Тема закрыта

Причина: 0

Меня уволили!

тишина

нет хозяйка сказала жди новую клинику,типа туда придешь,а я говорю а жить на что,а она я тебе неустойку платить буду.но это все слова.

Что то вы слишком - я понимаю что еще шок от увольнения - но этоже просто работа... Работы море - отголода точноне помрете,а потом, может возьметвас в новый салон...

девочки милые,я официально оформлена в больнице ,но я сейчас туда выйти немогу,я в декрете официально оттуда,а числюсь там ,чтобы стаж медицинский шел,и диплом не терял свою значимость.а тут все на доверии взаимном было,мы ведь с ольгой давно вместе,она мне как родная.я и жаловаться на сотрудницу не хотела,чтобы по -доброму все было,ой плачу опять.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:13

darknobbyhorse
Я сама с сотрудницей к юристу ходила, когда её сокращали - не сократили в итоге, так как мы всё грамотно и по закону объяснили работодателю что не имел права уволить.

а что за удовольствие работать там где ты не нужен...

аааааа
не плачьте :) пните мужа на работу, нече дома сидеть :)

Капучино
а что за удовольствие работать там где ты не нужен...

она приказ подписала будучи беременной, и только потом узнала, что в положении, руководство не хотело восстанавливать - мы кинулись к юристам, в итоге её восстановили.

тишина
девочки милые,я официально оформлена в больнице ,но я сейчас туда выйти немогу,я в декрете официально оттуда,а числюсь там ,чтобы стаж медицинский шел,и диплом не терял свою значимость.

так вы приказ видели об увольнении? он на руках? не совсем ясна ваша ситуация, перестаньте плакать и всё нормально объясните, тут действовать надо - если не хотят вас видеть на работе, а придраться не к чему - требуйте 3-4 оклада и уходите (у нас так и делали некоторые и добивались своего, некоторым дажн больше окладов платили, как договоришься)

Автор не плачьте и вообще не расстраивайтесь. Примите ситуацию такой какая она есть. Поверьте ВСЕ что делается в нашей жизни, делается нам во благо. Я уверена что спустя некоторые время вы будете радоваться что вас оттуда ушли, вы только простите тех людей от всей души и не сожалейте ни о чем.
Как пример...нашему ребенку было 2 мес, кризис был в самом разгаре и нам катастрофически не хватало денег на жизнь, когда моего мужа уволили с работы. Просто выкинули как щенка ненужного. Я была не просто в трансе, я была где то между небом и землей потому что реально боялась что нам нечего будет есть:( Смирились мы с мужем, отпустили эту ситуацию...Через 1.5 мес он нашел новую работу (это в кризис то!!!) , где он получает в разы бОльшую зарплату и график удобнее и коллектив и все-все-все. Он сам никогда бы не отважился бы менять работу в кризис (хотя там его много чего не устривало), но вот жизнь так разрулила...Так что и у вас все к лучшему, просто вы еще не в состоянии оценить преимуществиз-за эмоций

девочки милые спасибо,за слова добрые,а то голова болит уже от слез.

darknobbyhorse
так вы приказ видели об увольнении?

о чем вы говорите ? если автор

тишина
официально оформлена в больнице , и к кл Жернетик никакого отношения официально не имеет. Начнет рыпаться с восстановлением дак сама еще влетит за махинацию с доками, да и стаж в больнице могут анулировать. Хотя....если автор заключала договор о работе по совместительству..... надо смотреть текст договора и в частности пункты о возможном уволненииСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 04:35

Ой, простите не по теме, можно в личку. Автор, напишите, плиз, куда девочки ушли? Катя Мачульская, Катя Рогаткина? А по теме - удачи вам в поиске работы. Всё, что ни делается всегда делается к лучшему... Вы в сто раз лучше работу найдете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы