Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться верить?

Собственно вот он весь вопрос. Ситуация такая,что мой мужчина обманул меня,сейчас прошло достаточно времени,вроде сомневаться нет повода,но((((каждый раз возникают сомнения и мысли в голове самые плохие...Подскажите есть ли способ научиться заново верить человеку которого любишь, и не просто верить,а доверять????

You
...Подскажите есть ли способ научиться заново верить человеку которого любишь, и не просто верить,а доверять????

Способ один - поднять самооценку

Так это ревность, а не неверие

mtrix
поднять самооценку

да вроде она не занижена,но...как-то не получается все равно(((умом понимаю,а вот остальное...эх...

You
да вроде она не занижена,но...как-то не получается все равно(((умом понимаю,а вот остальное...эх...

имхуется что нет ее.

Забыть...просто забыть, делать вид, что этого не было, если хотите с ним дальше быть. Всё с чистого листа
Пы.Сы, не делать вид, а внушить себе что не было обманаСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:09

mtrix
имхуется что нет ее.

с чего такой вывод? я довольно привлекательная девушка,занимаю достаточно высокую должность,во всем твердая и решительная,а вот с ним.....становлюсь совершенно другим человеком....да,возможно это неуправляемая ревность,но почему не верю,когда он говорит,что пошел туда-то туда-то.....позвонила-телефон недоступен-все паника((((через 15 минут телефон включен,собираюсь спросить где был,но...слышу голоса людей к которым он собирался и понимаю,что это мои гоны,человек мне не врал и даже мыслей не было у него таких в голове,почему тогда они у меня зарождаются? и как их оттуда выгнать?как научиться заново ему верить,что если он сказал красное,то черным оно никак быть не может???????????

You
Как научиться верить?

анально с соседом

Pippit™
Забыть...просто забыть

пытаюсь...честно,перепробовала все способы,даже успокоительное принимала,мило улыбаюсь,ему не даю даже повода думать о том,что твориться у меня в голове,а сама ищу постоянную причину,чтобы позвонить и успокоиться,что он не обманывает меня :boom:

Жмурик
анально с соседом

да))))если учесть,что у меня одни соседки и мне почему-то нравятся мужчины,когда кругом так много красивых женщин

You
но почему не верю,когда он говорит,что пошел туда-то туда-то.....позвонила-телефон недоступен-все паника

страх это ваш, зачем его до паники и ужаса доводить.
Чего боитесь потерять? Любовь? Так она не вечна.
Так обыно чего боитесь, то и происходит. Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни и позвольте другим жить нормально и не испытывать каждый раз напряжение от вашего страха.

You
что у меня одни соседки и мне почему-то нравятся мужчины

пересиль себя иначе не получится

You
я довольно привлекательная девушка,занимаю достаточно высокую должность,во всем твердая и решительная

Когда я такое слышу от человека .... а потом ...

You
а вот с ним.....становлюсь совершенно другим человеком....

я ржу.

Так что вы определитесь кто вы. Первое или второе Ревность - один из комплексов.

Просто забудь. И не мучай себя. Если он захочет - всё равно изменит. А ты сделай так, что бы не захотел)) Стань для него самой лучшей. Потом поверь в это. И успокойся. А если изменит снова, а ты узнаешь, значит ты ему не нужна. Тогда отпусти.

You
я довольно привлекательная девушка,занимаю достаточно высокую должность

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

mtrix
я ржу.

бывает такое,когда в одном человеке умещаются два))))

mtrix
Ревность - один из комплексов.

согласна-не спорю,это мой самый большой минус,вот и спрашиваю как бороться с ним,тем более в большинстве случаев эта ревность необоснована

Жмурик
пересиль себя иначе не получится

хм...я понимаю есть железное слово надо но в данный случай исключение из правил :)

You
вот и спрашиваю как бороться с ним,тем более в большинстве случаев эта ревность необоснована

Да все просто. Быть уверенной в себе, уже писал. Свалил к другой - ну и хрен с ним, значит не ваше. Делоф то. Относитесь к этому проще :)

Асира
А ты сделай так, что бы не захотел))

правильно! кастрируй его

mtrix
Свалил к другой - ну и хрен с ним,

неправильно! кастрировать его чтобы "хрена" с ним небыло

Жмурик
чтобы "хрена" с ним небыло

заспиртовать и иногда пользоваться?

mtrix
Быть уверенной в себе

уверенность в себе не придает уверенности в нем,да я люблю этого человека и хочу быть с ним,но меня хватает максимум на 3 дня,потом вся эта хрень снова начинает меня пожирать изнутри :(

Жмурик
кастрируй его

ОЙ. Слова то какие страаашные.. :=-O:
Эт, чего, наро, пятница чтоль? Там москаля понаехали, одичавшие, так "какульки" с пеной на 10 м.... %)

Что ни тема нынче, то ржака....это наверно так народ откризиса спасается.....
Даже как-то серьезно писать не хочется....Расслабуха на ю-маме.

You
в себе не придает уверенности в нем

Ни один человек не может быть уверен в другом. Нужно быть уверенным в себе. В других - лучше сразу в Урюпинск.

You
хрень снова начинает меня пожирать изнутри

Хорошо, вариант два. Придадим вашей хрени кислотности. По сути - почему люди обманывают - потому что чего-то не хватает. И потом если типа и "исправляются" то только от безысходности. То есть до поры до времени, пока не подвернется лучший вариант, который устроит их 100. Все просто. ;)

You
уверенность в себе не придает уверенности в нем,да я люблю этого человека и хочу быть с ним,но меня хватает максимум на 3 дня,потом вся эта хрень снова начинает меня пожирать изнутри

недавно случилось? время надо переждать, тогда полегче будет.
Ну и как в своё время мне сказал мой муж: изменить можно за 15 мин. на работе и ты не узнаешь. Подумала я и решила: если об этом думать, то или его на работу не пускать или с ума сойти. А я себя люблю и деньги не ненавижу

mtrix
почему люди обманывают

иной раз бывает и потому,что не хотят расстраивать тебя и да....есть то,чего не могу пока дать я(((((оговорюсь сразу это не секс и не ровные отношения,этого всего достаточно)

You
есть то,чего не могу пока дать я

Потерпит - маладец. А не захочет - ну трусы парусом и пусть по ветру плывет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы