Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж балда... или история о том как я ночую не дома...

Почти такая же фигня бывает в 20.00 звоню мужу, говорю что заеду в магаз продуктов купить, через пол-часа звоню чтоб встречал у подъезда сумки поднять, слышу только гудки длинные. В итоге пру это все на себе злющая, захожу домой а он в верхней одежде на диване спит %) . Оделся, собрался, и спит блин... не один раз такое было :(

Лампа
У меня что муж что сын такие

:dada: один раз зимой собака поздно гулять попросилась, я на пижаму пуховик натянула, вышла, покурила, возвращаюсь, а дверь закрыта :angry: Домофон, телефоны, звонок в дверь и долбежка результатов не дали :meet: 2 часа под дверью простояла, глянула, у кумы моей в соседнем доме в окошке свет горит-пошла к ней, замерзли с собакой как собаки :D В 5 утра звонок-ТЫ ГДЕ???????? с психу рифму ответила: в ма...де! :D Долго извинялся потом :D

Он проснулся!!! С онным голосом в трубку "Я что закрыл дверь и отрубился?" я такая злобна "Ну да"... он "ты у мамы? Бери такси и приезжай"
Блин какое такси, родители спят уже, жа и идти тут 10 минут по дворам, а ехать в объезд... %)
Нефиг, сказала что уже лежу сплю.. Утром приду..

мЫрта
Нефиг, сказала что уже лежу сплю.. Утром приду..

щас наверное сам прибежит - сон-то уже перебил себе...

кристальная
может он в душе был?

да по-любому с любовницей ;)

ирината
щас наверное сам прибежит - сон-то уже перебил себе...

щас.. перебил себе.. он по ходу дела по какой-то нужде встал, на полуавтомате сообразил что жены как бы нет, а времени уже столько, что как-бы пора быть.. взялся за сотовый и увидел кучу пропущеных звонков и чаек...
Щас уже снова лег...

Олеся
да по-любому с любовницей

угу... с двумя - кроватью и подушкой...

Ну слава богу, я уж думала, серьезное что....

мЫрта
Он проснулся!!!

:clap: Ну, слава Богу! :)

Ой, у меня подруга один раз вычудила. Муж ее тоже с ночной смены был, она пришла, он не открывает, на тел не отвечает. Она панику подняла, говорит что он надышался краски (а он на самом деле балкон красил) и ему наверно стало плохо и он там наверно и не живой уже. А замок такой же, что снаружи неоткроешь, если не так повернут. Я грю он наверно бухнул и спит, отстань от него и пошли ко мне спать. Так нет, вызвали сову, они дверь взломали. И видели бы вы его глаза, когда парни из совы ввалились к нему в квартиру, он проснулся, с бодуна то :=-O: Я оборжалась тогда.

:)бывает.
мы на турбазе как-то были в старших классах, так подруганка, которая раньше всех утомилась пошла в комнату и закрыла за собой дверь на замок. и спатеньки легла. Спала крепко, мы 6 человек стучали в дверь, в окно, кричали, долбились - результата ноль. Так мы и тусили по базе всю ночь, встретили рассвет, а потом уона проснулась и была очень удивлена произошедшим. :)

Лампа
Сын один раз в комнате уснул, мы испугались, долбили -стучали

было такое :) муж стучал в окно и кричал в форточку,я звонила и долбила ключами в железную дверь
бедные соседи :( просунули в окно плинтус,который лежал на балконе и потыкали его,засоню

all
просунули в окно плинтус,который лежал на балконе и потыкали его,засоню

правда, бывает)
как-то приехала от мамы (300 км.) ночным автобусом. помятуя, что обещал встретить, побегала по вокзалу поискала, убедилась, что нету. добралась до дома. в общем, картина маслом. февраль, пять утра, я сижу у подъезда и пою песни, ибо холодно, голодно и хочется спать, у мужа надрывается телефон под ухом, а он спит))
даже обижаться как-то глупо, но всё равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы