Тема закрыта

Причина: 0

не могу контролировать свой гнев....

девочки - спасайте, очень быстро закипаю, остановиться могу редко....вот седне 4-х летней доче с утра залепила нехилую оплеуху как говорится "всё утро напрашивалась", сейчас совесть мучает...и так у меня довольно часто, ой нельзя мне было ребенка рожать с такой неустойчивой психикой, у дочи переходный возраст - уверенна можно по другому, но на длительное пед воздействие не хватает нервов, доча меня ПОКА еще любит безусловно.....но шарахается от многих моих движений..."попой чувствует что косячит" и боится.....новопассит , валериана, персен не советуйте и так не слажу....я псих уже совсем наверное, мне в психушку пора......

скроюсь
в психушку пора......

ну к врачу как минимум.

скроюсь
седне 4-х летней доче с утра залепила нехилую оплеуху как говорится "всё утро напрашивалась", сейчас совесть мучает...и так у меня довольно часто,

%) попросите мужа чтоб он вам после каждого такого раза со всей дури вмазывал в мордасы. Очень действенное средство для повышения самоконтроля.

Оборотень Uma
попросите мужа чтоб он вам после каждого такого раза со всей дури вмазывал в мордасы

либо самой себе залепенить -только по-настоящему ;)

all
самой себе залепенить -только по-настоящему ;)

не получится. Инстинкт самосохранения все равно сработает. ;)

Оборотень Uma
не получится.

я пробовала :( инстинкт,канеш,срабатывает,но становится нереально стыдно и плохо :(

Оборотень Uma
попросите мужа чтоб он вам после каждого такого раза со всей дури вмазывал в мордасы

на работе он....еще привыкнет, когда он дома я могу переключится, сказать "объясни ей сам" , ну и для дочи это не лучший пример...

скроюсь
на работе он....еще привыкнет,

скроюсь
когда он дома я могу переключится, сказать "объясни ей сам"

скроюсь
для дочи это не лучший пример...

вы еще и трус отменный. :D себя то жалко, ага?

Оборотень Uma
к врачу как минимум.

Обязательно. Это медикаментозно лечится, по-другому практиццки никак. Бей не бей - в состоянии аффекта чел все равно не соображает и не боится.

mashuk
Оборотень Uma
к врачу как минимум.
Обязательно

к какому? к психиатору?

Оборотень Uma
вы еще и трус отменный. себя то жалко, ага?

фишка в том что я ЭТО принесла из своей семьи, и ооо чень не хочу чтоб у меня так было...нас отец лупил нещщадно за все подряд.... хорошо что у меня муж не такой

mashuk
Бей не бей - в состоянии аффекта чел все равно не соображает и не боится.

Эт смотря как бить. да и не каждый раз у нее состояние аффекта, чаще привычка срабатывает и ощущение власти и безнаказанности.
Как только это ощущение изменится - будет задумываться над тем стоит ли поднимать руку, или просто отойти и помолчать. ;)

скроюсь
фишка в том что я ЭТО принесла из своей семьи, и ооо чень не хочу чтоб у меня так было...нас отец лупил нещщадно за все подряд.... хорошо что у меня муж не такой

муж знает о ваших приходах? и о том что вы бьете его детей?

Оборотень Uma
муж знает о ваших приходах? и о том что вы бьете его детей?

да...по голове ествн не гладит, но руки и не расспускает...
говорит "иди лечись!" но эт только слова
может конечно поздно оправдываться - не подумайте что я избиваю прям ребенка...но 1 раз в день свой символичный поджопник она получает, после кучи предупреждений, а вот так чтоб стыдно мне стало...раз в недею\две

как-то 1,5 месяца вообще физически не наказывала - это стал совершенно неуправляемый ребенок (не только моё мнение), в итоге вернулись к тому же:((

Оборотень Uma
ощущение власти и безнаказанности.

+++распущенность

скроюсь
вот седне 4-х летней доче с утра залепила нехилую оплеуху как говорится "всё утро напрашивалась"

А у меня вопрос: а что такого мог сделать ребенок, что его можно было так ударить?

а в момент закипания отражаете хоть что-то?
мне лично помогал такой способ.
громкий выдох, закрыть глаза, со всей силы сжать кулаки и мееедленно считать. не обращая никакого внимания на окружающее. можно даже уши заткнуть. постепенно успокаивалась, кулаки сами начинали разжиматься. вот когда чувствовала, что успокоилась, тогда и прекращала считать.
но начинать надо ДО того, как поднимается рука на ребенка.

скроюсь
нехилую оплеуху

скроюсь
символичный поджопник

так то разные вещи. не находите? вы уж определитесь уже...

ms.lora
что такого мог сделать ребенок, что его можно было так ударить

как ТАК, всё относительно, для неё, по моим ощущением это было сильно, а если сравнить как меня били...так немного...
игнорирование моих просьб, со спасибо,пож-та, солнышко, плюсом еще и огрызалась, и с братом подралась с утра, вообще очень ужасно себя ведет, вчера в гостях была моя сестра, сказала что у неё впечатление что доча меня спецом раздражает, сестра бывает ооочень редко, и вообще не преемлит физ наказания (для справки)

скроюсь
спецом раздражает

это уже из разряда детская ревность похоже.

Оборотень Uma
так то разные вещи. не находите? вы уж определитесь уже...

определилась, это было сильнее чем "нужно", хотя этого вообще можно было избежать так-то...вот и переживаю, всё относительно, в моё ситуации, не сейчас, а вообще, я считаю что я уже псих, а кто-то посчитает что чуток нервный....

скроюсь
ТАК, всё относительно, для неё, по моим ощущением это было сильно, а если сравнить как меня били...так немного...

%) омерзительно.

Katie
разряда детская ревность похоже.

:=-O: :=-O:
не понимаю чьей к кому...если её к кому-то...то вроде оснований-то нет....хотя может если копнуть глубже...

и все таки, пусть вам кто-нибудь попробует вмазать. Дети когда заснут, мужу подаете списочек сколько раз вам въехать на сегодня. Через пару дней получшеет я думаю.

Оборотень Uma
омерзительно.

да, не спорю, но у меня к этому другое отношение, я на этом "выросла", не скажу что ненавижу моих родителей, мамочку оч люблю....

Оборотень Uma
и все таки, пусть вам кто-нибудь попробует вмазать

низачто - убъю!!!!

скроюсь
, я на этом "выросла",

и вас это нихрена ничему не научило %)
тоже мне оправдание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы