Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выгнать себя гулять

МНЕ холодно Как представлю, что надо детей одеть, на улицу вытащиться, мерзнуть там часа полтора, ловить детей.... %) и скучно - дети в том возрасте, когда с мамашками-подружками не потрындишь.
Есть еще собратья по несчастью?:)
Ну и поругайтесь что ли:) расскажите мне, как полезен детям свежий городской воздух Может, это меня сподвигнет завтра выползти ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 02:10

я такая же, не люблю гулять, мне тоже холодно. поэтому по вечерам мужа отправляю гулять с сыном. :P

NBF
не люблю гулять

дык вотя раньше любила:) мне реально легче было с детьми на улице, дома я просто сходила с ума:) а щас вот... чота случилось :botan:

котёнок™

в 2 ночи наверно и правда не стоит

котёнок™
полезен детям свежий городской воздух

как-то я в этом сомневаюсь

Когда было подобное настроение - ставила какую-то цель. В банк сходить, в магазин, к бабушке/сестре/подруге в гости - по дороге туда-сюда и деть выгуливался и я себе + ставила за то, что сделала нужное, либо опять же, развлеклась, отдохнула при общении с близкими.

Я вот тож не могу "себя выгнать", с таким трудом собираюсь на "выход из дома" :( ......., а потом с улицы меня не загонишь домой, вот все дела какие-то по дороге появляются: тут песочница-там банк-тут качельки-там магазин, в итоге и обед можем пропустить (а можем и в кафешке пообедать), короче совместные "прогулки" превращаються в гуляния на 4-6 часов

котёнок™
Есть еще собратья по несчастью?

есть. я!

котёнок™
свежий городской воздух

NBF
я такая же, не люблю гулять, мне тоже холодно

у меня деть - любитель сада и гуляний - в эти выхи категорически отказался ехать туда, и вообще выходить из дома. считаю, что надо уважать подобные настроения :)

отправить папу?

Я тож собрат, еле выпинываю себя. %)

Sunnу
отправить папу?

на работе.

я не гуляла когда на улице мерзко. я не садист и не мазохист

Lapka Carduus crispus
я не гуляла когда на улице мерзко. я не садист и не мазохист

так это до мая можно дома сидеть тогда

yaponamama
воспоминание о том, что ВЕРНУСЬ домой с нагулянными-набеганными детьми, грязными в дом, который я так долго прибирала и который они разнесли перед прогулкой в хлам, а дома они устроят рев - "хочу раздеться сам, но не могу"

МаКсюша
песочница-там банк-тут качельки-там магазин, обожаю песочницы, но такая редкость, чтобы ОБА там сидели и никуда не носились%) банки для меня недоступны, магазины кроме меги и подобных - тоже, качели-карусели ненавижу. потому что Даша любит каручсели,а Макс качели. и там и там есть еще большие дети, которые сильно раскачивают-раскручивают, а обоих сразу и там и так не удержишь%) стараюсь гулять от них подальше

Lilla My (Мю)
любитель сада я тоже, но у меня мафынка сломалась:(

Sunnу
отправить папу? тогда только

kikimor@
в 2 ночи наверно

Слышала один диалог: Собаку надо выгуливать при любой погоде, а чем ваш ребенок хуже собаки. Так что ребетенка надо выгуливать даже при дожде. А по мне так я бы вообще ни куда не ходила, в дождь, снег, когда все тает, это для меня %)

Шаньга
Собаку надо выгуливать при любой погоде, а чем ваш ребенок хуже собаки

так то у собаки физиологическая потребность, если только её на горшок не научили делать свои дела.

я уже 2 дня как не выгуливаюсь с дочей... блииин... ну так не хочецааааа.... грязь, сырость... как ее там ловить?

котёнок™
МНЕ холодно

+1. Мне холодно при любой погоде ниже +27. :( и гулять я не люблю соответственно максимальное число дней в году. :) Могу конечно вумностей наговорить о пользе свежего уральского воздуха, но... в общем это будет чистой воды гон не совпадающий с моим настоящим мнением.

котёнок™
расскажите мне, как полезен детям свежий городской воздух

не столько воздух, сколько движение, дома даже бегая по потолку, двигаются менее интенсивно, чем на улице. ну и кислорода в уличном воздухе больше в любом случае, чем в квартирном. короче, надо, мамо, надо!!! хоть и не хочется, да....
но спать-то они после улицы, я думаю, быстрее улягутся!!!!

котёнок™

не буду рагаться, я сама такая же
вообще не понимаю мамского ажиотажа по поводу гулянья (особенно в любой снег и дождь)
у меня до года дети спали на балконе
теперь с младшей гуляет няня, со старшей в садике

холодно на улице
у меня ребенок дома бегает более интенсивно чем на улице, на улице он ходит пешком
но гулять полезно, так что потащусь на улицу, хоть до рынка прогуляться за яйцами и варежками

мда....никогда бы не подумала, что у уральцев проблема с теплой верхней одеждой...
как топик про норковые шубы - каждая отметится-похвастается
а как ребенка вывести на положенную прогулку -

Lenka-Penka
холодно на улице ;)

В такую погодку с 2 детьми такого возраста! Скажу чесно, я не гуляла. Им ведь щас все надо САМИМ, домой вернуться 2 грязных колобочка + перемазаная мама. Потом их нужно раздететь, умыть да прихожую отмыть.

Я к вам. Пока ребёнка собираю одеваю, уже так устану, что никуда идти не хочется. А сейчас он еще и ногами ходить сам не хочет, видимо из-за тёплых штанов. %) На ручки и всё тут, хотя парню уже 2,8. %) Натаскаюсь, потом живот болит. :( У сестры те же проблемы, она недавно собирая ребёнка на прогулку так убегалась что палец на ноге сломала. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы