Тема закрыта

Причина: 0

Как так жить то дальше???(((

Душенька
Не надо сравнивать своего мужа с другими мужчинами. Вам то что, в каких свиней кто то превращается. Ничью жизнь нельзя подвести по копирку и ничье поведение. Для одной отключенный телефон мужа-измена, для другой- севшая батарейка. Вы из чьих будете?

ну вот подписываюсь, просто!

Афтар, а у вашего мужа есть страничка на одноклассниках?

mtrix
страничка на одноклассниках?

есть, и пороль от этой странички знаю... и вот думаю может стоит просмотреть эту страничку... так то раньше он туда при мне заходил, ничего не скрывал, да я и перестала на этот сайт обращать внимания... а вот сейчас задумалась...

нечиталась-испугалась
а вот сейчас задумалась...

думать много вредно
заняться что ли нечем? книжку почитайте, рукоделие какое, да хоть кошек разводите.

нечиталась-испугалась
Есть муж... И становиться просто страшно... Неужели таких ужасов нельзя избежать? Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает?????

Надо было сначала "начитаться", а потом решать - выходить замуж али нет...

нечиталась-испугалась
а вот сейчас задумалась...

Да уж... если такая впечатлительная, то надо жить с закрытыми глазами и заткнутыми ушами... ибо, если всех и вся слушать, то жить вообще страшно...

Lenka-Penka
думать много вредно
заняться что ли нечем?

я ему безоговорочно доверяю... но ведь... а вдруг??? Страшно ведь, я же не прощу(((

Кот Бегемот
а я-то думала, что тема про свиной грипп..

каждый из нас по-своему свин, да еще со своим неповторимым гриппом (то бишь индивидуальной хворью...)

нечиталась-испугалась
я ему безоговорочно доверяю... но ведь... а вдруг??? Страшно ведь, я же не прощу(((

вы по улицам ходить не боитесь? А то ведь тоже... как порасскажут, чё там делается.. %)

Ve-me
если такая впечатлительная, то надо жить с закрытыми глазами и заткнутыми ушами... ибо, если всех и вся слушать, то жить вообще страшно...

а что все остальные такие "матерые" жены, где надо глаза закрываю, доверяют, а порой и просто мимо ушей и глаз пропускают?? %)

нечиталась-испугалась
"матерые" жены, где надо глаза закрываю, доверяют, а порой и просто мимо ушей и глаз пропускают??

ага
у всех свои недостатки, я вот люблю поорать, муж же меня до сих пор не прибил, хотя я бы на его месте сделала бы это еще 10 лет назад, уже бы выпустили за убийство :))))

Душенька
И надо просто дать понять человеку, что для тебя в отношениях приемлемо, что нет.

у нас полюбовное соглашение, что нарушение одним супругом клятвы верности ставит подпись под разрешением на измену другому. Пока верны друг другу, ттт

Душенька
доверять надо тому, кто это доверие вызывает

так вот потому и задумалась - у подруги муж вызывает доверие у всех, а тут недавно ко мне приставал... Вот ни она ни я про него ни в жизнь бы не подумали, а тут такое((((((( обидно блин(((

нечиталась-испугалась
да я и перестала на этот сайт обращать внимания... а вот сейчас задумалась...

Правда?:)
Да ладно, особо не грузитесь, ОК еще тот притон не все мы какашки рогатые

нечиталась-испугалась
а что все остальные такие "матерые" жены, где надо глаза закрываю, доверяют, а порой и просто мимо ушей и глаз пропускают??

Ну что я вам на это могу сказать... Например, мы с мужем вместе уже больше 20 лет... и совсем не обязательно, что муж изменяет, бухает и руки распускает - надо такую атмосферу в доме создать, чтобы на эти подвиги и не тянуло... Ну и, кстати, некоторых кадров до свадьбы рассмотреть можно, была бы голова на плечах... Если мужик не подлец и мерзавец конченый, то подход всегда найти можно... Всегда утверждала и утверждаю - все в семье зависит от женщины!!! Чтобы не гулял - надо умудриться всегда интересной мужу оставаться, ибо мужик - это охотник... Чтобы не бросал трубки и не боялся рассказать где он и с кем, истерик закатывать нельзя ну и пр. и т.д... я могу долго писать о простых вещах, которые по идее каждая (мудрая) жена знать и применять должна... Нельзя забывать ни в коем случае о самоуважении... Если что-то мужу позволяю, то и в свою сторону жду такого же отношения....

Душенька
Просто для кого то аксиома" все мужики изменяют, мудрость жены-вовремя закрыть глаза и сохранить семью" Я не приверженец этой теории

+1000 Всегда смешило выражение "сохранить" семью... Семья если есть, то есть, а когда надо "сохранять" то это и не семья уже даже... Надо иметь мудрость, чтобы не потянуло на сторону... ;)

если боитесь-отдайте нам :nose: одним мужиком будет больше для нас красивых и умных,мы ниче не боимся

Ну если честно, то смешно: Знать бы где упадёшь, то бы соломинку подложил) Вы вместе, и это хорошо))) А что ещё нужно? А может Вы кого-то полюбите или измените мужу, он может также думает про Вас))) Не нужно думать о плохом!!! Уделяйте друг другу больше внимания! Я всё равно считаю, что всё зависит от женщины.) Любите друг друга! А дальше будет так как по судьбе написано)))

надо просто жить, и рассчитывать на себя, чтоб если он свалит, заведет кого и тп.. вы не сидели на ждопе ровно не дыша поттому что идти не куда и не на что.. соглашаясь со всеми его выходками.. вот я о чем, стройте свою жизнь так чтоб не зависеть глобально от мужа, финансово и морально... тогда вероятно не так больно и страшно будет начинать если что случится..а мужики да все уроды.. просто одни быстрее с катушек съезжают, другие чуть позжден, но ИМХО все.. тут уже зависит как вы отреагируете, пошлете или заткнетесь..

janochka ™
а мужики да все уроды.. просто одни быстрее с катушек съезжают, другие чуть позжден, но ИМХО все..

неужели и тебе изменил твой?

janochka ™
мужики да все уроды

О,да,мудрая женщина,вы поразительно правы.Мы такие :dada: :P . А все бабы-бл..и :P . ЗЫ автор,сообщите пожалуйста,когда от вас свалит муж (мы тут ставки делаем )

janochka ™
надо просто жить, и рассчитывать на себя, чтоб если он свалит, заведет кого и тп.. вы не сидели на ждопе ровно не дыша поттому что идти не куда и не на что.. соглашаясь со всеми его выходками.. вот я о чем, стройте свою жизнь так чтоб не зависеть глобально от мужа, финансово и морально... тогда вероятно не так больно и страшно будет начинать если что случится..а мужики да все уроды.. просто одни быстрее с катушек съезжают, другие чуть позжден, но ИМХО все..

Вы просто молодец.
И правда, какой толк сидеть и бояться , какой смысл ставить себя в такую зависимость от поведения другого человека? Чужая душа - потемки, расчитывать надо прежде всего на себя. :) А если и повезет - пусть будет как награда.

janochka ™
..а мужики да все уроды.. просто одни быстрее с катушек съезжают, другие чуть позжден, но ИМХО все..

Маладец, садись, пять баллоф

mtrix
Афтар, а у вашего мужа есть страничка на одноклассниках?

Задружить хошешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы