Тема закрыта

Причина: 0

У меня крыша съезжает... нужно приколотить обратно

Просто пи***ц. Есть муж, все вроде норм. Нахрена мне нужно думать о бывших? Или хотеть, чтоб я нравилась знакомому? %) Тут с другом, с которым когда-то хотели встречаться, как-то разговорились, он признался, что ко мне все еще неравнодушен. Надо бы успокоиться на этом, что не только муж любит. Так нет! Я ж теперь мучаюсь мля.... хочу с ним флирта, общения... короче, хочу видеть что он по мне сохнет
Нафига? я совсем дуро...

Значит муж мало внимания уделяетСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:28

Дура я
хочу с ним флирта

от флирта ещё никто не умирал ;)

Лерелин
от флирта ещё никто не умирал

я с ним редко-редко пересекаюсь... вот и хочется втсреч, а это уже некасиво по отношению к мужу

Дура я
он признался, что ко мне все еще неравнодушен

тока он не признался что хочет исключительно трахнуть.... предохраняйтесь

Лерелин
Значит муж мало внимания уделяет

может быть

mtrix
хочет исключительно трахнуть

не хотеть то он хочет конечно, но не только трахнуть, у него была куча возможностей, а щас он знает, что я не стану изментяь

Дура я
Нафига?

для повышения самооценки, потешить самолюбиеСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:32

Дура я
я с ним редко-редко пересекаюсь...

вот редко-редко и флиртуйте. У меня такой эмоциональный подъём быстро проходит. Зато потом душу греет, что не только муж меня хочет.

Дура я
но не только трахнуть

Мляяя, вот вам то откудава знать?

Дура я
а щас он знает, что я не стану изментяь

Вы уже повелись и он это прекрасно знает.

Саш-ок
для повышения самооценки

во-во, точно

Саш-ок
для повышения самооценки

я просто себя не понимаю, я ж очень хотела когда не было мужа чтоб у меня была взаимная любовь. а сейчас дурью маюсь
да, для повышения, согласна, но ведь так нельзя!

mtrix

одно дело повестись, и саааааавсем другое дать

mtrix

ну даж если он меня хочет тупо трахнуть, чот в этом такого? я знаю, что на данный момент изменять не стану
а ведусь я не только на него

Дура я
но ведь так нельзя!

как так?

Лерелин
как так?

мне нужно чтоб меня любил кто то кроме мужа. Я блин все время хочу каких то драм в жизни, не устраивает меня спокойствие :(

Дура я
я знаю, что на данный момент изменять не стану

Тююю! Даштовыгаваритя Морально уже приехали, до трения писек - пара сантиметров

mtrix
до трения писек - пара сантиметров

оставлю это на ваше усмотрение так как спорить бесполезно
просто это ведь происходит не месяц, не два. у меня такие тараканы в башке по повду других мужчин уже минимум полгода
так что думаю если б решлась изменить, то уже изменила б

Дура я
любил

вот это уже лишнее. К чему вам такая обуза %)

Дура я
Я блин все время хочу каких то драм в жизни

переспи с

Дура я
с другом

расскажи мужу - драма

Дура я
у меня такие тараканы в башке

тоже частенько бывают, ваще не парюсь. Прикольно даже для разнообразия. Изменять мужу пока не собираюсь.

Лерелин
К чему вам такая обуза

в том то и дело! до мужа в меня многие были влюблены, как я от этого бесилась. помню ведь тот период. да, нравилось, ходила вся такая из себя, но в душе было погано, потому что не могла им ничего дать
и знаю ведь что вот признается мне кто-нить в любви, и все пипец, приехали.

Саш-ок
расскажи мужу - драма

не вариант однозначно, я люблю и уважаю мужа
мне не таких надо драм. мне нада как в ранние годы, не секса, а просто флирта, симпатий

Вывод ясен. Нехватка внимания. Яж говорю. В сексе всё в порядке, а комплиментов, признаний и воздыханий не хватает.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:41

Лерелин
В сексе всё в порядке, а комплиментов, признаний и воздыханий не хватает.

да, именно так
делать то что с этим? :(

Дура я
а просто флирта, симпатий

кто вам мешает-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы