Тема закрыта

Причина: 0

Фобия - конец света

Знакомая жалуется. Просит логических аргументов

та скока можно! с каждым днём подобных тем будет всё больше и больше?и так до конца декабря 12го года.а потом резко всё! :=-O: :=-O:

Не могу уловить связь между лампочкой и концом света :w_0041:

Кино и телевизор Вам явно противопоказаны.

Ненакрашенная Страшная
Не могу уловить связь между лампочкой и концом света

Аноним
что не будет этого

поживём увидем ;)
со своей фобие можно и не дожить до конца света,по крайней мере в своём уме ;)

Автор - Ваш врач психотерапевт/психиатр.
Долго бояться - вредно.

iru
Долго бояться - вредно.

у меня прошло. тоже фобия. иногда вечером накатывает. а сейчас проходит. и слава Богу)) Я планирую жить долго и счастливо))) Зачем тогда всякие перспективы на строительство до 25-гг года?)))))))))) Паркинги в екате до 15-го года?))))))) знали бы о конце так не тратили бы на разработку всей этой фигни бешеных денег))))))))))))))

Аноним
ну все просто. КОнец света оно еще и конец ресурсов на Земле, а чтобы они не кончались их надо экономить.

я до таких мыслей никогда бы не додумалась, я как то все по-мелочам соображаю: где бы куртку детскую на зиму подешевле и получше купить, замерзла ли у меня сегодня вода в бочке авто или не успела, гололед закончится или уже нет, что бы такое съесть чтобы похудеть, ну т.д.
Мне как-то не до конца света, бытовуха только.....

Аноним
Хочу логики

Психотерапевт Вам поможет. Именно с логикой. Если Вы боитесь лекарств, то пси-терапия, в незапущенных случаях - это лечение разговорами.
А так, на фоне мрачных кризисных прогнозов у многих страшки разные активизировались.

Jenifer
Зачем тогда всякие перспективы на строительство до 25-гг года?)))))))))) Паркинги в екате до 15-го года?))))))) знали бы о конце так не тратили бы на разработку всей этой фигни бешеных денег))))))))))))))

мож они себе мегабункер строят на ваши деньги или планируют улететь на др.планету,где будет всё типтоповско

Аноним
не знаю где

На Луне.А вообще про психотерапевта вам правду сказали. Логика тут не поможет, у вас фобия-это лечить только..

Каша Малашина
На Луне

Луна отвалится,притяжения не будет ;)

Аноним

мдааа... видимо у меня просто страх, а не фобия. сколько я боялась этих концов света, но ни разу таких додумок не было. просто боялась тогда я даже не знаю, что сказать...

Аноним
Хочу логики

Логичнее бояться не дожить до завтра, и без апокалипсисов катастроф на нашем веку хватает. а то "он боялся-боялся конца света, вышел весной на крыльцо, ему сосулька головёшку и пробила", а до конца света дожить даже прикольно - увидеть всё своими глазами а, ещё можно почитать М. и С. Дяченко "Армагеддом", это не научно-популярное чтиво, но интересно, художественно, и не без философской подоплеки про концы света, может успокоитесь :)

Я вот тоже бояться стала, вчера даже уснуть долго не могла.
Смотреть на него не хочу(на конец света, в смысле), тоже про ребенка думаю. Вообще, видела рекламу фильма "2012", точно смотреть его не буду.
А вообще, читала много разных мнений. Мне ближе следующее:Что вроде как что-то произойдет, но мы особо и не заметим. Все изменения начнуться постепенно и будет все меняться, вся наша жизнь тоже постепенно. А как такового конца не будет. Просто начнется новый цикл жизни на Земле. И человек сам по себе тоже начнет менятся. Сейчас уже видно, что появляются люди с экстрасенсорными способностями, с сильной интуицией. А потом все такими будут. И уже изменения все и на нашем веку видно будет. И кризис этот тоже не даром именно сейчас разгорелся, все же говорят, что не могла старая система и дальше сохраняться. Мир требут перемен во всех сферах. Вообщем, я стараюсь настраиваться именно на позитив. А катастроф и так хватает. На тех же Филипинах, в Индонезии. Вот там настоящий конец света...

Анастасия1985
Мне ближе следующее:Что вроде как что-то произойдет, но мы особо и не заметим.

ещё бы! вот как "БАК" запустят на полную мошь, а нам ничего не скажут так вселенная и схлопнется)))

porcupine
вот как "БАК" запустят на полную мошь, а нам ничего не скажут

воооот....а думаете есть смысл завещание уже писать или совсем его не нужно

Аноним
Ну и ваще жутко бывает.

чё куришь? поделись?!!!

Аноним
Хочу логики

Когда нас не будет, мы об этом не узнаем. :) ;) Ведь было же время, когда нас не было ( т.е. мы еще не родились), т.е. не жили, были как бы мертвы, и ничего. :meet:

китайцы в этом плане, проклиная человека всегда вдолгонку кричат "Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Вот перемены и грядут. у меня тоже порой срывает крышу на этой почве. Думаешь а к черту все, все равно осталось жить недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы