Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и думать...

mtrix
то есть 100% после клуба сегодня он пытался но вы не дались?

Да!!!!

анАниМ

не веришь чтоль? ;)

анАниМ
Цыц, не флуди

"а поговорить ?" :love:

mtrix
но он пытался вас в постельку затянуть после клуба? отвечайте честно, смотрите на лампочку

дададададада :popcorn:

анАниМ
Да!!!!

Вот и нехрен было к нему на чай ехать
Логика таких товарищей проста: в заведении он платит за все в надежде что вы дадите. А опаньки... ОБЛОМ ПЕТРОВИЧ. Вот в итоге возможно он компенсировал свои затраты. Это не 100% но читал про таких

хоспади, да не было секса %)

анАниМ
хоспади, да не было секса

вот я че вам и говорю - не было секса - товарищ ваш вернул затраты таким образом.

Я тихо фигею, вы где таких берете? На сайте знакомств чтоль?

bebika
МэЧэ может расчитывал на то что вы не совсем трезвая и не помните скока денег у вас в кошельке

да, наверяка..

mtrix
Логика таких товарищей проста: в заведении он платит за все в надежде что вы дадите. А опаньки... ОБЛОМ ПЕТРОВИЧ. Вот в итоге возможно он компенсировал свои затраты. Это не 100% но читал про таких

Млин, ну знаю я его давно он бы изза того что не дала не стал бы он знаеь что ко мне бесполезно подкатывать.
может и вправду как вы говорите, просто хочется думать о людях хоршо

mtrix
Логика таких товарищей проста:

надеюсь ты не такой ? :shock: а то я тя почти лУблю заочно

анАниМ
он знаеь что ко мне бесполезно подкатывать.

тем не менее пытался в очередной раз подкатить....как гриЦа надежда умирает последней

анАниМ
изза того что не дала не стал бы он знаеь что ко мне бесполезно подкатывать.

Однако знает что бесполезно но подкатывает....

bebika
надеюсь ты не такой ?

Я не, я просто дурилка картонная :)

анАниМ
может и вправду как вы говорите,

Я гадость пишу про человека, может конечно он и не брал... но как-то 1500 из кошелька сбежать просто так не могли.... тем более если вы аккуратны с деньгами.

Морозова
Я не один раз теряла деньги, и точно знаю, что по собственной невнимательности. но если вы уверены, что это он взял, то всё равно ж не признается.

+100
Конечно, допрашивать не надо, - бесполезно. Только поругаетесь, или он сделает вид, что очень оскорблен этим подозрением. Правильно сказано тут: лучше если это обнаружилось раньше и потреря не очень велика. Придумайте какую нибудь подставу ему с деньгами (не большую сумму не пожалейте, рублей 300-500). Создайте такую ситуацию, когда деньги ему можно было легко взять и расчитывать на то, что Вы можете не заметить. Но это надо хорошо придумать! (Так можете окончательно убедиться в своих подозрениях... %) )

ну не кидался на меня с поцелуями просто предложил остатся

не пойман-не вор.А фантазия у нас у всех богатая? вы вчера ездили? в клуб и в восемь утра стали писать на форум?

mtrix
Я не, я просто дурилка картонная

анАниМ

Короче вот вам маленький совет:
в следущий раз ехать надо не к МЧ а к себе. И что бы он по пути купил шампанского, фруктов, шоколада и прочих приколюх. А когда утром будет уезжать - выпнуть без всего. Потом приятно на кухню зайти - куча всего на столе

mtrix
как-то 1500 из кошелька сбежать просто так не могли.... тем более если вы аккуратны с деньгами.

вобще, в жизни бывают всякие моменты даже с аккуратными людьми. Не зря есть поговорка: раз в год и палка стреляет!

Кейт и Лео

ну да. в 4 дома и выспалась уже, поскольку много не пила голова не болит ;)

анАниМ
не кидался на меня с поцелуями просто предложил остатся

Тюфяк Надо было оглушить, привязать к постели и трам-тарарам :)
А так - и не трахнул, и денег увел. А в клуб каждый дурак сводить может

mtrix
Тюфяк Надо было оглушить, привязать к постели и трам-тарарам

анАниМ
в 4 дома и выспалась уже

по ходу дела одна я часы не перевела

а таксист не мог?

nade20
а таксист не мог?

а он то как? %)

mtrix
в следущий раз ехать надо не к МЧ а к себе

чтоб он ей хату обнес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы