Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую сорвусь.. промойте мне мозги чтоли((

красная роза
большая разница на самом деле

Во-во, а он за Вашим папой стал бы ухаживать??? Сомневаюсь %)

красная роза
красная роза

А то потом как это обычно бывает никто спасибо то и не скажет..............Я бы точно сиделку наняла,не дай бог если бы такое приключилась,не думаю что это обидело,вы же ее не бросаете на произвол.Днем сиделка,а вечером все вместе ухаживать за мамой.

Marunet
Во-во, а он за Вашим папой стал бы ухаживать??? Сомневаюсь

Это точно,ни фига бы не стал

Галинка
Свекровь люблю и не думала, что мне так тяжело будет.

держитесь, тем более есть надежда на скорейшее поправление, и вы любите свекровь, знаю тяжело, физически и морально, у нас бабушка парализованная два года лежала-из помощников мы с мамой, от других родственников помощи никакой, навестят раз в полгода -и то ей радость

у меня сестра ухаживала , даже не за свекровью, а за свекровкиной матерью, тоже в декрете была.
Надавите на мужа, пусть наймет сиделку. Это лучше будет для всех. Бог с ней с з/п. Даже если она вся будет на сиделку уходить, вы за это время морально от дома отдохнете и появится опыт в работе, это тоже немаловажно

Ой, как я вас понимаю...Лучше б сиделку, конечно. А живете-то вместе? И как она вообще, может, на полный день сиделку и не надо - к бабушке пока она еще была адекватная приходила сиделка утром и вечером на 2 часа - помыть-одеть-уколоть покормить-зарядку сделать, вечером мы, днем часа 3- 4 одна была,еду-питье-телефон поближе приставляли, справлялась. По деньгам не так напряжно, как целый день, и все-таки проще и на работу я ходила.Поговорите с мужем, можно найти варианты чтобы всех маломальски устраивало, хотя тяжело это все, конечно.

Восхищена Вашим мужеством и терпением. Я б не смогла.
Прислушайтесь к советам снять с себя часть обязанностей. В конце концов- Вы молодая женщина, вам нужно соответствующее окружение ровесников, а получается, что 3 года с лялькой, сейчас пожилой человек.
О себе нельзя забывать, как и растворяться полностью в заботе о ком-то, пусть даже и самых близких людях.
Мудрости, сил и терпения Вам!

Оленька-чудесная, любимая
уж лучше брешь в бюджете. чем шиза в голове

+150...а муж видимо просто неплохо устроился...
разговаривайте с ним..

Lenka07
Бог с ней с з/п. Даже если она вся будет на сиделку уходить, вы за это время морально от дома отдохнете и появится опыт в работе, это тоже немаловажно

присоединяюсь
лично я свою зарплату никогда толком и не видела: она у меня вся уходит на какие-нибудь выплаты кому-нибудь куда-нибудь + учёба различная + щас вот будет кредит очередной. даж косметику покупаю себе на мужнины денюжки :)
я на неё и не расчитываю ужо в принципе (ну, в смысле увидать её "живой наличностью")
легко отдавала бы её сиделке - для любимой свекрови не жалко ни капельки бы было
тут главное хорошую сиделку найти

Аssiya
Ой, как я вас понимаю...

Сама была в такой ситуации отец лежал 3 года, я в дикрете сидела, ужас, что было. Даже вспомнить страшно. Если не хотите себя потерять наймите сиделку, пусть даже вся з/п ваша уйдет. Потому что долго этот кошмар выносить и не сорваться, не озлобится, ни наргубить очень трудно. Начинает все раздражать крики, стоны, запахи - уже просто ненависть возникает. Пока сам это не испытаешь не поймешь.

если речь всего о полугоде - у меня возникает вопрос, - а свекровь трезво мыслящая в данный момент или нет?
Если да, она в уме, только обездвижена - можно устроиться на полдня и поближе к дому, тогда и вы будете переключаться, и свекровь уж несколько часов может провести без сиделки? От ситуации зависит.

Инь
если речь всего о полугоде - у меня возникает вопрос, - а свекровь трезво мыслящая в данный момент или нет?

да здравомыслящая.. Да она у нас еще молодая.
С мужем вчера поговорила серьезно на счет сиделки.. Завтра попробую переговорить с начальством, чтоб выходить пока на полдня. Работа близко с домом, на полдня видимо сиделку наймем. Просто вчера уже действительно какой-то срыв был, ревела пока никто не видел. Сегодня уже приободрилась. Всем спасибо.

Лучик*)
Восхищена Вашим мужеством и терпением. Я б не смогла.

Свекровь у меня очень хорошая. И не дай бог бы со мной такое случилось, думаю она бы меня тоже не бросила.

Галинка
Галинка

Молодец Вы! И воздастся Вам по делам Вашим!

Галинка
да здравомыслящая.. Да она у нас еще молодая.

Ну тогда все не так страшно :) Сначала конечно раздрай, наладите жизнь немного по-новому, и все ничего будет. Удачи :) Свекрови выздоравливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы