Тема закрыта

Причина: 0

В больнице сказали что не будут делать мини-аборт. А аборт что, лучше что-ли???

кукарямба
а подскажите плиз, где в Екатеринбурге можно медикаментозный сделать? посоветуйте клиники хорошие...а?

в гармонии..
но этот аборт выходит около 15 тыщ...это цена того года...

Cutty Sark
А вот его не хвалят

почему? на сайте, где вопрос-ответ гинеколог советует именно медикаментозный

Гелла
и часто вы так?

Королевишна
сори, но звучит так как будто для вас это частое, обычное занятие

Lesli
Звучит-то как... Так и хочется спосить - и часто стараетесь?

Не ваше соб... дело

majong
До сих пор считаю,что он лучше чем мини.

согласна

два раза специально по срокам до обычного оборта ждала.

Chайkа
щас каждый посчитает своим долгом плюнуть в Вашу сторону

плевать я на них хотела

Не, а что вы так засуетились? Ну допустим, она на аборт чаще чем к стоматологу ходит (мне, ващет, тоже не докладывали ), но это, вроде, не порицается уголовным кодексом...

ааааа только не ругайтесь пожалуйста в этой теме, для обсуждений кто когда и как часто заведите отдельную . лучше посоветуйте что ещё помимо гармонии приличного есть

кукарямба
что ещё помимо гармонии приличного есть

я оба раза дела в 40й большнице, в патологии беременных Во я там ацким отщепенцем-то была! Как гей в армии!

кукарямба
только не ругайтесь пожалуйста в этой теме

а вы не переживайте так, пока мы тут сремся антагонируем, народу больше придет,мож чего дельного посоветуют!

majong
в 40й большнице

так она вроде не работает, не?

кукарямба
ааааа только не ругайтесь пожалуйста в этой теме

не поможет знаете скока здесь противников абортов

кукарямба
она вроде не работает, не?

вроде,я не знаю. короче,я за старые добрые госбольницы в этом вопросе!

кукарямба
так она вроде не работает, не?

в самой 40-й есть патология, это роддома сейчас нет

majong
а вы не переживайте так, пока мы тут сремся антагонируем, народу больше придет,мож чего дельного посоветуют!

сорри за офф....ржу блиин

majong
я за старые добрые госбольницы в этом вопросе!

сама (ттт) ни разу не делала, но почему тож им доверяю больше
В 20-ке делают (роддом), говорят,что не плохо
а в гармонии очень дорого, да и что-то слышала случаи с осложнениями

В Шансе подруга делала, нормально и цена не заоблачная. Я в Преображенке далала однажды, все с тобой носятся как с писанной торбой, отношение просто уси-пуси, но ценааааа. %) Но с другой стороны всё под наркозом, милое и человеческое отношение, палата с кормёшкой как на убой.

Лягуха Ляга
всё под наркозом

в 40й также было..

Лягуха Ляга
кормёшкой как на убой.

че там кормиться-то? одну ночь переночевать...

majong
че там кормиться-то? одну ночь переночевать...

именно я сама не ожидала разносолов, но Преображенка меня тогда сильно этим удивила.Там кстати не ночь, к вечеру отпускают, как бы дневной стационар получается.

Лягуха Ляга
к вечеру отпускают,

а в 40й меня как раз не отпустили, сказали тусовать до утра,чтоб проверили что температуры нет, ниче не воспалилось..

а в госбольничках медикаментозный делают?

кукарямба
медикаментозный

это что значит? постинором накормят?

Я два мини делала и все нормально было, а вот моей сестре сделали мини и не дочистили. Потом лечилась. После мини где-то через час уходишь, после обычного аботрта и вечером отпускают если всё нормально. Эх, и приходится нам за общие удовольствия своё здоровье стрессу подвергать.

Мини аборт ваккумом делают (могут и не до конца сделать), поэтому простой аборт надёжнее. А вообше конечно лучше не попадаться, но если случилось...

Сейчас вообще перестали делать бесплатные оборты,сказали из-за ниской рождаемости,и стоит он 4 тыс.

irina2501
Мини аборт ваккумом делают (могут и не до конца сделать), поэтому простой аборт надёжнее

Ещё раз повторюсь миник хорош когда датчик стоит и видно плодное яйцо,тогда доктор целенаправленно отсасывает и травматизация получается точечня,а если вслепую,тогда 50 на 50.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 01:22

сейлормун
бесплатные оборты

Неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы