Тема закрыта

Причина: 0

Фобия - конец света

психолог нужен

дама
Вот перемены и грядут

По-моему, за последние 100 лет в России еще не было времен без перемен. :dontknow:

а мне как-то такой сон приснился, что началась катастрофа, а в магазинах в честь такого события распродажи начались . и вот типа я захожу в терранову в успенском, а там народ выбирает не то, что посимпотнее, а то, что потеплее. ну там куртки самых больших размеров, теплые шапки и т.д. прочитала темку и вдруг этот сон вспомнила.

bembi
совсем его не нужно

:dada:

надо просто жить и наслаждаться)))))

ну и че толку беспокоиться, автор, если вы так уверены в конце света? вы что-то сможете изменить? нет.
так живите и перестаньте беспокоиться о том, что изменить не силах. наслаждайтесь)))) вкусите полноту и прелесть жизни, чтобы перед самым концом не было обидно, что чего-то недополучили

Не читайте новостей.
Лично мне помогает.
Живу своими мелкими интересами, и о глобальном не заморачиваюсь.
Так вы свои страхи детям передаете. Оно им надо?
Да и представьте, какая туса будет на том свете, когда этот резко закончится)), думаю будет весело))
Каждый день умирают тысячи людей, не надо относиться к жизни серьезно, живыми она нас все равно не отпустит (с).
Поверьте в Бога, соблюдайте заповеди, и будет вам Рай)))

Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках.
— Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, который шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света!
Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики вопли: «Купи себе Роликс!», «Замени шестеренки!», «Вставь новую батарейку» и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова:
— А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. У меня в обсерватории остановились солнечные часы!

Lanny
а в магазинах в честь такого события распродажи начались . и вот типа я захожу в терранову в успенском

:=-O: хоть перед концом света модняво одеться

а серьезно - часто боюсь за детей - чтоих ждет, еще в молодости была так позиция "не буду рожать, а то бедным деткам потом мучаться:школа, бесконечная школа,проблемы поступления......., доче рожать,сыну армия - не ну на фиг, они мне за это спасибо не скажут"
а ещё молюсь что бы не было войны у нас, и вообще, что бы жизнь нас не раскидала, учу деток всегда держаться друг за друга...

bembi
серьезно - часто боюсь за детей - чтоих ждет

Тоже об этом думаю. И еще как вырастить из сына хорошего человека...даже нет, не так-счастливого человека. Но все равно так-то понимаю, что у меня своя судьба, у сына тоже своя особенная, все мы разные люди. И от всего его не убережешь, ему нужно будет самому жить, справляться с трудностями, страдать.

Тоже боюсь, причем только перед сном. Лежу и думаю: начнется сейчас черт-те что, при малейшем землетрясении наш панельный дом сложится как карточный домик. Боюсь, что будет реально страшно, что я и муж помрем, а доча (ей 6 лет будет) останется совсем одна. Стараюсь надеятся на лучшее, не всегда помогает. Если начинается очередная страшилка по ТВ - переключаю нафиг.
Реально боюсь землетрясений и наводнений до дрожи в коленках (благо хоть крупных рек под боком нет и при прочих равных условиях наводнение нам не грозит)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:09

у меня та же фигня.. боюсь.. именно этой даты.. больше за ребенка..

Аноним
Нужно логическое успокоительное).

Нет его... логического успокоительного... Будем верить, что планета Нибиру, которая предположительно будет являться причиной апокалипсиса, все-тки нас не тронет... ;) 2012god.ru/nibiru/

Авоська

:DСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 13:37

Ve-me
Нет его... логического успокоительного... Будем верить, что планета Нибиру, которая предположительно будет являться причиной апокалипсиса, все-тки нас не тронет... ;)2012god.ru/nibiru/

Где доказательства того, что это научно доказанный факт, а не утка желтой прессы? Есть всего лишь статья в инете, есть имя какого-то ученого (непонятно, вымышленное или нет), высказавшегося в какой-то телепередаче. Ох уж эти телепередачи, их создатели хорошо знают на какие точки давить, чтобы человек испугался и посмотрел. Есть у кого знакомые астрономы, у которых можно поспрашивать про эту планету Нибиру ?

Анастасия1985
Просто начнется новый цикл жизни на Земле. И человек сам по себе тоже начнет менятся. Сейчас уже видно, что появляются люди с экстрасенсорными способностями, с сильной интуицией. А потом все такими будут.

только не смеяться))) будущее снилось лет с 9, лунатила, даже стихи во сне писала - в основном, про смерть близких(сбывалось все через пару дней) потом научилась блокировать всю эту инфу (бред какой-то...), остались редкие сны - снился мой сын и муж(я в то время еще и не знала о его существовании). спустя почти 10 лет, когда родился малыш, это прошло)) зато он теперь лунатит, со стенами разговаривает)) на днях ехали в общественном транспорте - за мелким дооолго наблюдала женщина(педагог-психолог, преп.вуза - потом познакомились) - сказала, что у сына дар какой-то, он очень умненький и умеет то, что не умеют другие.но сын пока не говорит, хотя видно, что многое знает - показывает все жестами, рисует - в основном темный круг и огонь %) больше ничего. а вчера случайно ролик про конец света (на землю падает метеорит и все в огне) - оживился и принес свой рисунок - там, там... ::=-O:: вообще скептически очень ко всему этому отношусь, но где-то зацепило, вот вспомнила, почитав тему.

люди вы о чем вообще? какой конец света,где пишут и говорят??? просветите плиз

Никто не знает, когда будет конец света!

будет - не будет... ну и чё? ;) раз будет - значит так надо... нам то что? ;) если не будет - значит тоже так надо...

дама
у меня тоже порой срывает крышу на этой почве. Думаешь а к черту все, все равно осталось жить недолго.

такое апокалиптическое сознание и провоцирует в обществе страсти и страхи по поводу бесконечно обсуждаемых апокалипсисов. С таким сознанием челловек сам достойно не живет, и другим не дает.

Аноним
Что кризис для этого придумали, что лампочки хотят запретить из-за этого.

шозабред. Это называется - слышал звон.....

CLUBни4ка
оживился и принес свой рисунок - там, там... :

так может он про то, что через 1000000 тыс лет случится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы