Тема закрыта

Причина: 0

постоянно снятся поойники...

Сори.. ПоКойники. Простите за такую тему, но.... Достало уже!!!! Почти каждую ночь! %) Вот к чему это, а? Жду разумных ответов от тех, кто хоть примерно знает это.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 13:40

К похолоданию...

Элизабет
К похолоданию...

Видеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если умерший приснился Вам лежащим в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены.

так уже бы как в Антарктиде у нас было! :) Не один год ведь уже!

А я слышала, что покойники, наоборот, к удачи снятся! А если они что-то говорят, то это сбывается. Мне снились, не так часто, правда, ничего плохого не случалось!!!! :) ;)

знаете, я как бы не значение сна по соннику пыаюсь понять, а ПОЧЕМУ так и почему ПОСТОЯННО. Типа может мне уже пора ТУДА???

junona.org/modules.php
вот толкование 10 источников... изучайте ;)
введите в поле покойникСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 13:49

аноним
ПоКойники.

Это вас пугает, какие чувства после просыпания?

видимо предупреждают вас о чем то:) Они вам в каком ключе снятся то? Сны хорошие в целом?

Эн
Это вас пугает, какие чувства после просыпания?

уже равнодушие, потому что привыкла к этому. Но всё равно мне ведь не хочется каждую ночь их видеть. Один раз после такого сна проснулась - всё тело ледяное, хотя в комнате жара была.

Чипа
Сны хорошие в целом?

да

аноним
Типа может мне уже пора ТУДА???

Нет, даже не думайте, сны никогда не трактуются прямолинейно.
Наше подсознание формирует их символически.

аноним
уже равнодушие, потому что привыкла к этому.

У вас есть прекрасная возможность осознаться и разобраться с этими покойниками.
Т.е. вы теперь знаете, что если покойник, то это сон.

аноним
проснулась - всё тело ледяное, хотя в комнате жара была

Ну это вот уже нехорошо. Есть сущности, которые скачивают с нас энергию, питаются страхами, когда мы спим. Нужно перестать их бояться, тогда они отстанут.

Эн
У вас есть прекрасная возможность осознаться и разобраться с этими покойниками.

как?

аноним
Вот к чему это, а?

Зря заморачиваетесь. Мне дед покойный снился почти год назад,звал меня с собой...и я пошёл :shock: .Я ещё на этом свете,пока ;)

аноним
как?

Это когда вы спите и вам сниться сон о покойника, вам нужно понять, что вы не наяву, а восне и с вами ничего страшного не случиться.
Это сон. Тогда ваши покойники изчезнут, испаряться, ну на крайняк превратяться в комок энергии. Наше подсдзнание во сне не может отличить сон от реальности, так уж устроено, но сознание вполне даже очень с этим справляется.

мне недавно дед снился, умерший 11 лет назад и почему-то просил у меня прощения, хотел помириться......хотя у нас с ним были отличные отношения и мы никогда не ссорились %)

Эн
Это когда вы спите и вам сниться сон о покойника, вам нужно понять, что вы не наяву, а восне и с вами ничего страшного не случиться.

я не всегда во сне осознаю, что это сон. Но и они меня не трогают, к себе не зовут, т.е. нет вреда от них. Но мне просто до жути неприятно, что они со мной постоянно. %)

111Удря111
А если они что-то говорят, то это сбывается.

а это кстати правда! Я была беременна где-то на 2-м месяце, мне подруга умершая снится, я ей говорю: "Ты знаешь, я беременна, у меня ребёнок будет!" А она мне улыбается и говорит: "Да, знаю. У тебя будет МАЛЬЧИК!" А я ещё тогда пол не знала. Ну конечно мальчик родился! :)

Если страшно, попробуйте Отче наш почитать... А вообще, по-моему, ничего особенного. Помяните, в церкви свечку поставьте...

аноним
я не всегда во сне осознаю, что это сон. Но и они меня не трогают, к себе не зовут, т.е. нет вреда от них. Но мне просто до жути неприятно, что они со мной постоянно.

Достаточно одного осознанного сновидения с их участием, чтобы они исчезли, ну если не навсегда, то надолго.
Главное, чтобы это отразилось в вашем сознании один раз и навсегда.

аноним
А она мне улыбается и говорит: "Да, знаю. У тебя будет МАЛЬЧИК!" А я ещё тогда пол не знала. Ну конечно мальчик родился!

Если предположить, что эти энергетические субстанции присоединяются к нашему информационному полю и считывают с него любую инфу, а не только скачивают энергию, то вы в принципе можете с ними и подружиться, если они вам так нужны в качестве источника информации.

А у нас в семье женщины часто видят умерших родственников во сне. Сны еще такие типа вещих что ли.
Например, маме моей снился сон - открывает дверь квартиры своих родителей, а на пороге стоят 2 умерших дедовых брата и говорят, что пришли за своим братом (дедом моим). Мама их выгоняет, говорит: "Уходите! Рано еще! Успеете еще с ним увидеться на том свете, а один из братьев дедовых ей указывает на порог, получается, что они как бы на ступеньке невысокой стоят". Мама все не понимала, что это значит, что за низкая ступенька, порожек. А дед умер через 2 мес.
Вот мама для себя и решила, что братья приходили сказать, что скоро он к ним придет.

Ну лично мне про умершую бабушку тоже снились сны, как она приходит ко мне, обсуждает со мной разные семейные вопросы. Я потом маме и тете это рассказывала, она были очень довольны, что узнают "ее мнение") Например, когда тетя на 40 дней устроила поминки, потратив много денег, то бабушка явилась ко мне во сне веселая, нарядная, приплясывала, но по-доброму ворчала, что тете некуда девать денег, не стоило так изъяниться) А до этого снилась печальная, грязная, в рваной грязной одежде.
И еще забавно, что нам всем снятся бабушка и дед чистенькие, нарядные, вместе. А из сын, который был очень непутевый, пил, и умер от отравления некачественной водкой, вообще не снится и он как будто бы не с ними. Они даже во сне иногда сетуют, что не встречаются с ним, не видят его. Вот невольно и поверишь в Ад и Рай)

Эн
если они вам так нужны в качестве источника информации.

да нет, они мне ничего толком не говорят, молчат, просто находятся рядом со мной. Мне б самой интересно было поговорить с ними хоть во сне. Спасибо Вам за понимание! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы