Тема закрыта

Причина: 0

анонимный топ)

на прощание - 900000-1500000 где-то так

таджикских тугриков?

Писькомерство. Большие детки,блин.
Зарабатывая, даже вдвоем 100-200тыр и больше (если ето не рента от дедушкиных миллионов), фиг на форуме штаны целыми днями протирать будешь. Некогда.

У нас не зарплата, а доход. После уплаты налогов, коммуналки, зарплаты сотрудникам, платежей по кредитам, на личные нужды остается каждый раз разная сумма. Кроме того, неззапланированные расходы (ремонт, аварии коммунальных систем, вывоз снега и т.п.).

Germiona
Если очередь двоечников выстраивается - где-то недоработала значит.
понты дешевые

Единственного адекватного человека - и то опустили. Понты дешевые - это Ах-ах, я получаю триста тыщ, но мне не хватает - причем анонимно и на форуме целый день сидя. Или ах-ах, моя машинка жрет двести тыщ в месяц - у людей вся машинка столько не стоит, и ничего, живут

Упс! А вот тогда это не Ваш личный доход - а доход компании которая Вам принадлежит. Вспоминаем азы экономики - это разные вещи. Ваш личный доход - это та з/п которая у Вас например как директора и ежегодные проценты дохода от влож средств.

И опять тема превратилась в агрессию (как темы про дорогие машины и про как стать богатым): пока озвучивался доход на человека 8-35 тыс все дружили и друг другу мурлыкали, стоило хоть кому-то озвучить более высокий доход (как я помчитала от 100тыс на человека)-начались нападки агрессия :( Грустно это.

:=-O: ого раздули темку то...был всего лишь опрос .....

kx
, стоило хоть кому-то озвучить более высокий доход (как я помчитала от 100тыс на человека)-начались нападки агрессия

В нашей стране честным и созидательным трудом такие суммы могут заработать единицы. Остальные - не совсем чистыми методами, отсюда и агрессия и зависть - так что если пристроился к кранику - найди силы остальных не презирать и не кичитья своим доходом, вот и вся наука.

kx
Упс! А вот тогда это не Ваш личный доход - а доход компании которая Вам принадлежит. Вспоминаем азы экономики - это разные вещи. Ваш личный доход - это та з/п которая у Вас например как директора и ежегодные проценты дохода от влож средств.

Нет. Если я ИП, то это - мой личный доход.

Поддерживаю шерлока холмса.
Одно дело, когда люди имея высокий достаток не кичаться этим, другое-это морали на тему: "только ленивые не могут заработать", и все это, не отходя от экрана монитора, сидя на форуме.
Как известно, 5% людей владеют 95% всех денег.
Средняя зарплата в России тыщ 20-30, думаю. Это реальная цифра.
Знаю лично людей с зарплатой 50-70-100 тыр. Пашут как Папы Карло. Им пожрать бывает некогда, не то что на форумах флудить.
Руководителей, зарабатывающих больше, в расчет не беру, патамушта, на 1 Руководителя приходится несколько сотен простых обывателей. Не думаю, что они тут тусят.
Владельцы бизнеса, который приносит серьезный доход, заниматься писькомерством на форуме не будут, им нафик это не надо.
Скорее поверю в то, что тут расписывают свои фантазии домохозяйки- жены богатых мужчин, пока те впахивают.
Так что, автор, успокойтесь, вы со своими доходами попадаете в самый широкий пласт среднестатистического гражданина России. Другое дело, насколько ВАМ это комфортно. Если жаба явление ежедневное, то думайте, как можно с ней договориться, и как ее накормить.
Пысы.Выражаю свое уважение тем ОЧЕНЬ немногим людям, кто своим трудолюбием, умом, талантом смог добиться чего-то большого реально, а не в мечтах и с помошью полезных родственников. А таких тут единицы.

шерлок холмс
агрессия и зависть

Это вообще глубинные эмоции, доставшиеся нам от животных. Самцы в природе борются за самку, каждый демонстрирует себя, чем он красивее, сильнее, занимает лучшее место и т.п. У человека эквивалент всему - деньги. Зависть и агрессия были и будут всегда.

искала искала ответы мужчин, пока только Фиксер реальный кандидат :j_0002:

Света
пока только Фиксер реальный кандидат

Уже нет:

Жена FixXxeR-a
АЙ - Яй место занято!!!!!!!!

жена не стенка нам на двоих 120 хватит

Света
нам на двоих 120 хватит

Ему одному не хватает, а вы говорите...

FixXxeR
120тр - не хватает

а у миня нет зарплаты.. Я тута на общественных началах... ;)

Так жить нельзя
а не в мечтах и с помошью полезных родственников. А таких тут единицы.

Indigо
мобыть есть какая такая сфера услуг, где доходность для собственника будет в ляме в месяц измеряться...

чет на ум приходит сфера услуг, ОЧ. прибыльная... услуги, услуги... эт я одна такая испорченная??

кругля
эт я одна такая испорченная?? не, не одна, оружие-наркотики-проституция во все времена самый прибыльный бизьнесь. Сразу говорю у меня личный доход не вызывающий зависти у окружающих :) , а фантазия небогатая.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:56

Касик**
оружие-наркотики-проституция

в таком случае: народ, разве есть чему завидовать???

Забавная тут у вас, господа, дискуссия, я скажу. Главное эксперты-то все какие, и главное чем меньше доход, тем мнение "экспертнее". Больше всего улыбнула дама (индиго что ли, лень посты искать), у которой по её же словам копеечный доход и при этом она авторитетно заявляет что доход в 140 т.р. в месяц это не бизнес, а так развлекуха... А что ж тогда все кто за 10, 15, 50 т.р. то работают по найму - не начнут-то за 140 "развлекаться" ;) ?

У мужа 60, у меня 0. Хватает далеко не на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы