Тема закрыта

Причина: 0

В больнице сказали что не будут делать мини-аборт. А аборт что, лучше что-ли???

Сослались на указ какой-то от Минздрава %) Девочке 17 лет, через месяц 18 стукнет. Типа для 17 лет аборт лучше что-ли? Ничего не понимаю!

может по сроку не подходит?

меня в 17 тоже отправили догуливать до обычного. До сих пор считаю,что он лучше чем мини.

пока подходит, через неделю уже не будет

majong
лучше чем мини

а чем?

majong
обычного. До сих пор считаю,что он лучше чем мини.

+1

Бывает, что после "мини" все-равно делают обычный, т.к. не все удаляется. В общем, чистят 2 раза. Нафиг надо...

кукарямба
не будут делать мини-аборт. А аборт что, лучше что-ли???

Патамушто наверняка вычистят все.

Алёнчик
Бывает, что после "мини" все-равно делают обычный, т.к. не все удаляется. В общем, чистят 2 раза. Нафиг надо...

да,это так. мини делается вслепую, наудачу, так сказать. осложнений много.

Сделали мини в 5 недель и 6 дней. Обошлось все нормально.

мини не желательно не рожавшим, а после родов пжалста, я стараюсь только мини делать

majong
мини делается вслепую,

сейчас делают и под контролем узи,считаю,что такой безопасней,минимум травматизации.Если здоровье дорого,то и врача хорошего наёдёшь,и денежку заплатишь

Мамуля двух отпрысков
мини не желательно не рожавшим, а после родов пжалста, я стараюсь только мини делать

%) и часто вы так?

так может медикаментозный в частной клинике? если мини по срокам пододит, то и он подойдет.. всяко лучше имхо

Мамуля двух отпрысков
я стараюсь только мини делать

сори, но звучит так как будто для вас это частое, обычное занятие %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:41

Мамуля двух отпрысков

Звучит-то как... Так и хочется спосить - и часто стараетесь? %)
По теме - Вы б самих врачей спросили, чем они такое обосновывают...

Мамуля двух отпрысков
мини не желательно не рожавшим

Первый и единственный был мини, наоборот врач сказаал -нерожавшей лучче %)

Гелла
Мамуля двух отпрысков
и часто вы так?

+

Cutty Sark
сейчас делают и под контролем узи,

может быть..после моих 17 прошло довольно много лет...

Cutty Sark
Если здоровье дорого,то и врача хорошего наёдёшь,и денежку заплатишь

это не в Екатеринбурге, а в Лесном
хз что там со врачами и их методами

Алёнчик
что после "мини" все-равно делают обычный, т.к. не все удаляется

а что вы думаете после "обычного" не могут ещё раз почистить??? т.к. видите ли не всё удалили в первый раз...уж лучше сначала "мини" а потом дочистить ,чем сначала обычный ,а потом ещё обычный... %)

Irulya
...уж лучше сначала "мини" а потом дочистить ,чем сначала обычный ,а потом ещё обычный...

• согласна

а подскажите плиз, где в Екатеринбурге можно медикаментозный сделать? посоветуйте клиники хорошие...а?

Мамуля двух отпрысков

Хм... так вот сразу и подумала, что зря Вы тут такое написали - щас каждый посчитает своим долгом плюнуть в Вашу сторону. ;)

Алёнчик
Бывает, что после "мини" все-равно делают обычный, т.к. не все удаляется. В общем, чистят 2 раза.

Я делала мини давно-давно, и в процессе слушала, как врач говорила другой - не понимаю, как можно что-то оставить? А ведь тогда

Cutty Sark
сейчас делают и под контролем узи,считаю,что такой безопасней,минимум травматизации.

такого ещё не было - и то безболезненно и без осложнений прошло.

Chайkа
щас каждый посчитает своим долгом плюнуть в Вашу сторону.

нет, ща ей тут все скинутся на резиновые изделия, ибо мозг дарить как-то не принято.

Chайkа
Хм... так вот сразу и подумала, что зря Вы тут такое написали - щас каждый посчитает своим долгом плюнуть в Вашу сторону.

А где плевки-то увидели?? Просто на самом деле уточнить хочется, автор просто так выразилась коряво или чего имела ввиду... Вот уж правда, каждый видит то, что хочет видеть...

Lesli
автор просто так выразилась коряво

с этим согласна - вот у меня сразу и возникла мысль - что зря она это тут написала и так написала. так-то я тоже не считаю аборт нормой жизни :)

кукарямба
медикаментозный сделать?

А вот его не хвалят,не могу ответить почему,но слышала мнение именно гинекологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы