Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую сорвусь.. промойте мне мозги чтоли((

3 года сидела в декрете. Последний год уже спала и видела, как отдам ребенка в садик, а сама на работу. Дождалась пошел ребенок в садик адаптация тяжелая, но потихоньку движется. Созвонилась уже с начальством и тут как гром среди ясного неба. беда со свекровью. Вобщем она у нас теперь лежит. А я обрела новую работу, сиделкой. Держусь пока вроде, но вот чувствую все меня начинает потихоньку раздражать, и запах в комнате, и мытье горшков и так далее, а это минимум на полгода ..Свекровь люблю и не думала, что мне так тяжело будет. Плачу когда рядом никого нет. Боюсь , что как-нить не с держусь и грубо ей отвечу что-нить, а так не хочется мне ее обижать. Как держать себя в руках уже тоже не знаю.. К психологу видимо?

Держитесь. Надо как то приспосабливаться. Надо отдыхать иногда, выбираться куда нить с мужем, с подружками. Блин, ситуация так то дрянская. Терпения вам.

Наймите сиделку, уж лучше брешь в бюджете. чем шиза в голове)))

А может сиделку нанять? А Вам всё таки на работу выйти?

все пройдет терпите, прошли уже через это и ругались всей семей, но потом сами поняли и распределили обязанности, да и когда видишь как человек потухает на глазах, раздраженность проходит сама.

Оленька-чудесная, любимая
Наймите сиделку

предлагала, муж против...Так то на сиделку наверно как раз вся моя з\п уйдет.((

Галинка
предлагала, муж против...

Тогда пусть компенсирует: развлекает в свободное время, освобождает от дом. обязанностей. ;)

А со стороны свекрови как-ниб родственники есть? Может часть забот нна них? В нашей семье за больн. родств. ухаживают по очереди. Ктото перед работой, кто то в обед заскочит, кому то ночевать приходиться.

oksi
все пройдет терпите, прошли уже через это и ругались всей семей

вот этого и боюсь((

Marunet
освобождает от дом. обязанностей

это утопия в 99% случаев

Галинка
К психологу видимо

или успокоительные чаи итп

BonJoli
А со стороны свекрови как-ниб родственники есть? Может часть забот нна них?

Здесь только мы..

Галинка
Галинка

подумайте о том, что свекрови сейчас в миллион раз тяжелее чем вам.

Я вот смогу ухаживать за СВОИМИ мамой и папой, а за родителями мужа я смогу ухаживать только если у меня будет серьёзный стимул (но это лично я, и не распространяю на всех ;) )

Галинка
минимум на полгода

То есть дело поправимо? Тогда - только потерпеть, полгода - не срок... Попробуйте погонять мысль о том, что с Вами (не дай Бог) что-то подобное приключилось, и тут-то на Вас давай все срываться и орать....может, сдержитесь лишний раз.

Marunet
а за родителями мужа я смогу ухаживать только если у меня будет серьёзный стимул

сохранить семью?

Интресно,а почему муж то против сиделки?????Пусть тогда поробует сам с мамой своей посидеть хотя бы денек,вы же ее не сдаете куда нибудь,а сиделка будет приходить домой.

03
То есть дело поправимо?

да

03
Попробуйте погонять мысль о том, что с Вами (не дай Бог) что-то подобное приключилось, и тут-то на Вас давай все срываться и орать

Мысли такие гоняю, наверно за счет этого пока и держусь. Ну и у бога силы прошу(((

Галинка
предлагала, муж против...Так то на сиделку наверно как раз вся моя з\п уйдет.((

лучше пусть вся зарплата уйдет...а почему ваша з/плата-то? мама ведь мужа
проблема-то должна быть мужа, а не ваша

Тaнюшкa
Интресно,а почему муж то против сиделки????

Маме не удобно предлагать такой вариант. Время меньше ему и ребенку.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:40

красная роза

лучше пусть вся зарплата уйдет...а почему ваша з/плата-то?

какая разница бюджет то общий)

Галинка
Маме не удобно предлагать такой вариант. Время меньше ему и ребенку.

:=-O: А он что,только о себе что ли думает???

Redfox
сохранить семью?

Это только сиделка!!! За лежачим человеком и если (не дай кому-то бог) с умственными отклонениями, родственникам ухаживать НЕЛЬЗЯ!!! иначе война с остальной роднёй.
p.s. у обоих бабушек сиделки и все довольны, и никаких нареканий, что кто-то что-то не так делает.

О себе забывать нельзя,маме сиделку,а самой на работу!!!!!

Галинка
какая разница бюджет то общий)

большая разница на самом деле

Marunet
Это только сиделка!!! За лежачим человеком и если (не дай кому-то бог) с умственными отклонениями, родственникам ухаживать НЕЛЬЗЯ!!! иначе война с остальной роднёй.

Тaнюшкa
О себе забывать нельзя,маме сиделку,а самой на работу!!!!!

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы