Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и думать...

ситуёвица та еще, пропали деньги из кашелька
вобщем вчера отдыхала с одним Ч, сходили с клуб потанцевали, потом поехали к нему чай попить поболтать, последний раз я видела свои деньги когда расплачивалась за такси по приезду к нему. а пропажу заметила когда уже у дома расплачивалась за такси. к слову, к деньгам я отношусь трепетно и всегда знаю сколько их у меня и сколько потратила. общаемся мы давно и ничего такого за этим Ч замечено не было.
всю ночь не спала, думала об этом. как у него спросить об этом чтоб не обидеть, ведь он мог сказать что у него материальные трудности и попросить деньги, зачем так то???? Обидно ппц просто :(

почему сразу на него-то подумали? могли и выронить, када расплачивались
большая сумма?

ехать к МЧ и

анАниМ
расплачивалась за такси по приезду к нему. :=-O: %)

bebika

ничего такого не вижу в этом, если за все остальное платил он

я бы спрашивать ниче не стала, и так все ясно. просто перестала общаться с этим человеком.

Znayka
почему сразу на него-то подумали? могли и выронить, када расплачивались
большая сумма?

я точно знаю что не выпали и не потреряла. 1500

bebika

вот и я так думаю :(

анАниМ
за все остальное платил он

может он таким образом компенсировал свои траты на вас ? а че, очень удобно - рыцарь на халяву :nose:

bebika
может он таким образом компенсировал свои траты на вас ?

bebika
может он таким образом компенсировал свои траты на вас ?

малацца мужык

мне вот вообще не смешно :( :( :(

да ладно вам ;) забейте. лучше раньше это говно всплыло и относительно дешево вам обошлось. Зато сущность МЧ вы поняли

bebika

да уж, и что за мужики пошли

анАниМ

Ну секс то хоть был? ;)

Я не один раз теряла деньги, и точно знаю, что по собственной невнимательности. но если вы уверены, что это он взял, то всё равно ж не признается. Так что лучше не общаться с ним. посмотрите как он себя поведёт. если долго не будет идти на контакт с вами - значит точно он воровайка

mtrix
Ну секс то хоть был? ;)

типа это оплата за интим услуги МЧ ну хоть качественно поработал ? ;)

bebika
типа это оплата за интим услуги МЧ

Думаю что наоборот... ;) Давайте не будем гадать а подождем ответа автора ;)

mtrix
Думаю что наоборот...

неееее еслиб так и бЫло то он бы наеборот ей денюх положил в кошелек ;) а он хад такой их стырил.

mtrix
подождем ответа автора ;)

ждемс

bebika
неееее еслиб так и бЫло то он бы наеборот ей денюх положил в кошелек

Цыц, не флуди

Автор, ждемс ответа на поставленный вопрос: а был ли секс?

млин, ну друзья мы просто, он не в моем вкусе :P

анАниМ
млин, ну друзья мы просто, он не в моем вкусе

но он пытался вас в постельку затянуть после клуба? отвечайте честно, смотрите на лампочку

МэЧэ может расчитывал на то что вы не совсем трезвая и не помните скока денег у вас в кошельке

mtrix

много раз пытался, а толку ноль

анАниМ
много раз пытался, а толку ноль

то есть 100% после клуба сегодня он пытался но вы не дались? ;)

bebika

может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы