Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выгнать себя гулять

хех, достала зимние сапоги, ребенок с радостью водрузился на себя зимний комбез, за шкварник себя тащу гулять

Плюсанусь... Вышли сегодня, постояли около машины пока папа снег счищал, сели и поехали... Нагулялась по самые нехочу..

Шаньга
Собаку надо выгуливать при любой погоде, а чем ваш ребенок хуже собаки

он лучше

Tony-n
надо, мамо, надо!!! :( :( :(

Tony-n
спать-то они после улицы, я думаю, быстрее улягутся!!!! да и так не жалуемся

Tony-n
сколько движение ну, двигаются они дома пока всеж интенсивнее:) мелкие ж.

Армавир
проблема с теплой верхней одеждой... не, с ней не проблема:) мне просто холодно:)

Linushka
домой вернуться 2 грязных колобочка отмоем, фигня

Linushka
Потом их нужно раздететь вот это проблема. Они ж успевают убежать, грязные... на диван, например

Tanchez
палец на ноге сломала. вот. я ж говорю, гулять вредно. Теперь всем буду рассказывать: а вот одна мама пошла гулять с дитем и палец сломала

Тана
свежий воздух в городе-то? %)

Тана
тренировка зрения это что-то новенькое... это как?

я особо не заморачивалась никогда именно чтоб "погулять". если выходили из дома, то с какой-нить целью. (я про мелковозрастного детя).
в магазин, в гости к бабушке... постарше - в садик, на тренировку. по пути иногда можно пинать воздух, бросать камни и тыпы.
в общем я не люблю и не умею гулять на одном месте.

я мезляка конечно, но вот сейчас гуляла бы с мелким с удовольствием, но он только учится ходить, поэтому на улице у нас пока получается только с коляской. вот был бы постарше...мы бы рванули куда-нибудь :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:49

ребенок не хуже собаки просто писиет и какает в унитаз, вы реально считаете я свою слбаку подышать вожу

я раньше тоже через силу выходила, зато теперь если дома просижу день ,так мне уже плохо, видимо как курение у курильщиков ,выработалась зависимость
на улке всё таки свежее, чем дома+пока гуляем форточки настеж и дома потом прикольно так свежо:))
но мы уже большие, в декабре будет 4 года, поэтому как то всё проще, правда выезжаем куда-нибудь редко, укачивает, но зато пешком часто и много:)

Tanchez
он еще и ногами ходить сам не хочет, видимо из-за тёплых штанов

сын также %) 2 года скоро, вообще ходить не хочет, садиться на попу и усё. завтра возьму коляску и покатаю его часик, поморозимся и домой. тк 3 дня уже почти не ходит сам :(
проблема у нас не в толщине штанов, они вроде нормальные. скорее ветер его напрягает. сегодня вот чуть лучше было

долбаный гололед:( на детской площадке замерзшая лужа - каток. я туда своих не пускала, ходила с ними в другой стороне. Приехала новая партия детишек и ккая-то особо умная мамашка кинула мячик. Прямо на эту лужу:( Максятина за ним побежал, упал на спину, стукнулся головой:( долго плакал:( Даша пошла его жалеть и тоже шмякнулась, тоже головой, но не так сильно. Плакала чуть-чуть. Вроде все ок, но блин, мамы, смотрите, куда мячики кидаете:(

Katie
если выходили из дома, то с какой-нить целью.

Дык да! Мы сегодня пошли с целью. Надо было на трамвае проехать. Трамваи не ходят, пришлось на себе переть чадо до этой цели. Потом обратно.Не идёт сам и всё тут. Щас лежу болею. С папой главное ходит сам, а со мной нивкакую.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:26

Я пока ребенка одену, пока стащу коляску со 2 этажа (лифта нет), все это под громкий плач ребя - упрею вся и вроде как нагулялась уже :) ...
Только из-за всех этий усилий и гуляю по 2 часа - что бы не было обидно, что коляску вытаскивала дольше, чем гуляла :) Еще ребенок орет как резаный в коляске, приходится качать беспрестанно. Зато вчера по снежку коляску саму так тресло, что ребенок уснул за 2 минуты :) Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы