Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь мужа на работу отпускать...

нецензурное выражение
25 лет

нецензурное выражение
он не запойный. Как говорят редко, но метко.

так какие еще его годы! будет запойный. Дальше будет только хуже! Выхода 2 - бросить его или он бросает пить - кодировкуа, зашивание - что угодно.

эх, с каждым днем жить все страшнее :=-O: если нас "бережет" пьяное, простите, быдло...

нецензурное выражение
Мой отец тоже извращался над собой, а к 40-годам понял - алкоголь - это ЗЛО. Уже 10 лет не пьет

ну вы же понимаете, что это один случай на миллион) чтобы остановиться нужен либо повод(болезнь обычно), либо огромная сила воли а у вас

нецензурное выражение
Слабый он

слабый мужчина, что может быть хуже?
можете конечно утешать себя сколько угодно, что он не запойный и не алкоголик вовсе. посмотрели бы фактам в лицо. я вот, извините конечно, но вообще не понимаю как женщины с алкоголиками живут, почему терпят, чего ждут

нецензурное выражение
Вот и мой работал в ГАИ, до аварии... Бухают после смены, а потом едут косые за рулем по домам!!! ::=-O:: Вот почему так?! Позорище!

нецензурное выражение
И бухают то по форме, прямо в РУВД!!!

вот не зря я милицию не люблю, а с недавних пор просто ненавижу

отец девочки-припевочки
сейчас готовят изменения в законы, согласно которым, их проверять будут во время работы, дежурства на алкоголь, наркоту и прочую "стимулирующую" хрень...

давно пора. было.
удивляет, что для вас это новость. У меня два знакомых в милиции, один не пьет совсем, но по саунам за милую душу "на проверки", второй бухает как и бухал. Не до зеленых соплей, но регулярно. И нифига не видит ниче страшного в том чтоб тяпнуть малехо и за руль. На аргументы типа остановят - будет не гуд ржет в голос. Для того чтоб чето было надо сильно свою верхушку напрячь, а так - один за всех и пофигу. Ну и самое главное наверное, почему люди не стали нам близкими друзьями, а остались просто знакомыми - работа на стрессе, отпечаток на психику накладывает. Трудно с людьми становится, чем больше стаж - тем труднее и тем явнее в глаза кидаются перекосы в мозгах.

Армавир
сколько он там работает?

Работает в этой системе 4 года. И за это время он ооочень сильно изменился, в говняную, простите, сторону. :(
Вот разводиться он не хочет, не смогу, говорит, без вас. А я, дура, жду что он исправится. Посмотрим, может кодировка поможет, хотя бы на время... Всё собирается, дойти не может.

нецензурное выражение
дура

нецензурное выражение
жду что он исправится

ждите, ждите

нецензурное выражение
Крест ставить на 25 летнем? Мой отец тоже извращался над собой, а к 40-годам понял - алкоголь - это ЗЛО. Уже 10 лет не пьет (кодировался), и рад этому очень.

и ваш лет через 15 может одумается. а может и не одумается. ну вы ждите конечно - хоть проверите. да и крест на 40-летнем может проще будет поставить, чем на 25-летнем :nose:

нецензурное выражение
ду что он исправится. Посмотрим, может кодировка поможет, хотя бы на время...

ждите, ждите. мой отец всю жизнь бухал и гонял нас, мама сколько раз выгоняла да прощала, сколько раз кодировался и т.д. и т.п. а понял только сейчас когда ему за 50 и здоровье ни к черту, как скрючило да в больницу увезли с кровотечением, так вот пока не пьет. надолго его хватит нет ли, вот в чем вопрос? А вашему еще 25, дальше может быть только хуже

Танита
всю жизнь бухал и гонял нас

Ни разу руку не поднимал... наоборот...

нецензурное выражение
Ни разу руку не поднимал... наоборот...

наоборот это как? опускал? %)

Лампа
медики

попрошу не обобщать ;) чаще это просто легенды

нецензурное выражение
А из-за этого бухла он разбил полностью машину, за которую сейчас платит кредит, идиота кусок, а пострадала я (мне не вернуть здоровье). И никакого вывода из всего он не сделал!

зачем вы с пьяным сели в одну машину ? %)

Картинка знакомая. Пока не ушел из милиции пить не перестал. Сейчас по праздникам и то не всегда. Ещё серьезные проблемы со здоровьем остановили, а так может и не бросил. Да и возраст видимо влияет, к 30 мозгов больше стало.

нецензурное выражение
Работает в этой системе 4 года. И за это время он ооочень сильно изменился, в говняную, простите, сторону

Менять работу.
про работающих в милиции мужей слышала то же самое. В итоге кто не поменял работу, у того жена вынуждена была поменять мужа, потому что жить с ними становится опасно, особенно если табельное оружие таскают с собой

У меня подруга работает в милиции, муж у неё там же, папа её тоже бывш. мил., на пенсию вышел, и никто из них на работе не пьёт, и после тоже. А выпивают в праздники, когда встречаются семьями. Они живут в области, где само по себе странно, жить там и не напиваться
Это всё зависит от человека, и от его силы воли, а если её нет, то уговаривать, и угрожать бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:02

нецензурное выражение

у меня знакомый в опер бухает не просыхая практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы