Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь мужа на работу отпускать...

Муж мой драгоценный в милиции работает. И вот страшно провожать его на работу, не потому что опасности всякие могут ожидать (наркоманы, грабители и всякая другая нежить), а потому что бухают они после работы. А кто-то умудряется во время работы это делать. Я не говорю, что все они там алкоголики, но блин чуть ли не большинство!!! А моему если попадает в горло, он не может остановиться, до зеленых соплей нужно нажраться. Сколько было разговоров, и расставались ненадолго из-за этого. Насчет кодировки говорили, всё собирается (по-любому отмазаться лишь бы). У меня нет к нему уже никакого доверия, я не могу на него положиться. Он за свои слова не умеет отвечать!! Я устала от этого... Сыну два года.
И каждую смену кто-нибудь да предложит выпить! ("Давай, давай, ты чё меня не уважаешь!") А из-за этого бухла он разбил полностью машину, за которую сейчас платит кредит, идиота кусок, а пострадала я (мне не вернуть здоровье). И никакого вывода из всего он не сделал! АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЗЛО!!!

наша милиция нас бережет... %)

Причем тут тогда работа? И на лругой найдет возможноть, если

нецензурное выражение
если попадает в горло, он не может остановиться, до зеленых соплей нужно нажраться.

нецензурное выражение
из-за этого бухла он разбил полностью машину

и пр. Говорить серьезно, если настроен лечиться - тогда может и встать вопрос о работе - если нет - смена работы не поможет. Мне кажется.

нецензурное выражение
Насчет кодировки

перед ней надо несколько дней вообще ни-ни...я не кодировался, просто слышал.

нецензурное выражение
АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЗЛО!!!

а бухают на любой работе. Хотя в милиции сильней потому как у них стресс постоянный.

вообще по статистике, у них (милиционеров) огромный процент суицидов и прочего. работа тяжелая, особенно у оперов, вот этим они и снимают стресс. сейчас готовят изменения в законы, согласно которым, их проверять будут во время работы, дежурства на алкоголь, наркоту и прочую "стимулирующую" хрень...пусть задумается, один евсюков у нас есть. если это его не останавливает, тогда не о чем разговаривать с ним....пусть не позорит честь мундира. сам выбирал профессию, а раз выбрал, то и не позорься.

Аssiya
Причем тут тогда работа?

мой тоже в милиции в принципе работает - не пьет практически. а когда в уголовке работал, так вообще не пил, потому что а. было некогда, б. было не на что
так что согласна, что работа в этом вопросе абсолютно ни при чем!

Лампа
а бухают на любой работе

да ну? :=-O: пишите конкретику. Ни я ни муж-на работе не бухаем! и даже не выпиваем!
Когда днюха у кого нить на работе-из принципа не пью, даже шампУнь :P

Лампа
Хотя в милиции сильней потому как у них

нецензурное выражение
И никакого вывода из всего он не сделал!

а Вы сделали вывод? %)

нецензурное выражение
нецензурное выражение

как Вы себя любите-то ... %) :(

У меня у подруги муж начальник какого то отделения в милиции, они еще и по саунам частенько ходят.. Часто в кафе и рестораны и с женами. За границу тоже с семьями :)

Бяка-Закаляка
пишите конкретику

медики, связисты больше я ни с кем не работала. а водилы еще (вот как ни странно, но они после работы, но часто)

А насчет милиции - у меня множество знакомых среди них и друзей и подруг. Пьют очень часто. особенно ГАИшники.

Лампа

Вот и мой работал в ГАИ, до аварии... Бухают после смены, а потом едут косые за рулем по домам!!! :=-O: Вот почему так?! Позорище!

нецензурное выражение
Вот почему так?!

нет внутренней совести ... силы воли тоже видимо нет :)

лучше промолчу

Я согласна.

И бухают то по форме, прямо в РУВД!!! Куда начальство смотрит, никакой профилактики нет!
И как относиться к милиции после всего этого? Сами в трезвяк насобирают пьянь, а после смены туда же, за стакан хватаются!!! Слов нет, одни !

нецензурное выражение
Я устала от этого...

Че тут думать. Он уже не изменится, расставайтесь лучше с таким кадром! И кодировка не поможет-алкоголики-это диагноз неизлечимый.

30Sanka
алкоголики-это диагноз неизлечимый

ну если постараться - можно добиться стойкой ремиссии. Среди творческой интеллигенции вон таких много попадается. Сразу-то крест ставить тоже не айс, если человек хороший.

Аssiya
если человек хороший.

что то из рассказа автора ничего хорошего не заметила. А вы как думаете?

Крест ставить на 25 летнем? Мой отец тоже извращался над собой, а к 40-годам понял - алкоголь - это ЗЛО. Уже 10 лет не пьет (кодировался), и рад этому очень.
Муж то в принципе адекватный человек, дома не пьет, с семьей проводит время. Когда в отпуске, тоже с нами. Мы с ним иногда время вдвоем проводим, и выпить немножко можем, все вроди бы нормально. Но стоит на работу пойти - %) . Там постоянно кто-нибудь предлагает, он иногда отказывается ( а коллеги начинают давить - " Мол чё не хочешь то, давай бухнем!") Какого хрена, у самих семьи, дети, жены беременные, и что на все накакать?!!
:j_0013: Слабый он у меня видимо, не может сказать крепкое НЕТ! Я же говорю, он не запойный. Как говорят редко, но метко.

нецензурное выражение
бухают они после работы.

нецензурное выражение
И каждую смену кто-нибудь да предложит выпить! (

нецензурное выражение
он не запойный. Как говорят редко, но метко.

чото я не поняла. вы его перед кем оправдываете щас? не запойный он... а какой тогда??

нецензурное выражение
Слабый он

действительно... какой слабый нежный милиционер 25 лет... гоните его лечиться, то потом сутками будет пить, раз не умеет отказать собутыльникам!

Бяка-Закаляка
Ни я ни муж-на работе не бухаем! и даже не выпиваем!

+++++++++

Лампа
Хотя в милиции сильней потому как у них стресс постоянный.

туда не берут стрессонеустойчивых, психологи проверяют вдоль и поперек. нежных и слаыбых выживает коллектив в первый же год.

нецензурное выражение
Слабый он у меня видимо, не может сказать крепкое НЕТ

сколько он там работает?

НатаэллаАнтоновна
а какой тогда?? /
Ну я тогда не знаю, раз он такой хороший. Ну на работу его что-ли не пускайте!!!

Лампа
медики

оооуу) ну да, для них ваще отдельная тема нужна

Лампа
Пьют очень часто. особенно ГАИшники.

нецензурное выражение
Бухают после смены, а потом едут косые за рулем по домам!!!

нецензурное выражение
И бухают то по форме, прямо в РУВД!!!

подпишусь под каждым словом

нецензурное выражение
Куда начальство смотрит, никакой профилактики нет!

а начальство тоже бухает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы