Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Меня перестал уважать муж, прямо так и говорит куда ты денешься от меня, с тобой неинтересно, ты не борешься... Сижу дома с 2 летним ребенком, подруг нет, если из дома выхожу то только с мужем, не считая прогулок с ребенком. Все его друзья надо мной посмеиваются, говорят что прилипла к нему. А я уже сама не рада, хочется больше не зацикливаться на муже, стать более самодостаточной. С чего мне начать?

начать работать?

Подумать хорошенько и определиться с тем, что может быть интересно, и начать развиваться в этом направлении - хоть работа, хоть хобби.

НатаэллаАнтоновна
начать работать?

Хочу, но не думаю что в период кризиса меня куда-то возьмут, я не работала раньше нигде. Даже не представляю куда пойти, есть высшее образование, психолог. Да и ребенка в садик отдавать еще не хочется :(

Nusya[Фея]

А Вы например в чем нашли развитие?

а что муж вас так не уважает? а он может оплатить самый лучший частный садик??? так пусть оплатит а вы будите работать или заниматься собой??? если уж он такой крутой что позволил себе вас не уважать.

я
Меня перестал уважать муж, прямо так и говорит куда ты денешься от меня, с тобой неинтересно, ты не борешься

а он у вас интересный?

я напррмер нашла развитие в своих детях занимаюсь по определенным методикам и канечно он меня ( мой муж) уважает, хожу на занятия с детьми, наши дети предмет его гордости благодаря мне поэтому и уважает ну и канечно когда я работала то хорошо зарабатывала, разница 12 лет между детьми, в общем он ценит и понимает что это труд цеоый день заниматься детьми. А что ваш муж не видит результатов развития вашего малыша? ну например моя за ужином таскает все буквы с холодильника и ему их произносит а ей всего 1,6. ну канечно папашка счастлив, ну это как пример наглядный, тех кто против раннего развития прошу воздержаться от комментариев, у меня 2 высших пед образования спорить все равно не буду и доказывать что это нужно моим детям каждый сам решает ;)

а вообще с чем бороться не поняла с лишним весом с грязью дома, с чем??

я
подруг нет

а куда делись? а так-то найти увлечение, ну мало ли к чему у вас склонность, может вы поете или рисуете, или танцуете? курсы можно какие-нить пройти вечерние например... ну те же курсы по наращиванию ногтей-ресниц, макияж, шитья, бухгалтерии, фотошопа, дизайна... да мало ли чем можно увлечься! там и подруг найдете))) еще муж плакаться начнет, что жена больно общительная стала!

я
куда ты денешься от меня, с тобой неинтересно, ты не борешься

И давно у вас так? За что бороться? За него?

я
А Вы например в чем нашли развитие?

я банально - в своей работе кто-то в творчестве себя находит, кто-то в развитии детей, кто-то готовит офигенски - направлений куча, главное не циклиться на чем-то одном, находить то, что для вас интересно и увлекательно. А когда человеку интересно то, чем он занимается - он и выглядеть начинает по-другому (глаза блестят:)) и общаться с ним интересно. Опять же и подруги находятся, и круг общения расширяется.

nickstom
а он может оплатить самый лучший частный садик???

Может, тут дело во мне, я не могу пока представить дочку в садике, мы даже на горшок никак не научимся ходить :( Насчет работы он говорит что за 20 тысяч он меня тоже уважать не начнет %) Но мне просто нужен толчок, с чего начать??? Я за 3 года сидения дома стала такой инертной и размазней самой противно.

Кобра
а он у вас интересный?

У него интересная работа, 1000 звонков в день и постоянные переговоры. Интересней меня как минимум

я
я не могу пока представить дочку в садике

в два года садик не есть необходимость и не каждому детю там лучше.

я
Насчет работы он говорит что за 20 тысяч он меня тоже уважать не начнет

слушайте. а нафига он на вас женился?
чтоб было перед кем кичиться всю жизнь че ли?
или что-то все-таки в вас нашел?
свою жизь, конечно, разнообразить надо, но вот с такой позицией "а ну=ка сделай-ка мне интересненько" - пошел лесом.

я
У него интересная работа, 1000 звонков в день и постоянные переговоры

сетевой маркетинг поди? :)

Так в общем не раскисай в частный садах все ходят в памперсах - это нормально, приучится, не жалей себя не жалей дочку, давай действуй, купишь трусами там вперед в садик частный 2 года уже ей хоть на пол дня води а сама займись чем интересно, а раньше то чем ты ему интересна была????чем ты раньше занималась?

я
У него интересная работа, 1000 звонков в день и постоянные переговоры

вам это интересно? мне вот не очень... не факт, что со всеми этими людьми ему охота разговаривать. А вообще такое чувство, что он за ваш счет так самоутверждается и на вашем фоне он перед собой выглядит таким успешным. Я бы забила и ответила, что да, я ленивое создание и мне так очень комфортно... и развиваться буду тогда, когда сочту нужным.

НатаэллаАнтоновна
а куда делись?

За это время и подруг растеряла пока дома сидела, а с новыми не получается подружиться, стала замкнутой и необщительной. То есть предлагаете все вечера занять себя курсами различными?

Medeo
И давно у вас так? За что бороться?

Сказал об этом недавно. Бороться как бы с ним как я поняла, не уступать, не бегать за ним, не держаться за него, делать как хочу сама, проявлять характер

Nusya[Фея]

Полностью согласна, но мне бы еще набраться решительности и уверенности в себе для этого всего

1000 звонков в день извините, имеет любой диспетчер-надомник.
а интресный человек тянет за собой близких, а не опускает, тем более перед друзьями.

НатаэллаАнтоновна
А вообще такое чувство, что он за ваш счет так самоутверждается и на вашем фоне он перед собой выглядит таким успешным.

именно

я
предлагаете все вечера занять себя курсами различными?

ну если есть желание и возможность, то да... ну каешн не все вечера, хоть часть

я
мне бы еще набраться решительности и уверенности в себе

а чо тут набираться... взяла, позвонила по телефону - записалась на курсы. потом сходила оплатила - и все! дело сделано, придется ходить Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 15:07

Кобра
или что-то все-таки в вас нашел?

Я раньше другой была, училась в институте, потом бежала в тренажерный зал, потом английский и другие курсы, была куча подружек, он за мной бегал, а я была ему интересна. Моя проблема сейчас в том что он видит что я зациклена на нем и всего боюсь.

Кобра
сетевой маркетинг поди?

Нет. Бизнес свой

nickstom
Так в общем не раскисай в частный садах все ходят в памперсах - это нормально, приучится, не жалей себя не жалей дочку, давай действуй, купишь трусами там вперед в садик частный 2 года уже ей хоть на пол дня води а сама займись чем интересно

Я не знала про пол дня, расскажите пожалуйста поподробнее
Нет, он не самоутверждается, ему важно чтобы его женщина не раскисала и не висла на нем

Неужели образование психолога ничего не дает? Может повторить, что в институте изучали....
А вообще тут опять растворение и потеря собственной личности, поэтому мужу вы стали неинтересны.

а че знать то вы ж платите ваше право водить ребенка на пол дня, просто забирать по раньше или ваще до сна и все а потом лет с 3 уже на полный день. Значит заведите подруг, ходите в гости с дочкой, в бассейн с дочкой в театры итд или все равно не интересно? а сейчас вам что интересно сами скажите, ну например у вас 1 день свободный дочь ну с мужем итд, и что вы делать хотите? убираться и готовить пришла дом работница

помница тут тема недавно была-смысл был в том,что нужно ли женщине работать если ее муж достаточно зарабатывает и в состоянии ее содержать...вот и оборотная сторона той темы.Уверена и сейчас накинуца,но мое мнение такового-вы считаете себя второй половинкой мужа.Человек должен быть одним целым.С чего начать? С себя.Вашему мужу нужна сильная,самодостаточная личность.Это не обязательно может выражаца в материальном плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы