Тема закрыта

Причина: 0

Меня уволили!

Блин,сижу как о....й олень,хозяйка меня уволила.И это после 10-ти лет работы.А обоср.сотрудницы,с которыми еще вчера чай пили.Сообщение было изменено модератором 23-10-2009 в 23:24

но капс уберите в названии темы,а то еще и баллов насчитают Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:24

за что?

все наладится

А-мурка
за что?

что случилось? на основании чего? опишите ситуацию и личные обстоятельства может ещё можно что-то сделать...

с какой формулировкой?

Я с 1999г.работала в кл.Жернетик,год назад вышла после декрета.Одна дама которая работать пришла позже,пока я в декрете была сильно была против.Я думала все обойдется,но нет,видимо и правда вода камень точит.Если постоянно долбить хозяйке,что кто-то плохой работник,она рано или поздно поверит.на больничном я не была ни разу,т.к. муж сидит дома.вот сейчас сяду и я.ребенку моему 2г.3м.ПЛАЧУ.не знаю как быть.

я менеджер,а до моего декрета менеджер был другой,когда я вышла,зарплату разделили 50 на 50.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:35

тишина
1999г.работала в кл.Жернетик

У вас стаж офигенный,в приличной клинике...Ищите в другой ;)

тишина
ПЛАЧУ.не знаю как быть.

вытереть сопли и искать новое место. или муж пусть ищет.

дама которая меня подсидела каждый день звонила хозяйке и говорила какой я плохой работник.при увольнении ни один факт из изложенных не подтвердился.

да кстати,месяц назад у нас ушли 70 проц.сотрудников в новое место,а мне было стремно хозяйку бросить в трудный момент,она ведь меня поддержала,когда моего мужа сократили,а сейчас поддержки в коллективе у меня нет,вот и все.я никому не нужна,и жить мне будет неначто.

тишина
я никому не нужна

да. с такой установкой вы точно никому не нужны.

придется вспомнить старых клиентов и заняться маникюром,педикюром,нежили богато не будем начинать.

все наладится, у вас замечательный опыт вы себя найдете! ;)

тишина
месяц назад у нас ушли 70 проц.сотрудников

и вас уволили..а кто там остался? %) Сама Оля?

сомнительно как-то
просто по наветам не увольняют, тем более если дир вас знает сто лет

ой спасибо девочки за теплые слова,но это все только сегодня случилось,так больно еше и неприятно что с какой меня смешали .

еще раз пишу,что по наветам увольняют,хоть и не сразу.

а та мадам,которая меня скушала работала раньше админ. в королеве красоты,пока не сцепилась с их парикмахером,в итоге уволили обеих,а тут только меня.я никчемный человек.

и чо, вас вот уволили прямо за профнепригодность или вы по собственному написали?

Автор, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВАС УВОЛИЛИ??? Было 3 выговора в личное дело? На основании аттестации??? Или вы сами по доброй воле ушли под чьим т о влиянием?

Я уверена, что не всё так плохо и приказ об увольнении можно оспорить. Я сама с сотрудницей к юристу ходила, когда её сокращали - не сократили в итоге, так как мы всё грамотно и по закону объяснили работодателю что не имел права уволить.

нет хозяйка сказала жди новую клинику,типа туда придешь,а я говорю а жить на что,а она я тебе неустойку платить буду.но это все слова.

тишина
я никчемный человек.

хватит ныть, раздражает стонотство.

найдете себе новую работу, если вы такой опытный спец, только сопли не распускайте. ясно понятно, что вам неприятно и обидно, но опускаться до реплик типа я ацтой не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы