Тема закрыта

Причина: 0

подруга опускается

Альтаир
2,5

пф! старая дева! :P

Diaлинка

отстаньте от человека! может ее карма спиться и валяться под забором, в этом ее судьба и счастье!

Diaлинка
что забеременеть легко и просто без особых усилий, и что ребеночек сразу такой здоровый родится

а вы думайте о хорошем и не каркайте тут... некоторым на самом деле это легко и без особых усилий ...ей не 43 ... и заблаговременно позаботится о своем здоровье и будет нормальный малыш ... прям ни одна мама в молодости не попивала %)

Diaлинка
да, наверно, я по себе сужу,

не наверное , а точно...

Diaлинка
забеременеть легко и просто без особых усилий

а че сложно? презерватив снимИте-помогает!

Малин@
а почему вы думаете , что ребенок будет болен??????? а вы в серьез думаете, что такие вот пьянки никак не отразятся на здоровье? она уже сейчас не чувствует похмелья, может выпить 8(!) бутылок пива и будет трезва

Diaлинка
8(!) бутылок пива

4 литра? ну не так чтоб уж запредельно...

Diaлинка
а вы в серьез думаете, что такие вот пьянки никак не отразятся на здоровье? она уже сейчас не чувствует похмелья, может выпить 8(!) бутылок пива и будет трезва

а вы всерьез помоему надеетесь на болезнь её будующих детей , дабы потом прокряхтеть :"Я же говориила"

что ж, может вы и правы, может еще все образуется, пока ее муж не бил тревогу. она особо никогда не слушала советов со стороны, да и сейчас не послушает. спасибо за ответы! :) спокойной ночи всем!

majong
закрыла рот и занялась своей жизнью

Вот лишь бы гадость ляпнуть

А по теме ...Да жалко людей, чуствуешь какого-то фига ответственность за то что срочно их не спасаешь, я сама такая...в этом мой недостаток...Поверьте НИЧЕГО ВЫ не сделаете, порицать и говорить об этом надо, поддерживать на пути исправления тоже...но на этом всееее! Пока она в полной мере не прочуствует что дура так и будет продолжать, исправиться она может только из-за СВОЕГО желания.. И вообще благими намеряньями выстлана дорога в ад....
Мне 5 лет было больно за подругу мать-одиночку, я знакомила её с ковалерами, все пыталась устроить её на хорошую работу, занимала денег(чаще бездвозмезно), мелкой подарки прикольные делала, выслушивала все проблемы, пыталась помочь решить..При этом человек сидел на жопе, нифига не делал, плакал-не учите меня жить лудчше помогите материально, потом я в один момент поняла что она меня тупо ненавидит, за то что я совсем справляюсь а она нет... Вобщем я потратила кучу нервов и сил а воз и ныне там, возможно если б я не лезла со своей помощью, она ради дочери взяла б себя в руки

футурама
Вот лишь бы гадость ляпнуть

А в чём гадость-то? В том , что не просят не лезь? Все такие умные в чужую жизнь нос совать? Пусть автор перечитает свою тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php Она с подругой ведет себя также %) Только там маленькая девочка, а здесь взрослая тетя.

Diaлинка
не чувствует похмелья, может выпить 8(!) бутылок пива и будет трезва

у вашей подруги просто БОГАТЫРСКОЕ здоровье! Остается только позавидовать...

Diaлинка
донести до нее, что все ее гулянки до добра не доведут, что в семье, что со здоровьем

Алкоголизм - болезнь. Вашу подругу лечить надо. Призывами к совести тут не поможешь.

Для чего лезть в чужую судьбу? Вы ее кресная? нет!!! не мешайте ей жить, сама решит, когда ей рожать и кого здорового ребенка или....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы