Тема закрыта

Причина: 0

про наше КВД на Розы Люксембург

НатаэллаАнтоновна
а вы не долго думая отдали все документы? удивительно... проверить диагноз вам везде отказали, документы вы отдаете без вопросов... Грех вас не развести!

оплату приема и результаты нализов я естественно показала врачу, почему то врачу я доверяла, я доверила самое ценное - здоровье. Конечно, может быть сейчас я так же рассуждала, но в тот момент я думала, что всё правильно.
В интернет аптеках цефтриаксон, который за 20 рублей, совсем другой флакончик, и производство Россия.
я понимаю, что поступила не подумав, я спросила, кто-нибудь был в такой же ситуации, как вы поступили

НатаэллаАнтоновна
проверить диагноз вам везде отказали

обязательно схожу в те места, куда посоветовали девочки. Но я когда в Преображенке спрашивала, ответила девушка ясно - по направлению от врача, о заболеваниях потому что они обязаны сообщать в КВД по месту жительства которое и сдача таких анализов с паспортом.

Марина
по направлению от врача,

На Вассермана можно в любой поликлинике сдать по месту жительства, направление у терапевта попросить. Или в ЖК - гинеколог даст направление.

Дусёчек
На Вассермана можно в любой поликлинике сдать по месту жительства, направление у терапевта попросить. Или в ЖК - гинеколог даст направление.

не хотела я по направлению, мне стыдно очень было, понимаете.

MAgnolia
договора у вас какие? где составляли,в кассе и оплата шла через кассу? там же дублируется все

пишите в прокуратуру жалобу, её переадресуют контролирующей организации, будет проверка :)
почему не сразу в надзорный орган - потому что внеплановые проверки только по поручению прокуратуры. сразу уточню - областной.

Марина
обязательно схожу в те места, куда посоветовали девочки.

сходите на декабристов, 38 - почти все частники там по договору делают))) напрямую дешевле

Марина
не хотела я по направлению, мне стыдно очень было, понимаете.

для платности направления не нужно. если будут вопросы скажите, что для санкнижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы