Тема закрыта

Причина: 0

подруга опускается

Доброго вечера, форумчане! моя подруга очень долго ждала своего суженного. встречалась в студенческие годы с мч 6 лет, жила в общежитие в др городе. там как и полагается студентам частенько выпивали и по поводу, и без повода. там же и пристрастилась к сигарете. в конце концов, приехав в родной город, таки рассталась с мч. после этого было много парней, со всеми тусила по клубешникам, стала еще чаще выпивать, а курить стала еще больше, постоянно скрываясь от родителей. недавно вышла замуж, муж не курит, пьет мало, в основном за рулем (работа), после подачи заявления в ЗАГС спустя один мес забеременила, но курить и выпивать не перестала, думала ничего страшного. но все так просто не проходит, вскоре после свадьбы произошел выкидыш. после этого она клялась, что не возьмется за сигаету, что поняла, какой дурой была. я ей поверила. вчера буквально узнаю, что она так и не бросала курить, скрывается теперь уже от мужа. и как только он выходит работать в ночь, она идет в гости, где и пиво, и вино, и водка рекой... как ее еще вразумить, не приложу ума :( очень обидно за ее мужа, он так хотел этого ребенка, а она его так обманывает. Что бы вы сделали на моем месте?

ну если Вы так любите свою подругу - попробуйте уговорить ее на психолога, т.к. она вроде и не понимает того во что ввязалась и муж пусть работу меняет, если правда ее любит или ночами с ней сидите - вариантов то много, дело в том наскоко это надо Вам, ему, а главное ей

Diaлинка
Что бы вы сделали на моем месте?

закрыла рот и занялась своей жизнью

А как получилось, что такой

Diaлинка
муж не курит, пьет мало,

женился на такой

Diaлинка
она идет в гости, где и пиво, и вино, и водка рекой.. %)
Он что слепоглухонемой?

majong
закрыла рот и занялась своей жизнью

не убавить , не прибавить

majong
муж пусть работу меняет она сама сейчас находится в вынужденном отпуске, деньги не платят, сидит дома уже 4 мес, ищет работу, но не может найти. денег не хватает, он работает на основной работе, халтурит, еще и иногда таксует. он может быть подозревает о ее зависимости, но пока дальше упреков и маленьких ссор не уходило.

majong
закрыла рот и занялась своей жизнью тоже вариант, но тоже волнуюсь, да и сложа руки сидеть не могу

majong
занялась своей жизнью

BonJoli
Он что слепоглухонемой? нет. просто влюбился, он старше ее на 6 лет, его друзья уже имеют по 2 детей, а он все как неприкаянный, они даже провстречались недолго, полгода, и пошли в ЗАГС

Diaлинка
недолго, полгода,

:hihiks:

Diaлинка
недолго, полгода

мы с моим мужем повстречались один день

Мамуля двух отпрысков
мы с моим мужем повстречались один день

мой моральный облик устойчивее:полтора месяца!

вопрос-то не в сроке, а в том, что ее муж не видит элементарного. она сейчас после выкидыша проходит курс лечения, сдает постоянно анализы. что они могут показать, если она ночь бухала?

majong

:hihiks:

Diaлинка
его друзья уже имеют по 2 детей

Не повод в загс бежать. Мой брат женился и ребзя родили когда одноклассники внуков нянчили. Вообщем одного поля ягоды. Так и будут жить как многие. Сами разберутся.

Diaлинка
что они могут показать, если она ночь бухала?

глистов, например

Diaлинка
ее муж не видит элементарного

вот именно! ЕЕ МУЖ! не ваш!

majong

2,5 :P

Diaлинка
что ее муж не видит элементарного.

что-то мне сдаеться, что вы своей подруге не добра желаеете ,и что? это ЕЕ ЖИЗНЬ. Или вы хотите открыть ее мужу глаза на то-какая у него плохая жена? а чем это все для подруги закончиться?

девочки, неужели бы вы сами ничего не предприняли? она даже до сих пор считает, что в выкидыше виноваты врачи (с болями на сроке 4 нед обращалась), она за собой вины не видит

а я чет не пойму... детей кому надо? однокласникам мужа? мужу? ...может всё таки подруге оставить это решение.... подруге сколь годиков?

majong

Альтаир
2,5 :P

Я тоже куру, но пью редко

Diaлинка
вы хотите открыть ее мужу глаза на то-какая у него плохая жена? да, нет, донести до нее, что все ее гулянки до добра не доведут, что в семье, что со здоровьем

Мамуля двух отпрысков
Я тоже куру

пойдем курить :)

*Andy*
подруге сколь годиков?

+100

*Andy*
подруге сколь годиков? ей 23 года и она все еще считает, что забеременеть легко и просто без особых усилий, и что ребеночек сразу такой здоровый родится %)

Diaлинка
ей 23 года

курю до сих пор (не хвастаюсь и не для вашего осуждения пишу -просто констатирую факт ... ) .
в 23 курила и пила...жила в своё удовольствие . в 25 перестала пить и забеременела/родила. в 23 я не была готова брать на себя ответственность за детя. хотя с мужем встречались уже много времени , жили ...не вижуничего страшного в этой ситуации ... просто со своим укладом да в чужой монастырь не лезьте...

Diaлинка
что забеременеть легко и просто без особых усилий, и что ребеночек сразу такой здоровый родится

а почему вы думаете , что ребенок будет болен??????? %)

многие курящие рожают вполне обычных детей, и не курящие с точностью до наоборот

да, наверно, я по себе сужу, я всегда мечтала стать хорошей матерью и женой, всегда относилась к своему здоровью с каким-то трепетом, зная, что когда-то во мне зародится жизнь. да, не скрою, затворницей не была, и выпивала вместе с подругой, и пробовала курить (не понравилось), но это было все в меру. знала, что у меня дед скончался по пьяни буквально на руках у моей 15 летней мамы, мама вообще не употребляет алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы