оказалось, что изменяет . Внешне я б никогда не догадалась, всегда дома вовремя, никаких там "звонков" или смсок непонятных, ничего! В бытовом общении ничего не менялось, просто отказывался от секса со мной. Поэтому , думаю у вас вариантов все же два: либо изменяет, либо действительно что то со здоровьем. Поговорите пока его не затянуло ни в какие отношения, если там вдруг наметилась интрижка...

наверное, все таки изменяет... :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:50

надеюсь все же что нет.....автор поговорите с мужем в конце концов, не изводите себя только размышлениями на эту тему , это самое тяжелое.

Элефант
В итоге оказалось, что изменяет . Внешне я б никогда не догадалась, всегда дома вовремя, никаких там "звонков" или смсок непонятных, ничего! В бытовом общении ничего не менялось, просто отказывался от секса со мной.

так а догадались-то как в конечном итоге????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы