Тема закрыта

Причина: 0

про наше КВД на Розы Люксембург

Пошла в КВД сдать анализы на инфекции за одним предложили сдать и на сифилис, ну сдала всё скопом. Пришла за результатами, инфекций нет, только в мазке повышенное содержание лейкоцитов, сказали ни чего страшного, обратиться к своему геникологу. За одним пришла за анализом на сифилис, ужас, есть, я в шоке, оплачиваю прием венеролога, он пугает, но я и не собиралась не лечить, в принципе слежу за здоровьем. До последнего не верю, что болею, мой МЧ сдает этот же анализ, результат отрицательный. Венеролог называет лекарства, и говорит, что в городе их трудно найти, необходимо купить у него. Выкупаю лекарства, провожу лечение и иду сдавать кровь, на повторный анализ, прихожу за результатами - нет ничего, я ни чем не болею и не болела, иду с этими результатами к венерологу, он рассердился, что без его ведома платно пошла сдала кровь, сказал, что такого быть не может, забирает все мои договора с чеками, дает направление на повторный анализ, еще раз говорит, что быть такого не может, и говорит позвонить в среду (завтра).
Теперь интернету больше доверия, чем врачам, задаю вопрос на московском сайте
www.03.ru/section/venerology/3201560
Вот хотела бы поговорить с теми, кто хоть раз был на приему у Дмитриева Вадима Владимировича, можно анонимно.
Неужели в нашем КВД, вроде муниципальная клиника, где я всё сдавала платно, я с области, меня развели на деньги.

Цефтриаксон вообще дешевый !в любой аптеке есть!

Что творится,сочувствую вам.

Марина
До последнего не верю

На серьезные болезни надо сдавать анализ повторно,чтобы точно убедится .

Марина
что в городе их трудно найти, необходимо купить у него.

вот этого не надо делать,сначала проверьте по аптекам,по интернету,найдите где дешевле,как правило,у врача дороже.

Запросто, тоже сдавала там мазки на инфекции, перед прижиганием эрозии, все было отрицательным, но от эрозии много выделений было и врач запугала меня гонореей!!! я и муж сдали еще штуки 3 разных анализов, причем чтобы было подешевле она предложила деньгами ей на руки :=-O:
Короче все отрицательным было, жалко даже не денег, а потраченных нервов и времени %)
Фамилию врача не помню :(

Jeune fille

и обязательно в другой клинике

лекарство называется полностью медаксон цефтриаксон 1г, производство медокеми лтд, лимассол, кипр.
за каждую ампулу заплатила по 300 рублей, всего 20 ампул, плюс за то, что бы ставили укол - по 50 руб. укол и лекарства которыми разводить. Да ладно, деньги наживное, вот здоровье жалко. Я была в шоке от поставленного диагноза и лечилась у него анонимно, просила ни куда не сообщать.

KateS
и обязательно в другой клинике

Ходила в Преображенскую клинику, там попросили направление от врача, сказала, что такой анализ везде делается по направлению от врача или в КВД, я поняла, что у меня нет выбора.
Девочки, а сколько действительно стоит такая ампула, кто-нибудь знает. В инете разные цены находила.

На сифак направление? Что за бред! Регулярно сдаю все анализы кучей, никогда ниче не просили %)

Sanders
На сифак направление? Что за бред! Регулярно сдаю все анализы кучей, никогда ниче не просили

где сдаете?

Марина
где сдаете?

раньше в гармонии, сейчас еще ближе к дому - ситимед, помоему, называется

Ну, вот я три раза за беременность сдавала в Инвтро на мАмина-Сибиряка. Что-то рублей по 400 за раз :)

Таша НН
Ну, вот я три раза за беременность сдавала в Инвтро на мАмина-Сибиряка. Что-то рублей по 400 за раз

с направлением или личная инициатива?

Марина
с направлением или личная инициатива?

Направление было, но никого не интересовало... Пришла, сдала. получила результат.

думаю он вас развел просто

У меня анализ на сифилис как-то раз был положительным... врач сказала, что это может быть от того, что кровь сдавала не на голодный желудо или перед этим жирное что-то ела... повторно сдала... все нормально было

ЕЕВ
У меня анализ на сифилис как-то раз был положительным... врач сказала, что это может быть от того, что кровь сдавала не на голодный желудо или перед этим жирное что-то ела... повторно сдала... все нормально было

Кстати, тоже сдала на сытый желудок, когда результат оказался положительным. Потом сдала на тощак, когда стал результат отрицательный. А венеролог отправил сдавать повторно кровь, я сказала. что поела, он сказал, что это не важно.
Самое главное, зачем так сразу пугать, лечение назначать, я в шоке от нашей медицины

Ужас какой....

Марина
забирает все мои договора с чеками

Вы теперь не докажете ничего... :(

Дусёчек
Вы теперь не докажете ничего...

в принципе, мои документы, имею же я право их попросить обратно. А что доказать и кому? Вот и хотела на сайте узнать, кто был клиентом КВД и было ли у них что то похожее.

Марина
А что доказать и кому?

В случае, если вы хотите пожаловаться на врача его начальству или в высшие инстанции - на неверный диагноз, вред здоровью, моральный вред... Или не хотите?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:48

Дусёчек
В случае, если вы хотите пожаловаться на врача его начальству или в высшие инстанции - на неверный диагноз, вред здоровью, моральный вред... Или не хотите?

хочу конечно, но думаю, что будет бесполезно всё. Видимо специально все документы забрал он

Марина
Видимо специально все документы забрал он

а вы не долго думая отдали все документы? удивительно... проверить диагноз вам везде отказали, документы вы отдаете без вопросов... Грех вас не развести!

договора у вас какие? где составляли,в кассе и оплата шла через кассу? там же дублируется все

MAMAKA_V

сколько раз твердили миру, все лекарства покупаются в аптеке и не в той, куда вас пошлют, а где вам удобно и дешевле (медгородок спецом для этого есть!) :(

MAMAKA_V

не, не просто. Цефтриаксон - обычный антибиотик, в диолле стоит 20 руб за ампулу. Мы две недели назад покупали...
Так что он вас развел в особо крупных размерах.

Хотя бы заявление в милицию можно написать. Ведь этот человек может и дальше обманывать людей... Вы еще легко отделались, что нет последствий после приема препаратов.

Марина
хочу конечно, но думаю, что будет бесполезно всё

Видите как... Нам не хочется бороться за свои права, поэтому мошенники ничего не боятся.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 19:45

...меня в прошлом году гинеколог отправила сдавать на инфекции...я пошла в КВД...сдала все нашли уреаплазму в больших количествах...потом гинеколог сказала что нужно сдать на чувствительность к атибиотикам чтобы определиться с лечением...как оказалось в направлении было написано: анализ на количество и чувствительность к антибиотикам...опять в КВД сдавала...и каково же было мое удивление когда анализ оказался отрицательным...вот так и не поняла что это было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы