Тема закрыта

Причина: 0

Перепутье...жесть

Пять лет назад закончила институт, по специальности поработала-ушла, не понра...Пробовала много разного всего, но ничто сильно не цепляло. Щас вот сижу на случайных приработках. Призвание своё, так сказать, найти не могу. Энергии много, окружающие говорят-ты талантливая, а я не знаю куда приткнуться, кем же стать в этой жизни, а мне уже 26 лет, ёлки - палки. Плохо мне...

а воточки...
а мне уже 26 лет

:hihiks: так написано,что нам,девушкам за 30-ть,ваще в металлолом пора Вы что,жизнь после 30-ти только начинается,столько всего интересного и замечательного,и работу вы еще себе найдете по душе и по "карману",главное этого сильно захотеть и стремиться к этому ;)

"Жить осталось мне так мало,мне уже 17-ть лет" (Труфальдино из Бергамо)

а тест на профориентацию не пробовали?

*Artis*
так написано,что нам,девушкам за 30-ть,ваще в металлолом

да, я как то и не задумывалась что мне ещё, а не уже 26...Спасибочки :)

Red
а тест на профориентацию не пробовали?

пробовала, просто узнала, что у меня тип человек-человек, типо с человеками работать надо. А таких профессий уйма %)

пупырышек такой
да, я как то и не задумывалась что мне ещё, а не уже 26...Спасибочки

"Тебе УЖЕ восемнадцать, а мне ЕЩЕ сорок пять" (с) ;)
шутка.

и я anonimus
у меня к вам будет предложение, как раз из сферы человек-человек, пишите на почту k-25165@planet-a.ru

сетевой маркетинг или что-то типа того

а воточки...
Пять лет назад закончила институт

а воточки...
а мне уже 26 лет

в 21 год закончили? во сколько поступили? что за специальность?

У меня тоже проблема с работой. Получила высшее образование, на пятом курсе родила, по специальности не довелось работать. Когда малышу исполнилось полтора года, пошла на подработку, так и подрабатываю уже полтора года. График удобный, да всякие отмазки, типа близко от дома, не занимает много времени(всего 10 дней в месяц работаю). Но это не мое, да и нафиг я пять лет училась, чтоб работать продавцом. Все вот собираюсь искать работу другую, а собраться не могу.Боюсь...Вдруг не возьмут, а если возьмут не справлюсь, вдруг не понравиться. Детский сад, конечно, но как-то я отстала от жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы