Тема закрыта

Причина: 0

проблема

Всем здраствуйте!вот у меня такая ситуация, был мужчина к которому у меня бала огромная любовь, на протяжении 9 лет, в течении которых мы сходились, расходились, и у него и у меня были другие!но периодически нас захватывала волна и мы были вместе!6 месяцев назад он женился, у меня тоже есть гражданский муж!На днях написал мне, говорит что хочет меня, что вспоминает, хочет чтоб я была его музой!У меня к нему тоже есть чувства, просто сносит голову!Не знаю что мне делать, как поступить, быть его музой или забить чувства далеко.Просто не кому высказаться!может вы мне поможете!как поступить!в течении 9 лет чувства не проходит, нет его все нормально спокойно только появляется, как просто мозг отключается и всё!

ola1987
Просто не кому высказаться!может вы мне поможете!как поступить!в течении 9 лет чувства не проходит, нет его все нормально спокойно только появляется, как просто мозг отключается и всё!

А тупо послать лесом не пробовали?
Будьте ему и Музой, и Терезой, и Машенькой и Дашенькой...

Если для вас это нормально, то можно как вариант - почикались и по домам. :)

забейте на любовника вашего. вы для него батарейка - пришел-зарядился-ушел и не более. у него семья, у него жена, а вам объедки достаются.
ну и опять же - он чужой муж, а чужое брать нехорошо.

О-о-о! Как знакомо! Сочувствую!

ola1987

Посмотрите кино "Привычка жениться" - итог у вас будет почти такой же :(

mamaDani
О-о-о! Как знакомо

Это как игра в кошки-мышки - то один догоняет, то другой. бесконечная история!

ola1987
так посылала уже и не раз

Значит так посылали...

ola1987
говорит что он позволяет ей его любить..а любит меня...

Лапшу из лифчика достаньте.

ola1987
позволяет ей его любить..а любит меня

а живет с ней (в браке) для чего - позволяет себя кормить, поить и обстировать. Пиявка прям какая-то %)

ola1987
говорит что он позволяет ей его любить..а любит меня...

ну и женился бы на вас.
хватит верить в сказки)))

ola1987
но когда вижу его и слышу, то всё, понеслось!у меня такого влечения и чувств не к кому другому не было((

вам судя по всему 22 года...

ola1987
огромная любовь, на протяжении 9 лет,

если это действительно так, то тут ваще капут.

а какие у вас чувства-то, кроме потрахацца?

ola1987
нет его все нормально спокойно

когда чувства есть - потребность в человеке сохраняется круглосуточно.

ola1987
нет 24..

Так учитесь уже отличать презерватив от напальчника. Вас тупо имеют, а вы верите. Ну и в себе глупости не давите и еще в довесок зовете их любовью.

ola1987
нет 24..

всё равно

mtrix
ваще капут

ola1987
такой как он

Он или такой-же. Если такой-же, то вам эта игра самой нравится. Так и будете все жизнь играть пока жизнь по башке не стукнет. А когда у них родится ребенок вы будете верить в непорочное зачатие? Пора взрослеть!!!!!!!!

ola1987
нет 24..

могу успокоить: все пройдет!

дата рождения 87-ой...с девятью годами любви тоже ошиблись?))

mamaDani

Науке известны случаи "наеборот" Чем дальше в лес тем...

mamaDani

это не от возроста зависит. Бывают и в 40 дуры-дурами, хоть убей.

ola1987
есть у кого нбудь

ну у кого-нибудь конечно есть, только вам -то от этого какой прок?

ola1987
только почему мужики такие

это не мужики такие, это вы такая! %) Кому не понравится, что его облизывают (всем нам грешным это в кайф), он говорит то, что вы хотите услышать. Молодец, понимает, что женщины любит УШАМИ, а не головой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы