Тема закрыта

Причина: 0

если первой признаться в любви ...

как думаете это нормально или ждать когда он первый?

Lale
нормально

равноправие у нас:)не слышали?

я Вам пишу,чего же более..что я еще могу сказать?))

можа он стеснительный? ждет когда вы? первая?

а как думаете это его не отпугнет?
просто мы как бы фактически не встречаемся... а общение больше похоже на дружеское....
и вот хотелось бы чтоб в другое русло они перешли...

позвольте мужчине рулить:) мне кажеца не стоит..если бы он хотел чего то большего,но бы все сделал сам

Я бы смогла первой признаться только в том случае, если бы была уверенна что он тоже любит, но, допустим, не решается сказать... :y_0004:

Lale

Автор, вам лучше знать) остаётся только пожелать вам удачи ;)

Lale
ждать когда он первый?

если любопытно, спросите его сами? Тогда он будет ПЕРВЫЙ, если ответит утвердительно :)

а не все ли равно, кто первый, кто второй.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:54

Спросила мужа: сказал что не нужно. Вот оно мужеское видение мира Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 22:03

а что обязательно сразу в любви признаваться? это же обязывает сразу мужчину как-то ответить! А может просто намекнуть, типа мне с тобой приятно быть рядом и т.п.

Лампа
Спросила мужа: сказал что не нужно. Вот оно мужеское видение мира

И прально, мы то не ушами любим

Selesta
остаётся только пожелать вам удачи

спасибо ;)

Лампа
Спросила мужа: сказал что не нужно. Вот оно мужеское видение мира

да уж... значит подожду еще...

Я бы не смогла первой, если бы не знала, что он тоже что-то ЛЯМУРистическое чувствует. А это надо проверить: на дискотеку сходить компанией, отдохнуть вмете на природе и т.д.

Lale
мы как бы фактически не встречаемся... а общение больше похоже на дружеское....

так не гоните коней... дайте мужчине определиться. а то и друга потеряете и дурой себя чувствовать будете.

Лампа
Вот оно мужеское видение мира

не мужское... а единственно правильное... :P

я признавалась в молодости.. :) 1 раз, он сначала отказал во взаимности, я пострадала, влюбилась в другого, а первый потом проходу не давал, т.к. через пару недель понял, что жить без меня не может :)
думаю, своим нетипичным ходом я заставила его думать обо мне, а чем больше думаешь о человеке, тем больше понимаешь, сколько в нем достоинств :)

я первая призналась. уже полтора года жду ответного шага если у вас нервы стальные или железные - можете тоже попобовать

если Вам

Lale
вот хотелось бы чтоб в другое русло они перешли...

Вы и делайте. Вопрос: кому нужно/?/

Lale
как думаете это нормально или ждать когда он первый?

имхо, лучше ждать... ;)

mamaDani
можа он стеснительный? ждет когда вы? первая?

ежели на столько стеснительный, енто ужо не мужик!!!
Даже в таком деле не хватает смелости!

Lale

если вы не встречаетесь, то скорее всего :(

Lale
и вот хотелось бы чтоб в другое русло они перешли...

ну, есть куча других способов показать симпатию :) не обязательно в омут с головой и с признаниями, мужики такое не ценят ;)

Дашенька :)
не обязательно в омут с головой и с признаниями, мужики такое не ценят

это точно, такими вещами нас не завоевать!
Самый верный путь: сводить нас с ума своим обаянием и неповторимостью...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:37

делала так 1 раз в жизни-ни капельки не жалела и до сих пор не жалею :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы