Тема закрыта

Причина: 0

как-то грустно...

не везет мне в любви, в личной жизни... ну вот так как-то складывается жизнь в мои 26 лет. но дело не в этом. недавно близкую очень подругу положили в больницу, по-женски. у нее МЧ живет в другой стране. узнал, говорит, напился. я говорю: зачем напился? и т.п. Она говорит: ну тебе, не понять, ты никогда не любила. тебе не понять, что чувствуешь, когда любишь и не можешь помочь и т.п. И вроде она и права, навреное, но как-то так больно стало, как буд-то ножом эти ее слова по сердцу резанули :( я понимаю, что она меньше всего думает о моих чувствах, но в последнее время часто слышу такие слова от нее... да, я чего-то дествительно не понимаю, потому что не знаю, что значит любить и быть любимой одновременно, но ведь это не моя вина... :( :( :( итак я переживаю по этому поводу, но не даю себе расслабться и нюни распустить, а тут...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:54

плюньте, все еще впереди

Мамуля двух отпрысков
плюньте, все еще впереди

ну ведь так больно слушать такие слова... хотя... вроде в них и нет ничего такого, но неприятно. типа: ниче ты не понимаешь в любви! :( и понимаю, что она не со зла, обижаться на нее не могу и не буду...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:59

Мамуля двух отпрысков
плюньте, все еще впереди

++++мульон ;)

она не хотела вас обидеть, не грустите

мамочка дочек

анонимно

Мамуля двух отпрысков

спаисбо за поддержку :)

мамочка дочек
ниче ты не понимаешь в любви!

подруга у вас не слишком умная, извините

зачем тогда рассказывает вам, если вы (по ее мнению) не поймете? Хочет что-бы завидовали - бред.

Попрячусь пока
я чего-то дествительно не понимаю, потому что не знаю, что значит любить и быть любимой одновременно, но ведь это не моя вина... :( :( :(

а чья? вы не воспринимайте как наезд, но вины окрыжающих вас людей в этом еще меньше.

анонимно
она не хотела вас обидеть,

просто не сильно тактом человек заморачивался, не та ситуация.

Попрячусь пока
положили в больницу, по-женски. у нее МЧ живет в другой стране.

а так просто получается что вы пытаетесь обсуждать с ней вещи о которые сами признаете у вас весьма смутное понятие.

у вас на самом деле все впереди. Посмотрите фильм "Москва сдезам не верит", Катя дождалась свою вторую половинку только в 40 лет, это не означает, что и вы в 40 только дождетесь, это означает, что всему свое время:)

Подруге и так нелегко в больнице то(, а тут ещё обиды глупые ваши.
Поверьте некоторые вещи лучше никогда и не знать. А всё хорошее, что есть в отношениях вы ещё обязательно узнаете))).

Попрячусь пока

как бы через год не всплыла тема "Как его забыть, помогите"
Все переходяще

вы полюбите и все поймете а на нее не обижайтесь, все впереди не раскисайте

У друга появился повод напиться , а она думает ,что любовь. Это она ни чего не понимает.

Ващето 26 уже срок,пора...в 40 лет тока жизнь начинается-автор,ждите до 40 :P

Митрий
У друга появился повод напиться , а она думает ,что любовь. Это она ни чего не понимает.

Душенька
Попрячусь пока
у нее МЧ живет в другой стране. узнал, говорит, напился. я говорю: зачем напился? и
Извините не удержалась. У вашей подруги и ее МЧ, с моей точки зрения, очень странное понятие о переживании за любимого человека Колхоз какой-то, уж простите. Все проблемы решаются одним доступным методом, чем тут подруга гордится, вообще не поняла. Не, ну напился и напился, тока хвастаться то чем?
Хорошо, что у вас не такая любовь, имхо. Все у вас будет.

+100000000000

Митрий

замечательная подруга не обращайте на нее особого внимания

Митрий
У друга появился повод напиться , а она думает ,что любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы