Тема закрыта

Причина: 0

У меня золотая свекровь, но у нее есть один недостаток...

Ну может сын ей и скажет, что пока детей не хочет?

татьяна752
ну что вы на свекровь напали все, ну готова она стать бабушкой, помощь предлагает. что плохого то?

плохого - ничего, за исключением того, что пара не готова ещё заводить детей, а так всё отлично, просто зачудительно

татьяна752
что плохого то?

да по-привычке... ну положено так... ругать свекровь...

Pippit™
что пара не готова ещё заводить детей

они вместе то ещё жить не готовы... всего три месяца... а уже столько "проблем"...

мЫрта
Я пока отмазываюсь тем что "Ой у меня зубы недолеченые, надо далечить, а то я потом без наркозу помру от страха, а зубы долечить не могу потому что десны из за проблем с желудком болят.. Стоматолог моя мне не может нормально с больными деснами пломбу поставить"....

Зачем Вы свекрови рассказываете, что и зубы-то у Вас плохие, и десны болят, и с желудком проблемы? %)

мЫрта
У меня золотая свекровь, но у нее есть один недостаток

поверьте после нескольких лет брака вы обнаружите что у вашей свекрови ТЫЩА недостатков, поэтому учитесь уже сейчас не обращатьна нее внимания и вообще совет "бывалого"...чем меньше вы будете общаться со свекровью, тем целее будут ваши нервы;)

Я вот 7лет в таком режиме,но у меня железная отмазка -квартиры нет детей складировать некуда

Чипа
и вообще совет "бывалого"...чем меньше вы будете общаться со свекровью

и её сыном

Чипа
тем целее будут ваши нервы

jersan
и её сыном

вот хороший мальчик, брякнет глупость и самой над ней смеется...

Чипа
брякнет глупость и самой над ней смеется...

в каждой шутке... есть только доля шутки... :P если это не все понимают я не виноватый

Чипа
хороший мальчик

спасибо... ;)

Лампаа
но у меня железная отмазка -квартиры нет детей складировать некуда

:clap:

Scоrpiончик
А вообще реально у Вас отличная свекровь!

Чем отличная? Тем что произносит что хочет внуков? Так еще не факт что она будет с внуками помогать когда до дела дойдет. А давление уже налицо.

Маорица
Так еще не факт что она будет с внуками помогать когда до дела дойдет

Еще хуже, если "возьмет все на себя": "Вы учитесь, дети, а я воспитаю".

мЫрта
Еще и заявила что "многие дипломы получают, ждут, а потом родить не могут. Я вот Ваню 9 лет ждала"

Наверное, она хотела много детей, а не судьба. Ваш муж единственный ребёнок? Вот и мечтает о внуках. Автор, отнеситесь к свекрови со снисхождением.
Я дочке своей заранее сказала, что хочу много внуков и буду помогать водиться.

Дусёчек
Еще хуже, если "возьмет все на себя": "Вы учитесь, дети, а я воспитаю".

Точно
Вообще жизнь многократно показала мне: лучше самой, самостоятельно, чем полагаться на свекровь и даже на маму
Так проще и чаще дешевле

Дусёчек
"Вы учитесь, дети, а я воспитаю".

ооо... Она где то прошлой зимой начала восхищаться тем что у её подруги дочь в 14 лет родила..
На стандартное возражения "Лучше вначале образование получить" мне как раз сказали "Да вы только родите, а я воспитаю"...

Она просто учитель советской закалки, лет 10 проработала в детском доме, а потом в школу перешла. Поэтому все это произносится тоном "молчите дети, я лучше знаю"
В целом она очень хорошая, в жизнь кроме этого не лезет...

Рут (белый дракон)
Я дочке своей заранее сказала, что хочу много внуков и буду помогать водиться.

А если дочка не захочет рожать много раз? или вообще детей не захочет? Или не сможет? Будете её доставать? Или нет, все-таки?

Маорица
Чем отличная? Тем что произносит что хочет внуков?

если она произнесёт, что не хочет внуков, то всё равно плохой будет. Хочет - плохо, не хочет - тоже плохо. Её ж ввсегда найдут за что упрекнутьСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы