Тема закрыта

Причина: 0

Как так жить то дальше???(((

%) же начиталась на тут, и сил мои х больше нет. Ибо начинаю абсолютно недоверять этим мужикам. Столько тем про измены. разводы, ругань, предательство... Есть муж... И становиться просто страшно... Неужели таких ужасов нельзя избежать? Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает????? :=-O: :t_0025:

нечиталась-испугалась
Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает?????

Будете фигней маяться так к этому и придете...

не читайте, меньше знаешь - крепче спишь, народная мудрость... :P

нечиталась-испугалась
Неужели таких ужасов нельзя избежать? Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает????

:boom:
нет, нельзя. обязательно все это сделает, а потому во избежание критических ситуаций срочно на онтей. рекомендовано сначала мужа оттуда скинуть, чтоб и другим женщинам не навредил. а потом самой.
все на онтей!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

нечиталась-испугалась
Неужели таких ужасов нельзя избежать? Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает????? ::=-O:: :t_0025:

если я Вам отвечу, что так и будет и избежать этого не удастся - легче станет? :popcorn:

Lenka-Penka
меньше знаешь - крепче спишь

это точно!!!
Просто когда у людей все нормально, то они это не обсуждают. Поэтому темы преимущественно о проблемах. У вас все может быть совсем по-другому. :)

Tony-n

не, я тут останусь пока

mtrix
Будете фигней маяться

Lenka-Penka
не читайте, меньше знаешь - крепче спишь

так ведь жить как три эти обезьянки ничего невижу-ничего не слышу-ничего никаму не скажу тоже ведь невозможно. В розовых очках всю жизнь то не проживешь, по крайней мере я не могу. Пока с мужем все хорошо... но этот червечок "а мало ли что" начинает душу выедать... как с этим червяком жить то дальше?? :(

Tony-n

Да и вообще... жить-то страшно!!!!!!!!!!

нечиталась-испугалась
как с этим червяком жить то дальше??

в мире и согласии ) подкармливайте.. глядишь, подрастёт, окрепнет.. скотина в хозяйстве всегда нужна..

Ксенчик
что так и будет и избежать этого не удастся - легче станет?

единственная надежда, что этого можно избежать, главное правельно себя вести, вопрос только как оно это "правильно"?? :boom:

нечиталась-испугалась
Есть муж... И становиться просто страшно... Неужели таких ужасов нельзя избежать? Неужели изменит/уйдет/ударит/забухает?????

прям смешно, чесслово! Как будто, если бы не форумы, то ничего про это бы не знали... ;)
И, кроме того, как известно, добрая слава молчит, а дурная - кричит! (с) Хорошее в жизни люди воспринимают, как само собой разумеющееся, а про такие факты почти всегда говорят, да еще с эмоциями, слезами и жалобами...

нечиталась-испугалась
вопрос только как оно это "правильно"??

явно не так :)

нечиталась-испугалась

Заморить его надо

нечиталась-испугалась
вопрос только как оно это "правильно"??

на такой вопрос никогда не может быть однозначного ответа, каждый случай индивидуален, как индивидуальны люди. :)

а я-то думала, что тема про свиной грипп..Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:55

Амосик
Заморить его надо

или на живца словить более крупную "рыбку"... ;)

Кот Бегемот
а я-то думала тема про свиной грипп..

так по-моему про то же - читаешь и видишь сколько мужиков в свиней превращается((((

нечиталась-испугалась
как с этим червяком жить то дальше

вот поэтому и говорю что меньше знаешь - крепче спишь.
Специально не выискивать провинности мужа, не читать смс-ки на его телефоне, не подозревать, ибо если ничего нету - обидится или зародится мысля, коль подозревают, а почему бы и нет.
И вообще а чем плохи розовые очки? Если муж все хорошо, зачем искать повод сделать все плохо? Как не зайдешь в подобную тему, только и читаешь: я прочитала смс мужа, я проследила за ним, я подслушала его разговор... А зачем? Плохо жилось, адреналину не хватало?

нечиталась-испугалась

никак, разводитесь, а то изведете мужика своими подозрениями на пустом месте.

Rembёнок
Как будто, если бы не форумы, то ничего про это бы не знали...

самое смешное, что да, не знали бы. и жили бы спокойно и счастливо с мужем, а теперь будудт подслушивать и подглядывать :vis:

Lenka-Penka
И вообще а чем плохи розовые очки?

:=-O:
так может вообще виртуально существовать?? Залипнуть в играх там всяких, где ты и бог и царь и все то у тебя хорошо?? Вон есть такая игра - Симс((((( А реальность то тогда для чего??? Для чего люди строят отношения на доверии? Чтобы либо его разрушить, либо его не замечать???((((

нечиталась-испугалась
А реальность то тогда для чего???

а вы уверены, что если узнаете реальность - она вам понравится?

матрица вспоминается, первая, фильм такой... не плохой

нечиталась-испугалась
Для чего люди строят отношения на доверии?

чтобы жить

Ксенчик
в мире и согласии

Душенька
Для одной отключенный телефон мужа-измена, для другой- севшая батарейка. Вы из чьих будете?

я из вторых :P

Tony-n
самое смешное, что да, не знали бы. и жили бы спокойно и счастливо

не, ну если в тайге живете, то тады, канеш ничего не

Tony-n
не знали бы. и жили бы спокойно и счастливо с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы