Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вам муж?

Вот и весь вопрос. Меня спросил очень близкий мне и мудрый ,человек, я замешкалась... с ответом.... а что бы сказали вы?

чтобы было...

чтобы виндоуз переустанавливать

Для всего! Это универсальное существо... и потом я люблю его, хоть и непонятно, за что

чераТартила
а что бы сказали вы

" у всех есть , а я что лошара" ... но да теперья точно лошара потому что у меня его теперь нет

неспящая
но да теперья точно лошара потому что у меня его теперь нет

Возрадуйся, женщина

чераТартила
Меня спросил очень близкий мне и мудрый ,человек, я замешкалась... с ответом.... а что бы сказали вы?

Чтобы, когда видишь шикарный рассвет или закат, да и вобще когда что-то оооочень красивое и хорошее в жизни произошло - чтобы всегда можно было поделиться с любимым человеком. В одиночку закат не так красив(

а я люблю его ... не знаю, с практической точки зрения не рассматривала... хороший, вообще....

чераТартила
Чему? Что просто рядом сопит существо муского роду?

Йоптыть, читать разучилась? Или выпила много?

Nancy
можно было поделиться с любимым человеком

О, хороший ответ.

mtrix
Возрадуйся, женщина

я то радуюсь... но вот сцуко не покидает меня ощущение некоторой второстортности что ли :)

неспящая
но вот сцуко не покидает меня ощущение некоторой второстортности что ли

А чо вы воздух греете? Усе будет карашо, вот увидите. Про второсортность ваще забудьте :)

чераТартила
акромя кефирчика

Ну так ты и с кефира мозги нам канифолишь :)

чераТартила
с практической точки зрения

Так и пиши в начале темы, канифоль йопт Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:36

мне оказалось, что без него жизнь серее, пожили отдельно два месяца, и еще он ночью меня греет, когда я к сыну ночью встаю а потом обратно прихожу, и когда болею, он мне морсик клюквенный делает и ухаживает за мной. и в машинки сына играем, на спор (кто проиграл, тот делает минет, я почему то чаще проигрываю)наверно он мне нужен, просто нужен, и все, чтобы быть вместе.

чераТартила
но спросили то именно, с практической точки зрения, и именно мужчина задал вопрос

а это и есть моя практическая сторона ;) Человек существо социальная, потому наличие мужа вообще весч практичная

Tony-n
не знаю, с практической точки зрения не рассматривала

я , рассматривала уже после развода. очень оне существа нужные че тяжелое срочненько подвинуть переставить поднять, секс опять же когда хочешь , а не по расписанию (звонку), сопли мне утереть когда "шопипец" и вообще мужья после душа пахнут приятно и жить взамуже гораздо интересней... хотя и не так как одной

чераТартила

Я собсно не нападаю :)
Именно канифолишь. Глупый вопрос "зачем". За надом. Мы все разные, у всех свои потребности, свое понимание и свой диалог с окружающим миром.
И ответов последует множество, но смысел один - НАДО и все тут :)

Вот мне нахрен муж... не надо мне мужа. А вот жену... это да, НАДО :) А зочем? А НИСКАЖУ

чераТартила
иначе прочай инет

А у нас с инетом как раз только я справляюсь... да и прочей техникой-электроникой тоже... :dontknow: А муж мой денюжку для нас зарабатывает... Да уж и за столько лет-то мы просто "вросли" друг в друга... Мы и друзья, и родственники, и любим вроде друг друга... Дак вот как тут - "зачем вам муж"... ... после 20 лет-то совместной жизни... ;)

Зачем вам муж?
Это глупый вопрос , потому, что ЛЮБЯЩАЯ женщина, на него точно никогда не даст ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы