Тема закрыта

Причина: 0

проблема

ola1987
просто интерсно есть у кого нбудь схожая ситуация!

Есть примеры. Ничего хорошего.

зачем

ola1
хочу узнать чем кончилось, как поступали

если

ola1
у каждого своя судьба

живити свою жизнь, а не чужую.

зачем

ola1
хочу узнать чем кончилось, как поступали

если

ola1
у каждого своя судьба

живите свою жизнь, а не чужую.

ola1987
причем тут дуры не дуры, просто интерсно есть у кого нбудь схожая ситуация!

ну была схожая ситуация, тоже несколько лет, дай подумать мммм... блин тоже кстати 9 или 10 лет мучались. Итог: мы не вместе. У каждого своя семья, которую я кстати из-за вдруг нахлынувших эмоций-воспоминаний рушить не буду. Т.к. эмоции пройдут завтра, ну или послезавтра. Сейчас мне 35.

ola1987
нет 24..

один хер КАПУТ

ola1987
хочет чтоб я была его музой

"музой"... Кхе... Придумают же себе названия... :D Да любовница для развлечения вы для него... аэродром запасной... Он подженился, но и вас отпускать из чистого эгоизма не хочет... Молодец мужик - и на хер сесть и рыбку съесть умудряется... "муза"...ну йопт...

ola1987
!в течении 9 лет чувства не проходит, нет его все нормально спокойно только появляется, как просто мозг отключается и всё!

Насколько я поняла, родилась автор в 1987 году... сейчас 22года? Это минус 9 лет, которыя якобы "вместе".... чё-т провокация, автор, какая-то... вы чё с ваших 13 лет "вмееесте"? :=-O:

ola1
не кто из вас не любит

Это не любовь, а мазохизм. Встречаетесь (по четвергам) ну и получайте удовольствие, зачем страдать и жаловаться, вы сами выбрали это. Он, насколько понимаю, вас насильно в койку не тащил.
ЗАЧЕМ придумать себе проблемму, а потом стойко пытаться ее решать, хотя вас все устраивает.

Ve-me
вы чё с ваших 13 лет "вмееесте"

Лолита

Душенька
муза для каких целей то нужна

Вдохновенно позволять жене себя любить :P

ola1
сделаю выводы!

в аптеку сходите завтра, в четверг будьте во всеоружии, и никаких беременностей.

ola1
ну все поняла

подозрительно быстро

mtrix
и никаких беременностей.

это еще почему? мож все-таки поженятся? и вообще на одного человека на земле станет больше!

mamaDani
мож все-таки поженятся

И будут жить большой крепкой шведской семьей

ola1
пока я сама буду это хотеть это будет продолжаться

что и требовалось доказать :) Удачи!

mamaDani
мож все-таки поженятся? и вообще на одного человека на земле станет больше!

А потом у этого человека папы будут меняться с такой регулярностью шокапец... Два...НЕТ, ТРИ презерватива одевать сразу.

спасибо..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы