Тема закрыта

Причина: 0

Мистика какая-то. Посоветуйте как от неё избавиться

Ситуация:
В квартире, где мы живем, длительное время находился престарелый лежачий больной - мой дедушка. Он умирал целых 8 лет.
Вы знаете, что если лежачие больные в квартире долго находятся - появляется специфический запах (ну объяснять, я думаю, не надо).
В общем, с момента его ухода в мир иной прошло уже 15 лет. В квартире делался косметический ремонт, но от запаха это не помогло.
В этом году сделали ремонт капитальный (сносили и заново возводили все внутренние перегородки, снимали все доски с пола и выгребали все, что под ними находится, сбивали всю штукатурку с несущих стен и все штукатурили заново и т.д.). В общем, запах исчез.
НО. Через некоторое время он стал появляться снова. В той самой комнате, где он лежал. Причем не постоянно (как было раньше), а периодами. Вчера был, сегодня не было %) .
Вы скажете, что это похоже на бред сумасшедшего, но складывается впечатление, как будто мой дед периодически появляется в квартире. У соседей нет лежачих больных - поэтому, что этот запах идет от них - исключено.
Как посоветуете бороться с этим (кроме новопассита и освежителя воздуха)? Может какие-нибудь обряды есть?
Может свечку деду поставить? (он не крещеный, поэтому никогда не ставили и не отпевали его)

Автор
Может свечку деду поставить? (он не крещеный, поэтому никогда не ставили и не отпевали его)

К священнику обратиться. К хорошему.

Автор
бред сумасшедшего

к психологу. Возможно это ваше воображение.
У нас бабушка много лет лежала. Никакого запаха не было.

Автор
Может свечку деду поставить? (он не крещеный

в церковь обратитесь, конечно, но за некрещеных в церкви свечи ставить нельзя, можно молится в домешней молитве. попросите священика освятить квартиру и поставте иконы :)

Дождинка
к психологу. Возможно это ваше воображение.

Всё бы ничего, только наличие запаха подтвердила мама, подруга, соседка, папа - все эти люди случайно оказывались в нужный момент. Я их просто спрашивала, чувствуют они запах или нет. Все отвечали, что воняет "застарелой" мочой

Может вам к нему на кладбище на могилку сходить? Скорее всего он таким образом просит вас к нему придти. Или священика в дом пригласить что бы квартиру окурил.

может это уже ваш запах (дом животные, ребенок, носки мужа и т.п.)?
врядли такое возможно

Ptiza
врядли такое возможно

Если вы не верите в сверхъестественное, то это не значит, что его нет.

Элиzaбетт
К священнику обратиться. К хорошему.

ФлерДелакур
попросите священика освятить квартиру и поставте иконы

+100000

Ptiza

животных нет, детей нет. носки мужа, по приходу с работы снимаются сразу в коридоре и закидываются в стиральную машинку или тазик (в комнате не бывают). Только не говорите, что я не замечаю как под себя хожу!аааааааа!

Шаньга
Может вам к нему на кладбище на могилку сходить?

Действительно, давно не были

Ptiza

Ндаа... Ну у вас и фантазия %)

А мебель которая была при деде у вас сохранилась? Одежда может.

Мы все живем в домах, квартирах. Это наш Дом. В этом доме постоянно что то происходит- это жизнь, все течет и все меняется.
Когда происходят приятные события -это прекрасно! Но ситуации бывают разные.Бывают и ссоры, и обиды и похороны... Все эти негативные эмоции никуда не исчезают, они просто собираются в сгусток негативных человеческих эмоций, который "висит" в доме и негативно воздействует на людей, живущих в этом доме.
Если Вам не хочется идти домой, если не хочется дома что то делать, если постоянное чувство раздражения дома появляется, плохо растут цветы- это все признаки, что в Вашем доме есть этот негатив.
Этот негатив сам не может исчезнуть, даже после ремонта.
Как от него избавиться? Можно использовать любые энергетические практики, они действуют.
Я хочу предложить Вам метод, испробованный в течении 10 лет практики, и который может выполнить любой человек, не зависимо от того, занимается он энергетическими практиками или нет.
Для этого необходимо купить в аптеке камфорный спирт (не масло!) и новую бутылку уксуса-6% или 9%.
После захода солнца возьмите чайные блюдца -по количеству комнат +еще одно. Поставьте их все рядышком, налейте в каждое блюдце 2 столовых ложки уксуса и две столовые ложки камфорного спирта.
В каждую комнату нужно отнести и поставить одно блюдце- на пол. Можно под кровать, под диван, кресло, шкаф... Блюдца ставить как можно дальше друг от друга. Можно поставить по углам квартиры, но обязательно в каждой комнате и в коридоре, возле двери ( так же можно под шкаф или полочку для обуви)
Это сделать вечером, после захода солнца!
На следующий день проверьте- в каком блюдце жидкость испарилась- туда опять нужно долить в той же пропорции.
В идеале эта жидкость должна быть прозрачная, но может свернуться, как простокваша, выпасть в осадок или покрыться пленкой. Это все допустимо, это все проявления различного негатива.Так же может быть в разных комнатах проявление разное.
Проверять и подливать жидкость можно в любое время.Подливать до тех пор, пока испарения прекратятся! (Это не зависит от температуры воздуха! )В разных комнатах испарятся может по -разному- это зависти от негатива, который есть в комнате.
После того, как испарения прекратились -оставьте для проверки еще на сутки. Если и через сутки в блюдечках жидкость сохранилась-значит все,чистка закончилась!
Тогда нужно постелить возле двери ( в квартире) половую тряпку, на нее поставить то блюдце, которое стояло возле порога и в это блюдце сливать из каждого, которое приносите из комнат. И только потом из него вылить на тряпку.(Замок).
Блюдца помыть -пользоваться ими как обычно .Половая тряпка должна высохнуть в квартире- за порог нельзя, пока она не высохнет.Потом используйте ее как обычно.
Этим методом уничтожается зависть - иногда человек (подруга, соседка...) не желая зла, может навредить -например, сидите, общаетесь. Пришел Ваш муж -Вы его пошли, покормили, разговариваете с ним, а она сидит и думает - "Ну вот надо же! Какой у нее муж! А у меня нет никакого (или есть, но пьет,...)"
А подобное притягивает подобное - и пошло дальше притягиваться...
Этим методом очень хорошо очищать квартиру, когда покупаете ,ведь неизвестно, кто там жил, что происходило в семье, и что бы не притягивать в свою семью этот негатив, проще почистить. Если бывают гости, особенно те, после которых остается неприятный осадок- тоже лучше подстраховаться...
Как показала практика- почти в каждом доме есть эта зависть...
Можно почистить так же церковной свечей, святой водой, но человеческие эмоции убираются этим методом лучше всего.
Как в физическом мире различные загрязнения убираются различным методом (стиральный порошок или растворитель) так и в тонком мире -различные негативные энергии убираются так же различными методами.
В среднем очистка продолжается 3-4 дня, но у нас были случаи -больше месяца -это зависит от того, сколько негатива накопилось.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:06

Ksania

Интересно, спасибо за подробное описание. :)

Автор
снимали все доски с пола и выгребали все, что под ними находится

точно все?

Автору: могу только присоединиться к советам высказавшихся. Видимо все-таки душа его у вас еще, что не очень хорошо - времени-то много прошло.. На кладбище сходите, конечно, поговорите.

Ksania!!!
А в кухне и ванной тоже блюдца ставить? Или только в комнаты?

А я больше доверяю иконам. Купите Семистрельную и повесте напротив входа. А стариков почитать надо. Если не на кладбище, то хотябы свечку заупокой. Я запах из квартиры после бабушки с дудушкой 2 года выветривала - раковые были оба (ремонт не помог). Потом все само сабой прошло или меня отпустило Но вот уже 8 лет иногда ощущаю как будто присутсвие бубушки. Но не страшко а как то так (нинаю как описать).

а вещи тоже все меняли полностью? всю мебель, особенно мягкую, все шкафы и прочее? вещи впитывают запахи на ура. :(

везде ставить. в кухне и ванной

Оборотень Uma
а вещи тоже все меняли полностью? всю мебель, особенно мягкую, все шкафы и прочее?

да. Остались только раритетные часы и швейная машинка.
Спасибо всем за советы

ФлерДелакур
за некрещеных в церкви свечи ставить нельзя

почему?

ставить можно... писать нельзя требы или говорить,что не знаете крещенный или нет человек

Ksania

а от испарения запаха нет :)

Рыся
а от испарения запаха нет

есть запах слабый.. кот не реагирует

если человек не ушел, можно обратиться к целителю, который этим занимается. Есть способы, которые могут помочь даже за один раз. Особенно, если дедушка хочет уйти, но не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы