Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться верить?

Pippit™
А я себя люблю и деньги не ненавижу

да согласна полностью...дело в том,что это не измена как таковая,это прошлое,которое пока его держит

You
да согласна полностью...дело в том,что это не измена как таковая,это прошлое,которое пока его держит

Мозги-то ему не поменяешь, прошлое никуда не денется..... :)

mtrix
Потерпит - маладец

подумала...не верно я выразилась,я бы скорее всего дала бы это недостающее звено,но похоже на данный момент ему этого не надо :meet:

You
..дело в том,что это не измена как таковая,это прошлое,которое пока его держит

ну тогда просто думайте что это всего лишь прошлое, а в данный момент он ваш мужчина, важно настоящее, прошлое хорошо как воспоминание, не больше

You
я бы скорее всего дала бы это недостающее звено

Вот знаете, все бы ничего НО вот пока мы не знаем о чем вы - разговор пустой.
"Похоже" вы себе головку заморочили и нам. Извиняйте, но откланиваюсь спать

Эн
прошлое никуда не денется.....

это я прекрасно понимаю,но видимо подсознательно боюсь,что это прошлое еще может стать настоящим и будущим,поэтому мне во всем мерещится,что он пытается вернуть это прошлое,хотя как он мне сказал понял,что там уже все потеряно,но почти в каждом мужчине присутсвует доля завоевателя и когда что-то или кто-то ускользает пытаются вернуть это....ну и наверное мне действительно не хватает уверенности в себе,что будущее со мной будет намного лучше будущего с прошлым,вопрос тогда как найти эту уверенность?

You

возрастное, пройдет ;)

mtrix
НО вот пока мы не знаем о чем вы - разговор пустой.

есть я и есть прошлая жизнь с другой женщиной,эта жизнь его держит до сих пор,а возможно он не хочет отпустить пока ее и мои мысли постоянно о том,что он пытается вернуть эту прошлую жизнь,хотя знаю и уверена,что меня любит,мне нужно избавиться от этих мыслей,научиться верить,что он туда не ходит и не обманывает меня,что когда телефон отключен-это просто села батарея,а не то,что он его отключил специально,чтобы никто не мешал общению с этой прошлой жизнью

You
вопрос тогда как найти эту уверенность?

Не бояться, это единственное что можно сделать. Мысли плохие тормозить, в голову не пускать и не мылить их.
Расслабтесь и думайте о хорошем, тогда все вокруг вас таким и будет.

Эн
Расслабтесь и думайте о хорошем

думаю,всегда,расслабляюсь,но блин как тольк ослышу в трубке "абонент временно не доступен,перезвоните позже"-все((((все мои благие мысли улетучиваются и я как раненный зверь начинаю метаться,потом слышу его голос,голоса других людей и понимаю,что я безумная дура,что человек сказал мне правду,вот только почему эти мысли мне не приходят в голову,когда я слышу эту противную фразу((((вариант не звонить отпадает,так как я звоню один раз в день и это 100%,что попадаю на такой ответ(((((ирония,насмешка :meet:

You
вот только почему эти мысли мне не приходят в голову,когда я слышу эту противную фразу

условный рефлекс....

Эн
условный рефлекс....

эх...не все так весело - как все печально((((я наверное зажралась,половина женщин наверное хотели бы просыпаться с таким мужчиной как мой,он ласковый,с ним интересно разговаривать на любые тему,он замечательный любовник,при этом помогает во всем по хозяйству от мытья посуды и полов до приготовления ужина,занимается с моим ребенком, а я дура гоняю непонятные мысли :(

You
заспиртовать и иногда пользоваться?

Бррр... некрофилка что ле ... о че деется...

You
я безумная дура

можете ржать,но это может быть тупо интуиция...тоже в моей жизни был человек,вот хоть убей не верила,хотя внешне казалось было все ок...как потом оказалось,не зря не верила:)я щас не к тому,что раз у кого то было хреново то и у вас так будет.Просто есть люди ,которым веришь с первого взгляда,а некоторым и через полгода веры нет

Кейт и Лео
но это может быть тупо интуиция...

может,но мне бы не хотелось так думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы