Тема закрыта

Причина: 0

Самый неудачный подарок

вот про ювелирку тоже! ходила 2 месяца стонала что браслет хочу, красивенький такой, вот там то продается....даже ходили по магазинам и я показывала.....ну и в день праздника значит (по моему моего др) просыпаюсь от того что приходит на обед мч и такой преподносит мне в коробочке .......кулончик в виде моего знака зодиака из золота белого и желтого .....я в шоке, приняла, чуствую что лицо у меня в этот момент перекосило .....он ушел на кухню а я даж всплакнула.......таак обидно было......у меня и так уже была цепочка с крестиком, которую я много лет не снимала, но от бывшего, и из серебра, поэтому для кулончика пришлось ещё идти покупать золотую цепочку....

а вспомнила еще очередной подарок от мужа хромированый лючок для бензобака на пежо припер мне гордый на 8 марта в подарок. еще под заказ он был счас где то ездит по городу моя машинка с хромированым лючком %)
блин для меня это то же самое,что набор отверток мне на ДР подарить %)

MiuMiu
После чего с этим человеком вообще не хотелось общаться .....

как не повезло вашему мужчине......
вам че дом на мальдивах надо?дак предупреждайте его тогда сразу...он от души небось подарил,а вы....

MiuMiu
а у вас?

хорошая знакомая подарила мне кольцо-бижутерию, зная что я не ношу кольца. Валяется где то...........

Синица
может это было какое то особенное ситечко? в чем подвох?

может оно было антикварное?

Свекровь подарила в день свадьбы покрывало с оленями. Посерединке такая четко выраженная оленья пятая точка %) И ткань еще искрит и собирает статическое электричество.
Ну что было, видимо. Конечно, не обиделись. Лежит где-то в шкафу, к ее приезду застилаю кровать им.

Мамуля двух отпрысков
А мы уже лет 10 как в своем кругу дарим друг другу деньги

Мы так же.

Лукерья Симакова
Моя свекровь хорошая женщина, но вкусы у нас абсолютно разные

О, моя мне подарила свое старомодное кольцо с аметистом - "вдовьим камнем".

Лукерья Симакова
И все бы ничего, только она настаивала

А мне повезло, носить кольцо не принуждали.

Редиска
Лежит где-то в шкафу, к ее приезду застилаю кровать им.

Какие мы девочки все лицемерки все же.

аноним
а мне как то подарили гель для похудания-приятного мало было(

на ДР 19 лет подарили средство от 7 признаков старениЯ, было обидно, схватили первое попавшееся и притащили, я же не мусорка чтоб мне всякую чушь нести

Редиска
Посерединке такая четко выраженная оленья пятая точка

Редиска
к ее приезду застилаю кровать им.

типа вот все мое отношение к вам?

Дусёчек
Какие мы девочки все лицемерки все же

Не говори правды - не теряй дружбы!

Дусёчек
Какие мы девочки все лицемерки все же

Нук, я ж знаю, что лучшего она подарить тогда не могла. Пусть приятно старушке будет.

Кейт и Лео
типа вот все мое отношение к вам?

Редиска
Пусть приятно старушке будет.

Молодец! :rose:

Прикольная темка А я всему радуюсь, мне вот дедушка на др подарил духи "красная москва" душится ими конечно не буду,но сохраню.

интересная темка,почитала,посмеялась
а я вот не понимаю людей,которые что то из одежды дарят %)

мне молодой человек подарил кольцо из серебра с цирконием со словами :"Из далека смотрится как белое золото, а на солнце сверкает как бриллиант"))))))))))долго наши отношения не продлились))))))))

Синица
в общем одна небедная семейная пара приходит на ДР и дарит... ситечко для чая %)
долго этот подарок обсуждался в кулуарах народ просто недоумевал %) может это было какое то особенное ситечко? в чем подвох?

красавица
может оно было антикварное?

или серебряное?

Дусёчек
старомодное кольцо с аметистом - "вдовьим камнем".

это классный камень, он не только "вдовий" - он помогает человека, который носит - отучить от алкоголизма, "аметиустос" по-гречески, значит "не пьёт" можно значение камней посмотреть, много инфы в инете плавает.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:04

Леди-star
он помогает человека, который носит - отучить от алкоголизма, "аметиустос" по-гречески, значит "не пьёт"

это вы к чему? типа свекровь

[cit]Дусёчек
cit]

считает ее алкоголичкой что ли?

Ja
подарил кольцо из серебра с цирконием со словами :"Из далека смотрится как белое золото, а на солнце сверкает как бриллиант")))))))))долго наши отношения не продлились))))))))

Хм, а я сама себе такое купила и оч радуюсь и ношу его тк оригинальное, а белое золото с брюликами все реже и реже надеваю

Леди-star
это классный камень, он не только "вдовий"

он еще и красивый, оч нравятся изделия с аметистами, мне жутко идет

а мне в этом году не подарила подарок не лучшая подружка не мой мч :( очень не приятно было

лучше бы уж фигню подарили чем вообще нечего :(

Анонимный никнэйм:
не лучшая подружка не мой мч

НИ лучшая, НИ мой МЧ

Анонимный никнэйм:
чем вообще нечего

НИчего

%)

Тогда уж и

Анонимный никнэйм:
очень не приятно было

неприятно ;)

Я б задумалась насчет МЧ, который игнорирует ДР :=-O:

и сказал фразу, надеюсь, ты не очень обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы