Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж балда... или история о том как я ночую не дома...

В 19.22 звонил и говорил что любит и уже соскучился
В 20.45 я ушла обратно к родителям, потому что не смогла попасть в квартиру, хотя свет горит, слышно что робит телевизор, телефон звонит внутри квартиры, но кажется в коридоре...
А все потому что муж мой умеет отрубаться мнгновенно и ниначто не реагировать...
Просто со вчера на сегодня он был в ночную смену, а потом пошел заниматься обучением и подработкой в обувной киоск... Теперь он наверное спит, а если проснется ночью, то поднимет панику и начнет мне звонить что бы выяснить где я собственно шлялюсь...

А все потому что наш (вернее хозяйский) замок не открывается ключем снаружи, если закрыт изнутри...

Хорошо что есть мама и папа, которые сказал "Все фигня, бывает, иди обратно к нам"

правда в голову все равно лезут нехорошие мысли но я их от себя гоню

мЫрта

правильно, нечего им там делать :)

мЫрта
проснется ночью, то поднимет панику и начнет мне звонить что бы выяснить где я собственно шлялюсь...

мЫрта
но я их от себя гоню

Гоните! :)

мЫрта
В 19.22 звонил и говорил что любит и уже соскучился
В 20.45 я ушла обратно к родителям, потому что

разлюбил и уже не скучает

мЫрта
проснется ночью, то поднимет панику и начнет мне звонить что бы выяснить где я собственно шлялюсь...

жила-была девочка, сама виновата...

мЫрта

Meduza
нечего им там делать

Ну вот что сделать с ним что б он спал более чутко... Я вот на каждый звонок-писк телефона просыпаюсь.. а тут звонили два телефона (сотовый и городской, на который звонила моя мама), и еще я в дверь стучала и звонила в дверной звонок... ну вот как так можно... %)

может он в душе был?

мЫрта
ну вот как так можно...

да запросто... вот у мужика здоровье богатырское...

мЫрта

замок меняй, как вариант

Не переживайте.
У нас тоже так бывает - у мужа та же уникальная способность засыпать в доли секунды "мертвым сном". Замок, если изнутри повернут определенным образом, снаружи не открывается.
Один раз зимой просидела под дверью квартиры с семи до двенадцати ночи - т.к. элементарно не было денег, чтоб уехать к родителям на другой конец города. Все это время звонила в дверь, на городской и сотовый телефон ОДНОВРЕМЕННО.
Реакции - ноль.
Проснулся в двеннадцать - я жутко ругалась, а он долго извинялся и подлизывался

мЫрта

Ну ты же знаешь, что он у тебя солнце :) Не думай о плохом, а поменяйте замок ;)

Charusha
Все это время звонила в дверь, на городской и сотовый телефон ОДНОВРЕМЕННО.
Реакции - ноль.

угу... таже история... Вот как буду на него ругаться ночью, если позвонит.. с утра за мной сам к родителям пойдет

кристальная
может он в душе был?

маловероятно

Charusha
замок меняй, как вариант

квартира съемная.. могут хозяева не разрешить поменять замок

ну как, ещё не проснулся?????????????
смс ему послать, не теряй, приду рано, ещё спать будешь....

мЫрта
ну вот как так можно...

вспомнила себя...было однажды читала книжку...проснулась -смотрю время много муж должен был вернуться с работы-никого нет,жутко испугалась,звоню его родителям,тот на меня поднялся,что и стучал и звонил в двери,даже соседи все проснулись кроме меня...кстати...книжку читала лежа на диване,в халате,проснулась,книжка аккуратненько лежала на стуле,я под одеялом и в пижаме до сих пор теряюсь в загадках что же это было

Фион@
не теряй, приду рано, ещё спать будешь....

не если он спать будет - я никуда не приду...
Вот пусть мне звонит, и сам за мной приходит... у меня еще с собой пакет обуви был тяжелый, пришлось обратно волочь

МЭЛЛОРИ

это нормально....лунатизм не лечиться...и не фиг было ему будить соседей, надо было тебя будить...

Саш-ок
замок меняй, как вариант

все гениальное- просто! че парится то? пусть мужик спит себе спокойно)))

мЫрта
у меня еще с собой пакет обуви был тяжелый, пришлось обратно волочь

вышла замуж - терпи

Фион@
надо было тебя будить...

на балкон и через окно

МЭЛЛОРИ
однажды читала книжку...проснулась

это что же такое будет? %) если все грамотные станут

Бывает такое, хоть и самой трудно понять. БМ такой был, несколько раз оставалась под дверью, еще и с ребенком. К родителям уезжала. Соседи выскакивали из квартир, напуганные тем, как я долбилась в дверь. А он реально не слышал. Спал %)

мЫрта
Ну вот что сделать с ним что б он спал более чутко

НИ-ЧЕ-ГО не сделать У меня сын старший такой - телефон орет ему в ухо (сам же себе таймеров наставит) - и хоть бы хны. Звонить хоть по телефону, хоть по домофону - дохлый номер, если он спит. Реально разбудить, пока сам не проснется, тоже невозможно. В крайнем случае может во сне что-нибудь довольно связное выдать, а потом сказать, что ничего совсем не говорил, и вообще никто его не будил
замок, может, поменять можно?

У меня что муж что сын такие. Все время проверяю чтобы все с ключами уходили на случай если кто заснет
Сын один раз в комнате уснул, мы испугались, долбили -стучали. в итоге вынесли дверь - убедились что все в порядке, поставили дверь обратно..... а он даже не проснулся

Лампа
вынесли дверь - убедились что все в порядке, поставили дверь обратно..

по теме - менять замок. что гадать-то, разрешит хозяйка или нет. спросите.

поменять замок, а хозяйке сказать, что старый сломался - не ждать же ее разрешения с незапертой дверью. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы