Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Эн
А вообще тут опять растворение и потеря собственной личности, поэтому мужу вы стали неинтересны.

Знаю и пытаюсь решить проблему.

nickstom
ну например у вас 1 день свободный дочь

Стыдно признаться, но мне будет сложно от мужа уйти в этот день, а если и уйду, то в магазин пойду, салон красоты и в ресторане посижу. Все у меня банально и запущенно :(

НА работу, к людям. СРОЧНО!!! За любую ЗП, это же для начала!! А дитя в садик, там и на горшок научится ходить и вообще станет более самостоятельная.

Кейт и Лео
Это не обязательно может выражаца в материальном плане

В чем например?

Морозова
НА работу, к людям. СРОЧНО!!! За любую ЗП, это же для начала!! А дитя в садик, там и на горшок научится ходить и вообще станет более самостоятельная.

ну а нафига срочность-то в 2 годика есть нет жесткой необходимости?
не срочно, а спокойно и постепенно :)

я
Знаю и пытаюсь решить проблему

Как пытаетесь?

я
Знаю и пытаюсь решить проблему.

Ну здесь нужно просто тупо записаться куда-нить, заплатить деньги, лучше побольше, чтобы не пропускать занятия и ходить, ходить, ходить....
Со временем обретете друзей и себя.

я
В чем например?

мм,мне вот как то психологу обьяснять какие качества должны быть у сильной,волевой личности?:)
Давайте поставим вопрос так,какие люди вам нравяца,какие люди по вашему заслуживают уважения?

J-a
Как пытаетесь?

На курсы сейчас записалась и резюме отправила на работу за 15 тысяч...

я
Насчет работы он говорит что за 20 тысяч он меня тоже уважать не начнет

Ахренеть высокие отношения

нормально это я тоже своего обожаю мужа и тож с ним пойду но вы в 1 день без мужа и без дочки, и без денег на салоны и магазы что делали бы?

Кейт и Лео
Давайте поставим вопрос так,какие люди вам нравяца,какие люди по вашему заслуживают уважения?

:) Что касается женщины она должна иметь интересную, не нервную и отнимающую много сил и времени, работу, занимающаяся развитием ребенка, ухоженной и следящей за собой, имеющая хобби и друзей :)

я
Что касается женщины она должна иметь интересную, не нервную и отнимающую много сил и времени, работу, занимающаяся развитием ребенка, ухоженной и следящей за собой, имеющая хобби и друзей

Ну, а у вас как в итоге? Ваш конь когда-то завоевал вас, посадил на привязи дома и рад до ушей. А сейчас конечно ему ниче не интересно в плане вас, тк все завоевано. Вот пойдете на работу - сцать начнет от ревности. А если не начнет и будет гнобить "да ты лошара 20 получаешь" - лесом...

nickstom
нормально это я тоже своего обожаю мужа и тож с ним пойду но вы в 1 день без мужа и без дочки, и без денег на салоны и магазы что делали бы?

Озадачили Вы меня... Погуляю, музыку послушаю... Даже и не знаю чем! Интересный кстати вопрос, для размышлений

у моей сестры была абсолютно такая же ситуация,ушла в декрет,потом стала сидеть с детьми...в итоге за это время она оч сильно изменилась-стала неуверенной в себе,думала что работу ей не найти,была готова хоть уборщицей,муж так же начал высказыватьподруг не стало,потому что разошлись интересами,располнела-появились комплексы.До хрипоты в горле стала доказывать,что ей нужно пойти работать...начинала она с обыкновенного офис-менеджера...Дело то ведь не в тех деньгах,которые она стала зарабатывать,а в том что она изменилась внутрее

mtrix
Ну, а у вас как в итоге?

У меня все очень средненько, работы нет, мама хорошая, но можно и лучше намного быть, следить стараюсь за собой в меру, хобби нет, друзей тоже

я
Что касается женщины она должна иметь интересную, не нервную и отнимающую много сил и времени, работу, занимающаяся развитием ребенка, ухоженной и следящей за собой, имеющая хобби и друзей

вы поставили на первое место работу,ребенка,друзей.вы себя в этот список не включили:) Может с этого начать?:)

Насчет внешности я наоборот лучше выглядеть почему-то стала, чем в активные годы

Вот вот в кашелек деньги, вышли с малышкой на улицу и понеслось! У нас теперь куча торговых центров с игровыми площадками, карусели, парки. Можно отдохнуть отлично! И не помешает хотя бы несколько раз возвращаться домой позже мужа, в веселом настроении. Для развлечений не обязательно торопиться отдавать ребенка в детский сад. Потратьте лучше эти деньги на себя и свое развлечение. Эта ситуация мне знакома, когда все надоело, нничего не хочется и кажется что ничего уже не изменится. Покажите мужу что прекрасно можите обходится без него и что у вас есть какие-то увлечения и развлечения! Начните с этого и жизнь изменится, а придет время отдадите ребенка в садик и сразу на работу! Удачи!!!!!

Мама Кристи
прекрасно можите обходится без него

а если он деньги свои у нее заберет? то что тогда? пропала вся самостоятельность?

У меня уже прошел тот период, когда возьмешь много денег и понеслось... Магазины, салоны красоты и рестораны дают временное ощущение что ты чем-то занята, а потом и оно проходит! Мне не хочется искуственного ощущения занятости, а хочется настоящей самореализации и избавления от зависимости и несамодостаточности

Ну в таком случае-НА РАБОТУ! Ребенка в садик!

я
У меня все очень средненько, работы нет, мама хорошая, но можно и лучше намного быть, следить стараюсь за собой в меру, хобби нет, друзей тоже

Ну, а кому интересна такая девушка? Вот сами подумайте. И дело не только в отношении мужчин. Надо быть интересной и мужчинам и женщинам.
Друзей нет - подруг завести не проблема, мамашек с детьми немало.
Хобби - оно понятно, не у всех талант и творить и ребенком заниматься одновременно.

Будьте женщиной, сугубо для себя. ДЛЯ СЕБЯ!!! Глядишь и охотник ваш проснется. А не проснется - ну и в ... не уперся Другие заметят в вас то что искали.

Мама Кристи
Вот вот в кашелек деньги, вышли с малышкой на улицу и понеслось! У нас теперь куча торговых центров с игровыми площадками, карусели, парки. Можно отдохнуть отлично! И не помешает хотя бы несколько раз возвращаться домой позже мужа, в веселом настроении. Для развлечений не обязательно торопиться отдавать ребенка в детский сад. Потратьте лучше эти деньги на себя и свое развлечение. Эта ситуация мне знакома, когда все надоело, нничего не хочется и кажется что ничего уже не изменится. Покажите мужу что прекрасно можите обходится без него и что у вас есть какие-то увлечения и развлечения! Начните с этого и жизнь изменится, а придет время отдадите ребенка в садик и сразу на работу! Удачи!!!!!

После вопроса "где взять деньги" весь ваш пост уходит в аналы.

Мама Кристи
НА РАБОТУ! Ребенка в садик!

Только так.

mtrix

Ну, а у вас как в итоге? Ваш конь когда-то завоевал вас, посадил на привязи дома и рад до ушей. А сейчас конечно ему ниче не интересно в плане вас, тк все завоевано. Вот пойдете на работу - сцать начнет от ревности. А если не начнет и будет гнобить "да ты лошара 20 получаешь" - лесом...

mtrix

Ну, а кому интересна такая девушка? Вот сами подумайте. И дело не только в отношении мужчин. Надо быть интересной и мужчинам и женщинам.
Друзей нет - подруг завести не проблема, мамашек с детьми немало.
Хобби - оно понятно, не у всех талант и творить и ребенком заниматься одновременно.

Будьте женщиной, сугубо для себя. ДЛЯ СЕБЯ!!! Глядишь и охотник ваш проснется. А не проснется - ну и в ... не уперся Другие заметят в вас то что искали.

ППКС ! (хотя и грубовато сказано) автор, вам мужчина грит, послушайте !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы